Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Moto G4 REVIEW: лучший дешевый и доступный смартфон

  1. Причины для беспокойства
  2. Причины купить его в любом случае
Рафи Летцтер / Tech Insider

Я написано раньше что я большой поклонник линейки смартфонов Moto G от Motorola. G3 был жестким, быстрым телефоном за 180 долларов, который мог запускать высокопроизводительные приложения на несколько медленнее, чем знаменитые флагманы, и имел смелый (хотя и несколько мультяшный) дизайн. До сегодняшнего дня я буду утверждать, что обновленная версия на 16 ГБ - это лучшие 220 долларов, которые я когда-либо тратил на гаджет.

Итак, теперь мы переходим к G4 Plus, более дорогой модели двух Motorola G, выпущенной в четвертом поколении. Если «высококлассная модель телефона среднего уровня» звучит для вас странной идеей, значит, так оно и есть. И вы можете почувствовать этот диссонанс, когда держите устройство в руке.

Где G3 придерживался последовательной философии дизайна - хорошо сделанный телефон, торгующий дорогими внутренними ценами за стоимость, похож на аэродинамический кирпич Lego - G4 Plus - мешанина высоко- и низкоуровневых функций, которые не совсем в сумме объединяют Идея о том, каким должен быть телефон.

Причины для беспокойства

С экраном высокой четкости, считывателем отпечатков пальцев и возможностью указывать до 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ для дополнительного хранения за 50 долларов (это версия, которую прислала нам Motorola), G4 Plus можно было почти принять за флагман производителя. Но средний процессор и слишком громоздкий дизайн делают его более дешевой моделью.

Теперь, это не было бы достаточно для меня, чтобы поразить отрицательную ноту в начале обзора. Но другие сигналы более дешевой сборки этого телефона немного более сомнительны.

Этот телефон не имеет ни обтекаемого качества сборки высококлассного устройства, ни прочной пластиковой простоты своего предшественника. Как Кайл Виггерс из Digital Trends также замечен кнопки питания и громкости имеют тенденцию немного колебаться при прикосновении к ним, сигнализируя о неидеальной конструкции и, возможно, о некотором поводе для беспокойства, когда речь идет о долговечности.

И, в более широком смысле, устройство выглядит как единое целое. Ему не хватает не только красивой внешности G3, но и согласованности дизайна. Рассмотрим рамку телефона, которая образует ненужную губу по краю экрана, или устройство считывания отпечатков пальцев, которое занимает место на нижней панели, обычно зарезервированное для кнопки «Домой», выглядит точно так же, но не работает таким образом.

Другими словами, G4 Plus чувствует себя точно так же, как и он: G4, который прошел большую часть своего процесса проектирования, прежде чем кто-то спросил, что, если он мог бы также делать все эти другие вещи?

Причины купить его в любом случае

Рафи Летцтер / Tech Insider

Все это говорит о том, что это целая лотота-телефон за 250 долларов.

Камера, о которой я расскажу более подробно в ближайшие дни, выглядит превосходно в моих ранних испытаниях. Как и G3, его среднего процессора более чем достаточно для всех моих потребностей, и я большой пользователь - он даже запустил для меня «Pokémon Go», требующий ресурсов, быстро и без происшествий. Вы должны признать, что некоторые приложения будут открываться немного медленнее, чем на аналогичном устройстве за 700 долларов, но я ни разу не разочаровался в сбоях или задержках. (Имейте в виду, что моя модель имела 4 гигабайта оперативной памяти, а не стандартную 2, но это, как правило, не является оперативным показателем скорости телефона.)

И кроме проблем с кнопками, это крепкий телефон. Всего лишь миллиметра или двух толще, чем у типичного флагмана, чтобы вам было комфортно, он выживет за пределами витрины магазина. И экран, который выглядит так же хорошо, как и любой HD-экран от любой компании, не названной Samsung, защищен новейшей технологией Gorilla Glass.

За этим экраном находится аккумулятор на 3000 мАч, что может означать полный день зарядки в зависимости от Android. В случае почти чистой кожи Motorola, хотя я никогда не видел нескольких дней использования подзарядки, которую я иногда получал от G3, у меня также никогда не возникало проблем с проведением дня с этим устройством. То, что Motorola решила включить быструю зарядку, также помогает G4 выделиться из пакета дешевых телефонов.

Вам также не нужно обновлять хранилище объемом 64 ГБ, даже если вы не храните все в облаке. Слот micro-SD позволяет расширить встроенную память до сотен гигабайт.

Плюс, хотя дизайн не вдохновляет по сравнению с G3, у вас все еще есть больше вариантов цвета, чем на большинстве других устройств. И эта задняя панель с мягкой текстурой чувствует себя хорошо на вашей ладони.

Поэтому, если вы ищете смартфон стоимостью менее $ 300, у Moto G4 нет серьезного конкурента - даже если он не совсем соответствует названию своих предшественников.