Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Обзор Motorola Moto E5: бюджетный смартфон с большими амбициями

  1. Посмотрите наш обзор Motorola Moto E5
  2. Большой экран, прочный дизайн
  3. Батарея с выносливостью
  4. Метизы встречаются, иногда с заминкой
  5. Политика обновления Motorola: не большой плюс
  6. Заключение Motorola Moto E5 и Moto E5 Plus обзор
  7. Купить Motorola Moto E5 или E5 Plus

Труднее найти смартфоны дешевле, чем Motorola Moto E5 и Moto E5 Plus. В этом году Motorola снова демонстрирует, что дешево, тем не менее, не означает дорогую покупку.

Посмотрите наш обзор Motorola Moto E5

Около пяти лет назад мы настоятельно рекомендовали бы использовать смартфон стоимостью менее 150 евро. Вскоре вы были обременены устройством с неисправным оборудованием. Маленькие темные экраны, медленное аппаратное обеспечение и устаревшие версии Android были примерно стандартом в этом ценовом диапазоне. Серия Moto E показывает, что многое может измениться за пять лет. Они состоят из самых дешевых смартфонов, которые предлагает Motorola. Тем не менее, производитель умудряется добавлять в него новые «роскошные» функции каждый год.

Мото Е5 и Мото Е5 Плюс которые недавно стали доступны в Нидерландах, например, имеют большие экраны, сканер отпечатков пальцев и современное программное обеспечение. У них есть соотношение цены и качества, с которым почти ни один конкурент не может сравниться, хотя Motorola пришлось сделать несколько вариантов, чтобы сохранить эти затраты на низком уровне. Вы можете прочитать, какие они есть в нашем обширном обзоре.

Большой экран, прочный дизайн

По дизайну Moto E5 и E5 Plus едва ли уступают гораздо более дорогим устройствам. Оба хорошо закончены. Спинка сделана из (крепкого) пластика, но она сияет со всех сторон. Круглые углы и выступающий объектив камеры делают устройство еще более привлекательным. Также приятно: Motorola предоставляет бесплатный чехол с ним.

Экран также хорошего качества с обоими смартфонами. Цвета красивые, максимальная яркость довольно высокая, а контраст отличный. Даже на солнце Moto E5 все еще можно прочитать. Небольшой недостаток заключается в том, что оба устройства «только» имеют разрешение HD (1440 на 720 пикселей). Если вы сидите рядом с большим 6-дюймовым экраном E5 Plus, изображение будет выглядеть менее четким.

Батарея с выносливостью

Большим плюсом Moto E-серии является аккумулятор. Многие производители делают все, чтобы их устройства были легкими и тонкими, часто за счет батареи. Moto E5 Plus имеет аккумулятор на 5000 мАч, значительно больше, чем многие другие смартфоны в этом ценовом диапазоне. Moto E5 также хорошо оснащен аккумулятором на 4000 мАч.

Даже в напряженную неделю я легко достиг полутора суток без зарядки с E5 Plus. Из-за большого количества социальных сетей в течение дня и некоторых игр вечером, к концу вечера оставалось еще 50 процентов заряда батареи. С небольшой бережливостью вы можете выжать два, а то и три дня.

С небольшой бережливостью вы можете выжать два, а то и три дня

Небольшой недостаток такой большой батареи: зарядка занимает много времени. Быстрое зарядное устройство не входит в комплект, поэтому для полной зарядки аккумулятора требуется почти три часа. Напротив, устройства на удивление легкие. Даже с большой батареей, Moto E5 Plus имеет толщину менее 10 миллиметров. Это чуть толще миллиметра, чем, например, Galaxy S9 ,

Метизы встречаются, иногда с заминкой

Оба устройства оснащены процессором Snapdragon 425, чипом Qualcomm, которому уже почти три года. Moto E5 имеет 2 ГБ памяти на борту, Moto E5 Plus 3 ГБ. Большинство приложений прекрасно работают сами по себе, хотя анимация часто прерывается. Конечно, в приложениях с большим количеством изображений, таких как Google Maps, не все гладко прокручивается.

С Moto E5 на борту имеется 16 ГБ дискового пространства, в то время как у E5 Plus стандартно 32 ГБ, из которых для пользователя остается около 11 и 24 ГБ. В обоих случаях вы, вероятно, справитесь с этим довольно хорошо. Если у вас много фотографий или значительная музыкальная коллекция, то на Moto E5 она будет немного напряженной. Место для хранения обоих устройств, к счастью, расширяется.

Мы также можем быть краткими о камере: вам не нужно покупать эти устройства для этого. В ситуациях с достаточным освещением они делают разумные фотографии. Как только вы увеличиваете масштаб, становится заметно, что детали не в фокусе. Великолепные фотографии для социальных сетей, но для важных моментов лучше использовать немного более грубое ружье.

Политика обновления Motorola: не большой плюс

Политика обновления Motorola разумна, хотя иногда она оставляет желать лучшего. Для обоих устройств обновление для системы безопасности выпускается раз в шестьдесят-девяносто дней, в течение как минимум двух лет после выпуска. Motorola выпускает ежемесячные обновления от Google, которые обеспечивают защиту от всех известных уязвимостей. Это само по себе очень разумно для этого ценового диапазона: конкуренты, такие как Samsung и Sony, также применяют одно обновление каждый квартал. Nokia практически единственная, кто обновляет свои бюджетные смартфоны каждый месяц.

Когда дело доходит до больших обновлений, обувь немного грубовата: она не получает серию Moto E. Версия Android, с которой они запускаются ( 8.0 Oreo ) также является конечной станцией: обновлений нет Android 9.0 (пирог) , В результате вы пропустите улучшенные уведомления, управление жестами и некоторые другие новые функции от Pie.

Моторола утверждает, что разработка программного обеспечения стоит больших денег, в то время как для потребителей это часто не является приоритетом при покупке. Поскольку рентабельность дешевых смартфонов, подобных этим, уже довольно мала, на разработку (дополнительных) обновлений будет потрачено относительно большое количество денег. Вместо этого Motorola предпочитает вкладывать средства в другие отличительные черты.

Для этого есть что сказать. По сравнению с одинаково дорогим Nokia 5.1 Например, Moto E5 Plus предлагает большую батарею, больший экран и немного более гладкое оборудование. Конечно, мы предпочитаем смартфон, который предлагает обновления и другие функции, но выбор придется сделать в этом ценовом диапазоне. Этот выбор в конечном итоге остается за потребителем: каков ваш приоритет?

Этот выбор в конечном итоге остается за потребителем: каков ваш приоритет

Заключение Motorola Moto E5 и Moto E5 Plus обзор

Также в этом году, с серией Moto E, Motorola снова очень хорошо показывает, что возможно на дне мобильного рынка. Вы вряд ли найдете более дешевые смартфоны, чем эта пара, но с аккумулятором, который легко длится два дня, они отличаются от гораздо более дорогих конкурентов. Добавьте к этому большой экран, стильный дизайн и достойное оборудование, и вам не на что жаловаться.

Если нам нужно выбирать между двумя, то мы предпочитаем Moto E5 Plus. Оба имеют конкурентное соотношение цены и качества, но на самом деле нет причин выбирать обычную E5 вместо модели Plus. E5 Plus всего на несколько десятков долларов дороже, чем обычный E5, но у него больше батарея, больше места для хранения и больше памяти. Даже камера Plus немного лучше.

Купить Motorola Moto E5 или E5 Plus

Заинтересованы в одном из дешевых Motorola? Мы поможем вам найти самые низкие цены с помощью нашего инструмента сравнения цен. Таков один свободный Мото Е5 уже нашли за 129 евро, а один свободный Мото Е5 Плюс на момент написания всего от 169 евро. Конечно, вы также можете пойти на один Мото Е5 Плюс с подпиской выбрать из почти всех основных поставщиков.