Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Зеленая глина - свойства и действие. Маска, для питья

  1. Зеленая глина - свойства
  2. Зеленая глиняная маска
  3. Маска из зеленой глины для волос
  4. Зеленая глина для питья
  5. Зеленая глина - где купить
  6. Зеленая глина - цена

Зеленый глиняный порошок - это сырье, которое хорошо работает для здоровья и красоты

Зеленый глиняный порошок - это сырье, которое хорошо работает для здоровья и красоты. Ее уникальная сила заключается в способности привлекать и избавляться от всего, что вредно для организма человека. Как использовать благотворное влияние зеленой глины? Познакомьтесь с его свойствами.

Зеленая глина - свойства

Зеленая глина он происходит из кремнеземно-алюминиевой породы, и его характерный «затухающий» зеленый цвет обусловлен присутствием ионов двухвалентного железа.

Из-за присутствия микроэлементов (в том числе кремния, магния, кальция, фосфора, калия, натрия, селена, цинка, меди и железо ) и целых 20 различных минеральных солей, зеленая глина обладает силой свойств. При внутреннем применении обладает антисептическим эффектом, подавляет размножение бактерий и очищает организм. Зеленая глина также может быть использована в уход за кожей себорейный и прыщи.

Зеленая глиняная маска

Маска из зеленой глины, несомненно, является самым популярным применением этого сырья. Маска из зеленой глины прекрасно очищает кожу и удаляет загрязнения. Кроме того, он разглаживает эпидермис, мягко отшелушивая его. Это также уменьшит морщины и предотвратит их образование.

Как приготовить маску из зеленой глины? Для приготовления пасты достаточно добавить две столовые ложки воды или любимого гидролата. Смесь также может быть обогащена проверенным маслом. Полученную маску наносить толстым слоем на выбранную область тела:

  • лицо,
  • шеи,
  • образный вырез,
  • назад,
  • бедро.

Чтобы не высушить маску, рекомендуется время от времени опрыскивать ее термальной водой или наносить влажный компресс. Примерно через 15 минут смойте маску под проточной водой. Вы можете помочь себе с увлажненным ватным тампоном. Внимание! Не следует использовать металлические принадлежности и чашки для приготовления любых препаратов с глинами.

Смотрите также: Типы кожи - проверьте, какой у вас цвет лица

Маска из зеленой глины для волос

Вы также можете добавить зеленую глину в ванну. Он будет работать на кожу, питая и очищая, в то время как все наше тело расслабляется. Просто налейте несколько столовых ложек зеленой глины в ванну с теплой водой, чтобы насладиться уникальной ванной. Вы также можете приготовить маску для волос из зеленой глины.

Добавьте воду в порцию порошка в таких пропорциях, чтобы получить консистенцию крема. Наносим полученную пасту на кожу головы и волосы у основания и держим 20 минут. В зависимости от ваших предпочтений, мы также можем добавить несколько капель касторовое масло или яичный желток. Весь ополаскивают водой с добавлением нежного шампуня. Это позволит вам очистить засоренные волосяные фолликулы и освежить кожу головы. Эффект также будет уменьшать ломкость волос и уменьшать их чрезмерное выпадение.

Проверьте также: Зеленая глина - свойства и действие. Маска, для питья

Зеленая глина для питья

Питьевая вода с зеленой глиной очистит весь организм и предотвратит инфекции. Напиток с добавлением зеленой глины также поможет при пищевых отравлениях и других расстройствах пищеварения, например. метеоризм , Чтобы приготовить смесь на стакан минеральной воды, налейте 2 чайные ложки порошка зеленой глины и перемешайте. Напиток будет готов к употреблению через 12 часов.

Примечание - пить глину не следует беременным женщинам, детям и людям с гипертонией. Следует также помнить, что оральная глина может снизить эффективность противозачаточных таблеток.

Зеленая глина - где купить

Мы находим зеленый кресс прежде всего в интернет-магазинах, но мы также будем покупать его, среди прочего в травяных, органических и некоторых аптеках.

Зеленая глина - цена

Мы заплатим около 9-10 злотых за упаковку из 100 г зеленой глины. Емкости также доступны для продажи, в том числе 200 или 500 г.

Смотрите также: Красная глина - свойства, эффекты. Маска для лица

Содержимое веб-сайта recepta.pl предназначено только для информационных и образовательных целей и не может заменить контакт с врачом или другим специалистом. Администратор не несет ответственности за использование советов и информации, содержащейся на сайте, без консультации специалиста.