Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Темные круги под глазами - как с ними бороться?

Темные круги под глазами - проклятие современных вечно занятых и бессонных людей

Темные круги под глазами - проклятие современных вечно занятых и бессонных людей. Наиболее частые синяки вокруг глаз являются признаком хронической усталости и отсутствия достаточного количества или качества сна. Они также могут быть симптомом тревожных заболеваний, в том числе диабет, анемия, гипотиреоз, гипертония и паразитарные инфекции. Sińce также является признаком неизбежно прошедшего времени - старение делает кожу вокруг глаз тонкой и, следовательно, сосуды более заметными. Возникает вопрос - как эффективно бороться с тенями вокруг глаз?

Кожа вокруг глаз

Кожа вокруг глаз очень тонкая (около 5 мм). Существует очень небольшое количество сальных желез и жирового помета. Из-за слабой системы поддержки он стареет быстрее, теряет напряжение и гибкость. Он также высыхает быстрее и быстрее раздражает. Из-за более медленной циркуляции и оттока лимфы , опухоли и темные круги очень распространены в этой области . Область вокруг глаз также является местом, где накапливается большое количество тучных клеток , клеток, ответственных за аллергические реакции (отсюда и сильная подверженность этой области формированию аллергических реакций).

Препараты от синяков под глазами

Если мы боремся с синяками под глазами, лучшим решением будет использование отбеливающих препаратов. Они могут быть в форме крема, геля, маски, сыворотки или глазных хлопьев. Если вас дополнительно беспокоит припухлость, мы должны использовать охлаждающие средства и улучшить циркуляцию. Формулы для устранения синяков под глазами чаще всего содержат экстракты кофе и чая . Благодаря содержанию полифенолов они стимулируют микроциркуляцию и активность свободных радикалов. Экстракты лайма и каштана укрепляют стенки кровеносных сосудов, предотвращают их растрескивание и уменьшают отеки. Темные круги под глазами также украшают экстракты шалфея, петрушки, арники и просвета . Экстракт василька, содержащий большое количество витамина С и флавоноидов , очень часто добавляют в косметику, которая борется с ушибами глаз . Экстракт черных ягод и плюща улучшает микроциркуляцию и разглаживает кожу. Мы рекомендуем препараты:

Clochee Осветляющий крем для глаз - осветляющий и бодрящий крем для глаз с кофеином и белой стерикой, который стимулирует микроциркуляцию и сужает кровеносные сосуды.

GlamGlow BrightMud Лечение глаз - маска мгновенно украшает область вокруг глаз, увлажняет, осветляет тени и укрепляет кожу.

Clinique Anti-Fatigue Cooling Гель для век - Гель для глаз в удобном рулоне ону, эффективно устраняющий темные круги под глазами.

Lierac Diopticerne Teinte - крем, который осветляет темные круги под глазами, осветляет, устраняет темные круги под глазами.

Пластыри для контура глаз Sesderma C-Vit - осветление глазных лепестков, устранение симптомов стресса и усталости, восстановление должного уровня увлажнения.

Раскатать синяки

Чтобы эффективно избавиться от синяков под глазами, стоит купить мини- дерматоллер, подобранный специально для этой чувствительной и деликатной области. Поддерживает проникновение активных ингредиентов, присутствующих в препаратах, уменьшение отечности и теней для век. Безопасные, но чрезвычайно эффективные способы лечения с использованием мини-роликов для кожи укрепляют и утолщают кожу вокруг глаз. мы рекомендуем:

Genosys Eye Roller DTS 0.25 - мини ролик, имеет 60 игл длиной 0,25 мм, устраняет темные круги и отечность вокруг глаз.

Медик8 Титановый Дермостамп 0,2 мм - dermaroller предназначен для области глаз и губ, имеет 38 титановых игл длиной 0,2 мм, улучшает кровообращение, предотвращая появление мешков и ушибов.

Массаж области глаз

Выполняя массаж области глаз, мы улучшаем кровообращение, насыщая кислородом и питая ткани. Благодаря этому кожа восстанавливает свой здоровый цвет. Мы не можем массировать область вокруг глаз слишком сильно, желательно ласковыми пальцами. Вы также можете погладить свою кожу, благодаря чему мы улучшаем циркуляцию лимфы, уменьшая отечность и темные круги под глазами. Массаж делает активные вещества, присутствующие в косметике, быстрее и лучше усваивается.

Правильный макияж

Правильно сделанная область вокруг глаз помогает скрыть синяки под глазами. Ключ к успеху - выбор корректора . Удачно подобранный косметический препарат скрывает эффекты усталости, освещает и освежает кожу . Он должен иметь желтый цвет и легкую полужидкую консистенцию . Благодаря этому он будет легко размазываться и не подчеркивать типичные для этой области морщины, так называемые. "гусиные лапки". Стоит попробовать:

Murad Eye Lift Illuminator - лифтинг-крем для глаз с гиалуроновой кислотой, пептидами и аминокислотами, увлажняющий, уменьшающий отеки и синяки.

Джейн Иредейл Серкл Делэйт - консилер под глазами в креме с экстрактом листьев зеленого чая, действует как маркер и консилер.

Карандаш для подсветки Revitalash - зачарованный светящийся карандаш, разглаживает кожу, делает глаза больше, уменьшает темные круги под глазами.

Чтобы держать область вокруг глаз в наилучшем состоянии, помимо использования соответствующих препаратов, вы должны вести здоровый образ жизни, в основном спать (минимум 8 часов в день) и пить не менее 1,5 литра воды в день. Благодаря этому мы окончательно устраним постоянные темные круги под глазами раз и навсегда.