Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически пучок 2017
Когда вы готовитесь к торжественному дню, то продумываете все детали. Одной из них станет свадебная прическа пучок, поскольку укладка снова завоевывает позиции. Как же ее сделать, чтобы она соответствовала

Свадебные прически: современные тенденции
Для каждой невесты выбор прически, которая будет украшать ее в день свадьбы, является моментом, важность которого не стоит недооценивать. Красивая, элегантная, праздничная прическа подчеркнет красоту


Машинки для стрижки волос

Опубликовано: 06.02.2018


Современный рынок машинок для стрижки волос представлен самыми разными моделями: это и профессиональные машинки для стрижки волос, и машинки для домашней стрижки волос. Несмотря на то что все они используются для одной цели, между ними существуют различия, которые заключаются не только в мощности устройства и его стоимости.

Типы машинок для стрижки волос

Вибрационные. Отличаются невысокой мощностью (8-15 Вт). Отдельные модели предоставляют возможность регулировать этот показатель при помощи специального винта на корпусе. Работа прибора обеспечивается мотором, который приводит в движение лезвия. Роторные. Их мощность равняется 20-45 Вт, они имеют встроенную систему принудительного охлаждения благодаря чему не перегреваются. Такие машинки оснащаются съемными лезвиями, которые могут стричь самые густые и жесткие волосы. Цена машинки для стрижки волос этого типа несколько выше, чем стоимость вибрационных приборов. Аккумуляторные. Часто применяются для окантовки волос. При работе не издают много шума и могут «питаться» как от стандартной электросети, так и от аккумулятора, об уровне заряда которого информирует специальный индикатор.

Критерии выбора

Лезвия. Чаще всего они изготавливаются из нержавеющей стали и имеют титановое, керамическое или алмазное напыление, что способствует длительному сроку эксплуатации. Скорость движения лезвий. Регулируется с помощью переключателя. Высокоскоростные приборы больше подходят для профессионального использования. Уровень шума. Машинки вибрационного типа считаются самыми шумными. Дополнительные насадки. Съемные ножи чаще всего идут в комплекте с роторными машинками. Благодаря разной конфигурации ножей можно стричь волосы различной густоты и жесткости, выбривать узоры на голове.

Машинки для стрижки волос недорого можно купить в интернет-магазине «Эльдорадо», оформив заказ с доставкой по Москве и в другие города России по телефону или через личный кабинет.



Мужские стрижки с рисунком на голове и висках: фото и видео


Выполнение замысловатых узоров на голове создаёт креативный и необычный стиль. Со временем возможности выбора мужских причёсок расширяются.

Новые навыки стилистов и парикмахеров нравятся многим мужчинам, поскольку рисунок подчёркивает индивидуальность. Одним достаточно простых пересечённых линий на голове, другим наносятся контуры посложнее, порой изображают целые города.

Чтобы выполнить рисунок, длина волос должна составлять 6 мм. Узор обновляется через каждые 10 дней. Если опоздать по срокам, процесс восстановления контуров существенно усложняется. Рисунок средней сложности создаётся в течение часа.

Кому подходят

ирокез с узором на висках

Большая часть публики, желающая попробовать эксклюзивную стрижку – молодые мужчины, предпочитающие творческие или спортивные занятия. Ничего удивительного, фактически все молодые люди хотят выглядеть уникально. Оригинальный стиль вызывает как удивление окружающих, так и симпатию.

Деловые мужчины отдают предпочтение незначительным изображениям – одна или две линии вполне их устроит, заодно добавит креативности и не шокирует коллег.

узор в виде ящерицы — выбор смелых молодых людей

Творческая публика имеет склонность к самовыражению таким способом. Музыканты изо всех точек мира с удовольствием носят причёски с различными рисунками на голове.

Что касается спортивного мира, такие стрижки приветствуются футболистами и баскетболистами. Креативной стрижкой могут похвастать многие чемпионы.

Если вы хотите узнать про мужские прически для круглого лица, рекомендуем перейти на страницунашего сайта.

Мужская прическа тенниспопулярна среди спортсменов.

Здесь http://ilhair.ru/muzhskie/mpricheski/kak-vybrat-muzhchine-po-tipu-volos-lica.html   вы узнаете как выбрать мужскую стрижку.

Самыми неожида нными фантазиями удивляет обычная молодёжь. Парни умудряются воплотить свои фантазии в реально созданный образ, привлекающий внимание своей неповторимостью. Желание выделяться среди толпы лишь добавляет популярности всяким изображениям.

Креативная стрижка выполняется триммером, ножницами, расчёской.

прическа с оригинальным узором

Выполнить рисунок может только парикмахер, самому это сделать невозможно. Соблюдается последовательность:

Состригается лишняя часть волос. Создание контура желаемой фигуры осуществляется ножницами.

Чтобы парикмахер чётко понимал задачу, необходимо предоставить ему фото выбранного рисунка.



Машинки для стрижки


Машинка для стрижки: как выбрать и купить подходящую модель?

Кто изобрел первую машинку для стрижки волос - доподлинно неизвестно. По одной версии, это был американский цирюльник Лиленд, по другой – итальянский стилист Альберто Гомес. В обиход устройство вошло в конце 19 века и изначально было механическим. Чтобы ножи резали, нужно было сжимать две ручки по принципу ножниц.

Усовершенствовал и оснастил машинку мотором американец Лео Дж. Валь. С 1921 году началось ее массовое производство. Wahl Clipper, так назывался прибор, был встречен покупателями на ура, и долгое время оставался лидером продаж на рынке.
Виды современных машинок для стрижки

По принципу работы двигателя машинки делятся на три вида:

Вибрационные . Компактные, но довольно шумные устройства мощностью от 8 до 15 Вт. Движение лезвий обеспечивает мотор с электромагнитной катушкой. Способны непрерывно работать до получаса. Стоят недорого, поэтому многие выбирают их для домашнего использования. Популярные бренды: Dewal Professional, Oster.

Роторные . Профессиональные машинки для стрижки волос, которым отдают предпочтение стилисты. Мощность – 20-45 Вт. Оснащаются системой принудительного охлаждения, поэтому не перегреваются и способны долго работать без перерыва. Имеют съемные лезвия. Работают тихо. Подходят для стрижки даже очень густых и жестких волос. Бренды: Moser , Jaguar , Oster.

Аккумуляторные . Легкие и практически бесшумные машинки для стрижки мощностью до 12 Вт. Применяются преимущественно для окантовки волос. Могут работать автономно и от сети, имеют индикатор уровня заряда батареи. Бренды: Hairway, Panasonic , BaByliss, Jaguar.

В магазине «Галерея косметики» представлены все виды машинок для волос, а также машинки-бритвы для качественной узорной стрижки и триммеры для удаления волос на других частях лица. 



Какую лучше купить машинку для стрижки волос для детей: Philips, BabyTreem или другую


Не каждый маленький ребенок с достоинством выдержит посещение парикмахерской и, соответственно, саму стрижку. Отличным выходом из ситуации станет машинка для стрижки волос для детей – прибор, специально разработанный для работы с малышами. Интересная техника требует более детального знакомства.

В чем преимущество «домашней» стрижки ребенка

Прежде всего, стоит разобраться, почему дети боятся стричься? В первую очередь, их пугает шум и вибрация непонятного устройства. Кроме того, у маленького ребенка структура волоса мягкая и похожая на пух, так что «взрослая» модель машинки для стрижки может не подстригать, а просто начать вырывать их . Естественной реакцией станут боль, слезы и психологическая боязнь процесса.

И нельзя сбрасывать со счетов психологическую составляющую, когда стрижка происходит в новом месте и проводится незнакомым человеком. Намного спокойнее для детской психики проводить её в домашних стенах. Да и сам взрослый, исполняющий роль цирюльника, может постричь малыша в любом подходящем для этого месте. Обычно выбираются локации без ковров или непосредственно в ванной перед купанием.

Большинство таких приборов можно легко помыть под струей воды.

Отличие между взрослыми и детскими моделями

Предназначенная для малышей машинка для стрижки волос во всем отличается от своего «взрослого» собрата.

Начнем с внешнего вида. Обычно производители разрабатывают для детей небольшие по размерам приборы с довольно жизнерадостной расцветкой. Подобный подход напоминает игрушки и не вызывает никаких негативных ассоциаций. Ножи тоже замаскированы под насадки. Эти блоки сконструированы так, чтобы исключить возможность порезать и поцарапать малыша во время стрижки. Между зубцами предусмотрены очень маленькие расстояния. Обычно все детали изготовлены из экологически чистых, а, значит, безопасных для здоровья малыша материалов.

Ramili Машинка для стрижки детских волос

Обязательно отсутствие шума – в процессе работы будет раздаваться лишь равномерная небольшая вибрация (не более). Прибор удобен и для парикмахера – у него очень легкий вес и его удобно держать в руке. Большинство моделей работает от аккумулятора, что придает маневренности и мобильности руке стригущего. Да и нет риска, что сам ребенок заденет или выдернет провод. Наконец, самое важное качество – возможность работать с мягкими детскими волосами, создавая действительно стильные детские стрижки.


В наше время достаточно популярны стали различные выбритые узоры и рисунки на голове. Мужские стрижки с рисунком можно делать по всей голове, но большинство мужчин предпочитают ограничиться узором на висках или же на затылке.

Практичностью и легкостью в уходе отличаются стрижки в спортивном стиле. При выполнении такой прически важна аккуратность в области окантовки. Ведь именно она способна скрыть недостатки формы головы, что достаточно важно для коротких стрижек с узором.

На мужскую стрижку с рисунком достаточно выделить длину волос около 6 мм. Если Вы обладатель светлых волос или же не очень густых, то такие рисунки следует выбривать на длине 9 мм. В среднем такой рисунок держится всего лишь 7 дней, затем через 3-4 недели пропадает. В этом случае необходимо его постоянно освежать или же ждать месяц, пока волосы не отрастут. Если попробовать обновить узор после двух недель, то результат получится не очень красивым, так как по старому рисунку попасть будет достаточно сложно. А новый узор на месте старого делать рано, поскольку волосы не достигли соответственной длины.

Чтобы сделать мужскую стрижку с узором на голове, опытному парикмахеру понадобится около часа, а может и немного больше.

Последнее время мужские стрижки с узорами стали очень популярны. Как правило, выбривают их при помощи машинки, хотя в руках умелого специалиста подойдет любой инструмент.

Чтобы сделать стрижку с узором или с полосками, необходимо следовать следующим этапам:

выбрать участок головы и наметить на нем косметическим карандашом желаемый рисунок. затем основная стрижка ровняется ножницами, после чего корректируется машинкой для стрижки волос. следы от карандаша выводятся тоником, и получается прекрасный, ровный узор. Рекомендуется, такие прически проводить не простой машинкой, а профессиональной.

Мужские стрижки с полосками можно сочетать с разнообразными элементами прически. Многие специалисты в этом году рекомендуют создавать прически с оригинальными выбритыми узорами, чтобы мужская стрижка с рисунком на голове смотрелась ярко и стильно. Помимо этого, они позволяют подчеркивать свой индивидуальный образ.

Если Вы считаете себя неординарной личностью и хотите подчеркнуть креативность и необычность Вашего образа, тогда стрижка с выбритыми рисунками, узорами или полосками создана для Вас!

Post Views: 1 904



Детская машинка для стрижки волос: как выбрать подходящую


Родители зачастую отказываются от мысли стрижки их ребенка в парикмахерских, так как маленькие дети еще не умеют полностью контролировать свое поведение и могут вести себя беспокойно с мастером. Такое поведение обусловлено помещением ребенка в незнакомое место и его нахождение рядом с чужими людьми, которые контактируют с ним. Чтобы решить вопрос о стрижке малыша, родители обычно покупают для этого специальную машинку, которая в домашних условиях без труда сделает волосы короче.

Отличительные черты

Детские устройства для стрижки волос имеют ряд отличий от машинок для взрослых.

Среди них обычно выделяют:

низкий показатель уровня шума, который издается прибором во включенном состоянии; зубцы лезвия находятся на меньшем расстоянии друг от друга, что позволяет делать стрижку в щадящем режиме; детская машинка значительно меньше «взрослой» модели по размерам, что способствует лучшей обработке головы ребенка; обычно машинки для детей яркие и цветные, чтобы крохи проявляли интерес к этому устройству, а не боялись его.

Благодаря этим характеристикам, машинки для детей с легкостью справляются с изгибами головы ребенка, что позволяет сделать ровную стрижку без причинения болезненных или неприятных ощущений малышу.

Шумовой уровень

Если вы решили приобрести устройство для стрижки своего ребенка , следует отдать предпочтение той модели, которая издает как можно меньше шума. Это обязательное условие, так как маленькие дети очень пугаются громких, неизвестных им приборов. Шум может напугать малыша еще до стрижки волос, и он откажется от проведения этой процедуры и будет капризничать. Бесшумная машинка не станет поводом для беспокойства вашего ребенка.

При выборе профессиональной модели стоит учесть, что она работает гораздо громче любительской.

Лучше, если вы купите такое устройство, когда малыш немного подрастет или привыкнет к обычному, тихому прибору.



Машинки для стрижки и триммеры


Машинки для стрижки помогут выполнить стильную прическу в домашних условиях. Предварительно необходимо будет провести несколько месяцев тренировок. Помимо личных навыков на конечный результат влияет непосредственно инструменты. На современном рынке представлен большой выбор моделей, которые отличаются свойствами, стоимостью и производительностью. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать о видах и основных критериях, которые необходимо учитывать во время поиска.

Производители регулярно изобретают новые усовершенствованные модели. Поэтому сейчас в продаже представлены следующие виды изделий:

Бодигруммер . В комплекте прилагаются сменные насадки-расчески и лезвия. Приборы работают от аккумулятора и оснащены специальными деталями для предотвращения порезов. Машинка для стрижки волосимеет мощный двигатель и острые лезвия. Комплектуется различными насадками, которые способны обрезать волосы от 1 мм и меньше. Свободно работать от аккумулятора дома и в салоне. Стайлер для лица . Используется для оформления бровей и усов. Быстро и безболезненно поможет сделать нужную форму. Триммер для интимных зон  позволит создавать интересные стрижки или поддерживать зону бикини в гладком состоянии. Устройство работает от батареек и аккумуляторов, имеет водонепроницаемый корпус и предотвращает порезы, травмы и раздражение. Триммер для носа и ушей . Это отличный вариант для удаления лишней растительности в труднодоступных местах. Такой прибор продается лишь с одной насадкой, которую нельзя заменять. Удобная головка позволяет выполнить процедуру быстро без дискомфорта. Триммеры для усов и бороды . Отличаются небольшим размером и узким лезвием, зубцы у них более мелкие, что позволяет сделать усы и бороду четче. Триммер универсальный . Незаменимый инструмент в бытовых условиях. С его помощью удастся подстричь волосы, бороду и бакенбарды. При этому он свободно работает в нескольких моделях, но отличается более высокой стоимостью. В комплекте прилагается несколько насадок и дополнительная фурнитура в виде расчесок , масла, защитных крышек и чистящих щеток.

Профессиональные модели делают процесс стрижки более удобным и качественным. Главное, обратить внимание на износоустойчивость изделия, тогда оно прослужит на протяжение длительного времени.