Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Розы из сливочной массы

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 25 комментариев Розы из массы идеально подходят для украшения тортов, пирожных или кексов. Вы не можете сформировать их непосредственно на жидком тесте (если кто-то опытен, он может сделать их непосредственно на кексах :). Розы должны быть подготовлены заранее. Охлажденные можно перенести только на торт. Для формирования розы необходимы подставка и кондитерский рукав с наконечником для формирования розы и наконечником для формирования листьев. роза, образующая кончик и подставку: наконечник для формирования листьев: Розы сделаны из масла. Я использовал массу этого рецепта: "Классический торт с маслом" , делая это с ½ порции. Большую часть массы, предназначенную для роз, я крашу красной краской, а меньшую, предназначенную для листьев, зеленой краской. Делаем розу из массы: Вырежьте квадрат размером примерно 5x5 см с бумаги для выпечки. Подготовьте готовую масляную массу в кондитерский рукав. Примените наконечник для формирования роз. На подставке сделайте небольшое пятно из массы и выложите вырез из бумаги. (Благодаря массе бумага прилипнет к подставке). В середине отожмите конус из массы. (На самом деле это должно быть сделано с дополнительным круглым наконечником, но я сделал все с одного конца, не играя с их переводом). Рукав должен быть установлен так, чтобы более широкая часть наконечника была направлена ​​вниз, а тоньше - вверх. Повернув подставку на 360 ° и одновременно выдавливая массу из рукава, должен быть сформирован первый лепесток. На следующем ходу нужно сделать 3 хлопья. Теперь начните с половины любого сформированного лепестка и воссоздайте следующий ряд лепестков. Наконечник следует наклонять назад все больше и больше, чтобы у розы появились лепестки. Делайте это, пока роза не будет готова. Положите готовую розу вместе с бумагой из подставки, положите ее на доску или плоскую тарелку и поставьте в холодильник, чтобы она затвердела. Таким же образом подготовьте оставшиеся розы. Листья для розы готовят прямо на торте, на котором уже расположены розы. Делая листья, вам не нужно никаких навыков. Используйте только соответствующий совет. Выдавливая массу из рукава, листья образуются буквально сами. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 25 комментариев

25 комментариев

Розы из массы идеально подходят для украшения тортов, пирожных или кексов. Вы не можете сформировать их непосредственно на жидком тесте (если кто-то опытен, он может сделать их непосредственно на кексах :). Розы должны быть подготовлены заранее. Охлажденные можно перенести только на торт.


Для формирования розы необходимы подставка и кондитерский рукав с наконечником для формирования розы и наконечником для формирования листьев.

роза, образующая кончик и подставку:

роза, образующая кончик и подставку:

наконечник для формирования листьев:

наконечник для формирования листьев:

Розы сделаны из масла. Я использовал массу этого рецепта: "Классический торт с маслом" , делая это с ½ порции. Большую часть массы, предназначенную для роз, я крашу красной краской, а меньшую, предназначенную для листьев, зеленой краской.

Делаем розу из массы:

  1. Вырежьте квадрат размером примерно 5x5 см с бумаги для выпечки.
  2. Подготовьте готовую масляную массу в кондитерский рукав. Примените наконечник для формирования роз.
  3. На подставке сделайте небольшое пятно из массы и выложите вырез из бумаги. (Благодаря массе бумага прилипнет к подставке).
  4. В середине отожмите конус из массы. (На самом деле это должно быть сделано с дополнительным круглым наконечником, но я сделал все с одного конца, не играя с их переводом).
  5. Рукав должен быть установлен так, чтобы более широкая часть наконечника была направлена ​​вниз, а тоньше - вверх. Повернув подставку на 360 ° и одновременно выдавливая массу из рукава, должен быть сформирован первый лепесток.
  6. На следующем ходу нужно сделать 3 хлопья.
  7. Теперь начните с половины любого сформированного лепестка и воссоздайте следующий ряд лепестков. Наконечник следует наклонять назад все больше и больше, чтобы у розы появились лепестки.
  8. Делайте это, пока роза не будет готова.
  9. Положите готовую розу вместе с бумагой из подставки, положите ее на доску или плоскую тарелку и поставьте в холодильник, чтобы она затвердела.
  10. Таким же образом подготовьте оставшиеся розы.

Листья для розы готовят прямо на торте, на котором уже расположены розы. Делая листья, вам не нужно никаких навыков. Используйте только соответствующий совет. Выдавливая массу из рукава, листья образуются буквально сами.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,