Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


La Redoute, интернет-магазин одежды, , сайт, телефон, адрес, отзывы, фото

Опубликовано: 21.08.2018

Отзывы (29)

С Ларедут я уже год. Впечатления неплохие. Качество, ценник, сервис на хорошем уровне. Из минусов бы выделила ожидание вещей со склада Франции, может составит 2-3 недели. Поэтому лучше заказывать заранее с этим учетом. Полученная одежда соответствует описанному на сайте, с размерами у меня промахов пока не было. Советую все же обращаться к таблице размеров, а не заказывать на глазок.

Ангелина

спасибо!

2018-06-17

магазин ларедут я люблю, покупаю там одежду, обувь, да в общем, что понравится и что нужно, то и беру. стараюсь делать покупки во время распродаж. под новый год шикарная распродажа была. я не только себя и мужа на корпоративы собрала, но и родным кое- что на подарки прикупила. как вспомню, раньше под новый год пойдешь покупать подарки, а в магазинах не протолкнуться. а в этот раз села спокойно, никто в затылок не дышит. есть время подумать. довольна- не то слово. свекровь до сих пор с подаренного светильника пылинки сдувает, говорит, что он даже светит по- особенному)))

Оксана петровская

спасибо!

2018-06-15

Я очень давно перешла на покупки в интернет-магазинах, сразу же после знакомства с интернет-магазином Ла редут, который несколько лет назад посоветовала мне подруга. И вот с того самого знакомства я уже и забыла что такое походы по магазинам в поисках нужного. На самом деле уже три года не была ни в обувных, ни в магазинах одежды, чему очень рада, особенно когда слышу от знакомых, что в поисках платья неделю ездят по всем магазинам города и не могут ничего найти нормального. Меня такая проблема давно обходит стороной, так как из-за обширного ассортимента в магазине Ла редут могу найти все необходимое мне, да еще и с отличными скидками. Что касаемо скидок, то в этом плане Редут вообще не скупится, постоянно предоставляет различные скидки, либо акции формата две по цене одного и подобное. Нравится, что постоянно оповещают о действии той или иной акции, и не просто письмом на почту, которую я не так часто посещаю, но и смс сообщениями, да и зайдя на сайт сразу видно какие скидочные предложения есть на текущий момент.

Катрин чижева

спасибо!

2018-05-29

Да хороший сайт, что ни говори. Скидки , действительно, есть и не маленькие. Этим сайт подкупает. По сути во всех более менее раскрученных магазинах висят одни и те же вещи, просто продают их за разные деньги. Меня лично устраивает выгодный ценник и хороший сервис сайта. Иногда вещи надо ждать, но в этом и суть ИМ, купить в тридорого я могу пойти в любой момент. Я думаю, фанатов у сайта много, я за все время сотрудничества довольна полностью.

Диана И.

спасибо!

2018-05-27

Присоединяюсь к словам девушек о ЛаРедуте. Я часто покупаю мужские вещи себе, помню долго сомневался, стоит ли вообще заморачиваться на покупке в интернет-магазине. ЛаРедут стал моим первым таким положительным опытом в приобретении одежды в интернете. Но ничего страшного не случилось, одежду получил, я остался доволен. Доставку пришлось ждать 21 день, отправка из Франции. Потом уже узнал, что есть такие товары, которые находятся уже в России. Гораздо быстрее приходят. Сразу обратил внимание на то, что есть оплата в месте вручения посылки. Предоплате не доверяю, ну, теперь-то доверяю, в ЛаРедуте нет обмана. А то, начитаешься порой в интернете, там мошенники, там обманули и т.д. Одежда стильная, настоящие мужские вещи продаются, выбор очень солидный. Покупал себе кожаную куртку, но со скидкой 50%, получилось так удачно посетить сайт магазина и как раз действовала скидка на эту модель куртки, оставался только один размер, как раз-таки мой. Одно из выгодный приобретений в ЛаРедуте) Скидки хорошие, пример привел)

Владимир

спасибо!

2018-04-26

Я очень давно заказываю в интернет- магазинах. Даже не буду вдаваться в подробности , насколько это удобно и выгодно. Сайтов сейчас полно , поэтому есть , из чего выбрать . О Ларедут я узнала давно , очень часто реклама в интернете , иногда даже очень навязчивая. Сначала там начала заказывать подруга, а я уже потом по её совету . Сайт хороший , толковый . Есть не только одежда , но и товары для дома. Беру иногда полотенца, постельное белье, шторы. Большой ассортимент во всех разделах . Ценник разный. Есть прям дорого- дорого. Есть и доступные варианты, плюс часто хорошие акции. Иногда цены получаются ну очень выгодными. На данный момент Ларедут является одним из любимчиков среди интернет- магазинов .

Лариса

спасибо!

2018-04-22

Ла редут очень люблю за стильные новинки и многообразие выбора. Как только что то конкретное требуется мне, сразу открываю приложение в телефоне, это кстати еще один плюс, так как заказ можно оформить где бы ты не был. Хорошая скидочная система в этом магазине, меня этим он и привлек, то что стильные вещи можно приобрести с отличными скидками совсем дешево! Вот сравнить с магазинами обычными, да или даже другими интернет-магазинами, везде скидки появляются только уже к концу сезона, а тут и на новинки есть акции и практически постоянно. Мне практически всегда удавалось оформить заказ со скидками и причем не просто 5-10 процентов, а бывало и до 60%, неплохо на мой взгляд.

Наташка

спасибо!

2018-04-14

Я тоже часто заказываю в Ляредуте. Сайт понравился сразу даже чисто Визуально, а потом втянулась , так как нравились пОлученные вещи.ну и конечно ценник, если изначально пробежаться глазами по цеНам, то они покажутся не такими уж доступными. В Ляредуте надо ловить хорошие Коды на скидку, тогда и цены будут Очень приятными. Я со скидкой менее 20 % и заказывать то не стану , как- то привыкла уже . Сайт понравился однозначно, удобно выбрать все в одном месте, а не кататься по городу в поисках .

Юлия

спасибо!

2018-04-14

Магазин с разумными ценами. На сайте La Redoute и правда очень хорошие скидки, здесь наиболее выгодно. Одежда и обувь хорошие, качественные, огромное количество брендов. Не плохой сервис , привыкла оплачивать покупки в интернет- магазинах картой сразу, тут с этим проблем нет. Была ситуация, когда товар не пришёл , мне без проблем вернули деньги обратно на карту. Доставку выбираю курьером на дом, оплата картой автоматически присваивает моим посылку бесплатную услугу примерки. Очень удобно , я сразу отдаю курьеру то , что мне не понравится. В этих случаях по возвращению товара назад в компанию деньги также возвращаются мне на карту.

АнастАсия Тарасова

спасибо!

2018-04-08

А я очень рада , что в своё время узнала о laredoute. Очень хороший сайт с качественными вещами. Причём я уже успела попробовать и одежду , и обувь. И могу с уверенностью сказать , что заказывать стоит. Выгодные цены, хотя многие с первого взгляда скажут , что дорого. Но прошаренные клиенты Ларедут уже знает , что есть много хороших скидок . Да тут многие об этом пишут, и я долгое время не верила этим отзывам , пока не попробовала сама. А сейчас остаюсь довольна каждой покупкой.

Элина

спасибо!

2018-04-01

Думаю. не стоит объяснять, что на сегодняшний день самый удобный вид шопинга- это через интернет. Зато стоит рассказать, за что мне так нравится магазин одежды ляредут. это в первую очередь, качество вещей. потом еще покрой. вещи садятся идеально. даже у меня, человека с не самой идеальной фигурой, проблем с вещами не бывает. я просто знаю, какие именно вырезы и фасоны мне идут, не бросаюсь в омут с головой, оцениваю каждую вещь очень тщательно. но в любом случае. ляредут не противостоит возврату вещей назад. не всегда сразу ясно, подходит вещь тебе или нет. надо сперва походить в ней, покрутиться перед зеркалом, может быть даже на следующий день надеть ее и еще раз оценить свои внешний вид. так ляредут на возврат средств отводит не день- два, а аж целых 30 дней с момента покупки. за это время точно уже придешь к решению. собственно, этих двух фактов достаточно, чтобы делать покупки именно в ляредут. лично для меня.

Маргарита Потапенко

спасибо!

2018-03-28

Первый раз я заглянула на laredoute где- то полгода назад. Сразу порадовали ассортимент и скидки . Тогда на первый заказ мне подарили скидку 30 %, которая ещё и и действует на товары со скидками. Радости не было предела , а когда ещё и при получении выяснила , что все подошло, так вообще ! С тех пор я и стала захаживать сюда в поисках хорошей акции , ну и подходящей вещи. Сайт очень универсальный, можно купить спортивную одежду, можно классику. Размеры тоже разные, есть прям и мегабольшие. Есть примерка, а также возможность возврата товара .

Лариса

спасибо!

2018-03-25

Мне очень понравился ЛаРедут. Вполне обычный интернет- магазин , но всеЫ таки есть какое- то влечение к сайту . Люблю общаться с другими клиентами в соц.сетях . Могу сказать , что я ещё не такой шопоголик , как думала)) вообще хорошие ассортимент , качество и ценник. А что ещё надо для хорошего шоппинга?! Меня, например , даже успокаивает сесть вечерком с чаем и полистать каталог в телефоне !

Олеся

спасибо!

2018-03-17

Я очень давно полюбила покупки в интернет-магазинах, это отличная экономия времени и денежных средств, которых всегда не хватает, да и большинство магазинов в городе предлагают к покупке одно и тоже, причем фасон не меняется ни со сменой сезона, ни со сменой года. Вот собственно поэтому для себя я выбираю интернет-магазины, среди множества подобных, выбор свой я остановила на Ларедут, французская модная одежда. Этот магазин всегда радует изобилием стильных вещей, которые отличаются своей оригинальностью. Коллекции ларедут всегда пополняются и обновляются в соответствии с модой и новыми тенденциями. Ну а я всегда в тренде благодаря любимому магазину, который воплощает все мои желания в реальность.Даже взять во внимание самые простые вещи, даже тут ла редут не подвел. Вот например понадобилась мне как то футболка, чтоб просто дополнить заказ до нехватающей суммы, дабы получить бесплатную доставку, сумма вот была просто смешная, мне не хватило то рублей 380, а переплачивать ну жутко. Вот я на сайте при помощи фильтров отследила нужную мне майку по ценовой категории.

Лиза Моисеева

спасибо!

2018-03-16

искала по магазинам рубашку объемного кроя, они сейчас мега- популярные. вот все магазины оббегала в городе. то вещь сидит, как на корове седло, то цена такая, что мне на одну такую рубашку месяц работать надо. я расстроилась, а потом все же решилась пройтись по интернет- магазинам. сразу отмела али, так как срок доставки в 58 дней меня отпугнул, долго больно. смотрела группы у девочек в соцсетях, а там везде примерки нет и предоплата 100%. с соседкой разговорились, я с ней поделилась, а она мне сказала, что иногда делает в ларедут заказы, предложила с ней отправить один заказ, чтобы сервисный сбор разделить пополам. так и сделали. короче говоря, рубашка пришла шикарная. я только ее из пакета достала, уже сразу все понятно стало. примерила и еще два часа по дому в ней щеголяла, привыкала к новому фасону. так что, можно сказать, ларедут спас мою мечту, хоть и маленькую)))

Марина абрамова

спасибо!

2018-03-06

Давно заказываю в Ляредут , в большинстве случаев довольна покупками. Вещи приходят в аккуратных посылках, все качественно упаковано, обувь в коробках. Один раз присылали не тот размер, отправила назад , вернули деньги за обувь и за пересылку. На правильный раз оформила ещё раз заказ с той же скидкой. На мои заказы это абсолютно никак не повлияло , я прекрасно понимаю , что сложно подобрать сейчас магазин , где устроят и качество и ценник. Ляредут очень балует клиентов скидками , и я очень надеюсь , что магазин и дальше будет развиваться именно в этом направлении .

Юлия

спасибо!

2018-02-23

Вот уже определенный промежуток времени я постоянно оформляю заказы в Ла редут. Ла редут это интернет-магазин модной одежды и обуви из Франции. Безумно его полюбила за его необычайный шарм и отличный стиль. Вот на самом деле, вещей такого фасона мало где встретишь. Сказать что больше всего я люблю заказывать в Ла редут я точно не смогу, потому что постоянно это совершенно разные заказы, я из тех людей, кто может зайти и заказать трусов на пару-тройку тысяч разом. Этим магазином заразила всех своих родных и знакомых, даже моя скептически настроенная к покупкам в интернете мама, недавно, когда я похвалилась ей своим заказом на модное и красивое пальто, сказала "ого, а на меня что то подобное есть?" Конечно же есть мамочка, в Ла редуте кура разнообразных моделей и коллекций, поэтому одежду подобрать себе с легкосстью может абсолютно любой человек, либой и по возрасту и по комплекции, ну и по полу естественно. А с подругой у нас вообще отдельная история. Заказываем там на пару и не перестаем хвалится новыми покупками. Началась наша с ней истории с того. что я заказала туже стеганую куртку, что и у нее, только в другом цвете, потом мы обе заказали две одинаковых кожаных куртки, разных цветов опять же по акции 2 =1, и не давно когда обе искали пальто, уже просто смеялись, что может хоть в этот раз стоит разные вещи заказать, лучше меняться потом будем, для разнообразия, ну сколько можно как блезняшкам то одеваться?! В итоге заказали все же разные модели, ну вот посмотрим, что дальше. Качество вещей от Ла редут меня вполне устраивает, главное что оно соответствует тому, что об этом товаре написано на сайте, то есть если написано шерсть 45%, то так и есть, либо если это полиэстер, но об этом тоже все указывают в описании. В общем магазин честный, обманов за уже значительный срок сотрудничества я не обнаружила к счастью.

Alisa

спасибо!

2018-02-18

Я , конечно , не могу себя отнести к большим фанатам Ляредута, заказываю чисто по необходимости. Но все же не могу не отметить хорошие ассортимент и скидки. Верхнюю одежду чаще всего , наверное, тут покупала, так как чувствуется значительная выгода по отношению к обычным магазина и даже рынкам. Пальто, легкие куртки- очень хороший выбор, и в плане цветов, и в плане размеров. По сервису все как везде, получить можно курьером или в ПВЗ( почту даже не рассматриваю), вернуть назад можно теми же способами , деньги назад можно получить на карту. Пока с заказами все проходило гладко .

Екатерина

спасибо!

2018-02-18

По распродаже для ребенка в ла редут накупила целый огромный пакет вещей! Там и майки, и набор водолазочек, и комплект майка с шортами, и два свитшота, и набор шортиков. Правда, почему- то мою посылку разбили аж на три части. это, конечно, не беда, я живу рядом с ПВЗ, но кому- то могло доставить неудобства. зато какое качество!пока из всего ассортимента сын надел только один свитшот, зато потом снимать не хотел, такой он приятный и теплый! и за все я заплатила всего лишь 1700! просто нереальная распродажа. я довольная, как слон! даже больше, чем когда для себя в ла редут покупки делаю!

Женя Малофеева

спасибо!

2018-02-12

Интернет магазины в наше время занимают значительную роль на рынке. Большинство людей уже перешли на онлайн-покупки, в их чтсле и я. Именно машазиг Ла редут сподвиг меня к этому, ведь раньше я такого РОда покупок побаивалась. А тут одна, вторая, ТРетья посылка и я УЖе влюблена в этот магазин. В ла редут всегда отличные скидочные предложения, скидки на сайте не прекращаются, скидки всегда разные от 10 до 70%, на мой взгляд это отлично, мало где такого встретишь.

ФедотоваА

спасибо!

2018-02-03

Полгода назад села на диету, сильно похудела, даже не на три размера, а больше. Соответственно, гардероб пришлось полностью пересматривать. на покой отправились мои "любимые" балахонистые свитера и платья. вроде бы, все так здорово, только денежный вопрос встал очень остро. в магазинах цены кусаются, на рынке тоже (там иногда дороже магазина). решилась посмотреть на товары в интернете. сразу отсекла магазины, работающие по предоплате. наслушалась историй об обманутых покупателях, не хочу так. следом посмотрела, в каких магазинах есть примерка. сама сейчас толком не знаю, какой размер мне ближе, как буду ощущать себя в каких вещах, так что это было принципиально. магазинов, кстати, даже на этом этапе осталось очень мало в списке. ценовой диапазон урезал его еще больше. и выбрала я в итоге ла редут. мне условия подошли более других. в итоге процесс закупок упал на декабрь. и как вы сами можете догадаться, я попала в распродажу к новому году. закупилась конкретно, скидки были космическими. вещи классные, модные, я таких раньше себе позволить не могла. сделала вывод, что в ла редут закупаться во время распродаж более чем выгодно, всем советую!

Виктория сухомлинова

спасибо!

2018-01-30

Пробовала много интернет - магазинов , в том числе и laredoute.ru Если даже начать с цены, то в ларедуте значительно выгоднее, благодаря хорошим скидкам и акциям. Товар , конечно, надо подождать , но для меня это не проблема . По качеству редут своим конкурентам ничуть не уступает, поэтому последний год я как- то остановилась на нем. Иногда оформляю возвраты , это абсолютно не сложно , на размышления , оставить товар или вернуть , магазин даёт целый месяц. Отправляю назад в пунктах выдачи или постаматах. Советую искать пункты СДЕК в вашем городе, из Москвы за 150 р могу отправить , адреса уточняйте у операторов, не во всех такая фиксированная стоимость. Никаких лишних бумажек там заполнять не надо, только отметить пару галок на нижней части накладной ( она же в посылку вкладывается). Деньги возвращали всегда назад, с этим без проблем . Посылка доходит где- то за неделю и потом 5 дней на обработку возврата, на телефон будут поступать все оповещения о стадиях возврата. Ассортимент на сайте огромный, нахожу любую вещь для своего гардероба , деткам и мужу тоже есть что заказать.​

Алиса

спасибо!

2018-01-19

начала исследовать саййт ла редут, когда была беременная. Сами понимаете, времени свободного вагон. а почему вообще попала на ларедутовский сайт, с соседкой около подъезда встретились, а она пакет, нет, не так, пакетище тащила, на котором было написано ла редут. я и спросила, что это такое. она мне в кратце объяснила, а дальше я уже сама смотрела. так вот, первый заказ мой был- рубашка и штаны для беременных. очень уж мне понравились вещи, так что после родов снова обратилась в ла редут за обновками. особо не поправилась, просто хотелось чего- нибудь свеженького. кстати, детского там вообще навалом, я естественно воспользовалась случаем!ползунков накупила там (прям комплектами брала), бодиков. какие же они приятные... в общем, подружились мы с ла редут. до сих пор заказы делаю, меня все устраивает!

Светлана Емельянова

спасибо!

2018-01-16

Мне очень понравился ассортимент в Ляредут. Вот сколько раз заходила на сайт, ни разу не уходила без покупок. Вроде по мелочи заказываю всегда, но за год набралось достаточно много вещей отсюда. Размеры совпадают, полученное соответствует фото на сайте, не было ничего из серии Ожидание-Реальность. В принципе, довольна магазинов. Сейчас много подобных сайтов, где-то ценник кусается, где-то страдает качество и сервис. Ларедут же как-то собрал в себе необходимые параметры хорошего интернет-магазина.

Анна

спасибо!

2018-01-06

Я тоже довольна Ля Редутом, хотя переживала, что не смогу разобраться, как заказать. Раньше мне сестра заказывала многое из товаров. но сейчас нет возможности через нее купить, пришлось самой овладевать навыками. Но все оказалось настолько просто, удобно, что сейчас заказываю даже не глядя. Но я правда и способ заказа для себя выбрала самый простой-через мобильное приложение. Очень удобное и понятное, без излишних никому не нужных наворотов. Можно вещь со всех ракурсов посмотреть,приблизить, развернуть размерные таблицы, прочитать свойства, отзывы. при необходимости открыть чат. Грузится быстро, не виснет. Даже и скидка через него больше, которая никогда не бывает лишней. И удобно, что все акции теперь перед глазами- приходят оповещения. Так что мне теперь самой даже сподручнее стало. Весь ассортимент вижу, не приходится ждать каталогов. И заказы могу сама отследить. Так что сама теперь радуюсь, что могу лично заказать без всякой головной боли.

Тома

спасибо!

2017-12-28

Что нужно для того, чтобы праздник прошел самым лучшим образом и запомнился? Конечно, красивое платье и куча подарков. Вот именно за этими составляющими я и обратилась в ларедут. под новый год ассортимент нарядных платьев там не просто большой. он огромнейший. и не надо ломать голову. подарков там тоже куча. стоит зайти в раздел "дом", сразу появляется куча идей. я уже ожидаю свою "волшебную" посылку. уверена, что она придет вовремя. ларедуут меня ни разу не подводил.

Лида Войнова

спасибо!

2017-12-11

перед новым годом вообще ни до беготни по магазинам, тем более, что скорее всего ближе к праздникам там начнется такая давка, просто представить страшно! так что я свой новогодний наряд уже заказала в моем любимом ля редуте, в котором уже давно покупаю для себя все от обуви до шапок. правда, с шапками там почему- то не густо))))зато я весной шляпу себе там купила, оригинально, утонченно. почувствовала себя француженкой)))так вот, я бы на месте модниц поспешила, платьев много, а размеров не очень, в итоге к празднику останутся только большие (от 50-го). вот полненьким везет, как никому...их размеры всегда в наличии! а вообще, ля редут торгует классными вещичками, поэтому что ни купи- все будет отличным!

Оксана уткина

спасибо!

2017-11-28

Наверное, только не работая, не имея семьи и не занимаясь ничем, кроме себя, можно выкроить достаточно времени на шопинг (имеется в виду именно хождение по магазинам). у меня такой роскоши нет. приходится выкручиваться. в ла редут начала делать заказы, потому что у меня подруга их давняя клиентка. причем, в самый первый раз просмотрев каталог, я как- то воодушевилась. показалось, что дороговато, да и смотрела я его без настроения, поэтому глаз не загорелся. зато потом, разобравшись, посмотрев, что к чему, выставив грамотные фильтры опять же, поняла, почему у ла редут столько поклонников. нужно просто уметь искать, изучать коллекции, читать отзывы покупателей. работа трудоемкая, но ради идеального гардероба можно и попотеть. а еще на сайте есть услуга стилиста. я понимаю, она появилась недавно. очень ценное дополнение, советы специалиста всегда "в кассу".

Надежда Щербакова

спасибо!

2017-11-06

ЖИВЯ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ДОВОЛЬНО ТРУДНО ОТЫСКАТЬ ЧТО-ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ИЗ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ. МЕСТНЫЕ ЛАВОЧКИ ПРОСТО КИШАТ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДОЙ С РЫНКОВ МОСКВЫ И ТРИКОТАЖЕМ ИЗ УКРАИНЫ. У МЕНЯ РУКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ КУПИТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО. ПРОСТО ЖАЛКО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ШИРПОТРЕБ. И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МАГАЗИНУ ЛЯ РЕДУТ МОЙ ГАРДЕРОБ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПОПОЛНЯЕТСЯ МОДНЫМИ СТИЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ ВЫГОДНО ПОДЧЕРКИВАЮТ МОИ ДОСТОИНСТВА, СМОТРЯТСЯ ДОБРОТНО, ДОРОГО, НЕСМОТРЯ НА ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ.. КАЗАЛОСЬ БЫ , ЧТО ДОВОЛЬНО ТРУДНО КУПИТЬ ВЕЩЬ, НЕ ПОМЕРИВ ЕЕ? НО ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ВЕДЬ НЕ УЗНАЕШЬ) ТАК И Я МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК НАБИЛА РУКУ БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ 2-3 ЗАКАЗОВ. НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ВОЗМОЖНО КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ВЕЩИ СОВСЕМ НЕДОРОГО. Залог удачной покупки: правильно выбрать размер по сетке, ознакомиться с описанием, с отзывами. И того вероятность, что вещь Вам не подойдет минимальна. САМ МАГАЗИН НА ОТЛИЧНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ: СВОЕВРЕМЕННО ДОСТАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ, БЫСТРО ОБРАБАТЫВАЕТ ВОЗВРАТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ГАРАНТИЮ НА ТОВАРЫ. ПЛЮС НЕ ЗАБЫВАЕТ БАЛОВАТЬ СКИДКАМИ, АКЦИЯМИ, БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ НАРАДУЮСЬ, ЧТО ПОПРОБОВАЛА ОДНАЖДЫ ТАМ ЗАКАЗАТЬ. ПРИОБРЕЛА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВЕЩИ, НО И нашла в лице магазина собственного стилиста! СПАСИБО!

Ксения

спасибо!

2017-09-30

rss