Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Великолепная Тоскана

Опубликовано: 25.02.2018


1 день Москва – Вена

Авиаперелет в  Вену . Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета с представителем компании для получения документов. Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе  «Отправление»  за 2 недели до вылета.

Прибытие в Вену. Трансфер* и размещение в отеле. 

Туристы, самостоятельно вылетающие в Вену из своего города, самостоятельно организуют свой трансфер в отель или могут присоединиться к групповому трансферу* при совпадении времени.

2 день Вена – Баден*

Завтрак в отеле.

Утром встреча с гидом-сопровождающим и ж/д группой. Далее программа проходит совместно.

Тематическая экскурсия "Легенды Вены"с посещением церкви Ордена Миноритов, где можно полюбоваться уникальной копией фрески Леонардо «Тайная Вечеря».  Мозаичная копия фрески создана по приказу Наполеона и по исторической случайности оказалась в Вене в 1814 году.

Свободное время в Венеили поездка*(трансфер €15) в город Бадендля прогулки с сопровождающим. 

Вечером выезд из Вены и переезд (~480 км) по Австрии.

Поздно вечером размещение в отеле в Италии.

3 день Флоренция

Завтрак в отеле.



Италия №13 Великолепная четверка


 

1 день:

Отправление из Минска или из Бреста. Транзит по Польше с остановкой для горячего питания (дополнительно). Ночлег в отеле туркласса в Чехии.

2 день:

Завтрак. Переезд в Вену . Обзорная экскурсия по Вене: городу роскошных дворцов, величественных площадей и живописных улочек: знакомство с резиденцией династии Габсбургов Хофбург,  проезд по Бульварному кольцу, осмотр памятника Марии-Терезии, парламента, Ратуши,  Бургтеатра,  собора св. Стефана.

Свободное время в городе, в которое можно отведать кофе «по-венски» с изумительными венскими пирожными. Посетить сокровищницу  Габсбургов в Вене.  Венская сокровищница входит в состав собрания Габсбургов и включает в себя предметы, обладающие высочайшим династическим и религиозным значением . Выезд в Италию. Ночной переезд.

3 день:

Прибытие в Венецию .  Проезд на катере (доплата). Венеция построена в одноимённой лагуне на 122 островах, связанных 400 мостами. Обзорная экскурсия по  городу: Мост Вздохов, площадь Сан-Марко, Собор Святого Марка, Дворец дожей, Мост Риальто, Большой канал и др.

Свободное время.  Возможность катание на гондолах*, посещение мастерской стеклодувов*. Ночлег в отеле на территории Италии.

4 день:

Завтрак. Экскурсия в   Падую .  Площадь Прато делла Валле, Базилика Святой Джустины (Юстины),;Виа Рома, живописная портиковая улица с многочисленными лавчёнками; Университет, Муниципалитетный комплекс; средневековые торговые площади- площадь Фруктов, Площадь делле Эрбе; Палаццо делла Раджоне и др.



Великолепная семерка


Тур в Италию с отдыхом на Лигурийском побережье Рассчитать тур

Маршрут: 

Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Флоренция – Верона* – Зальцбург

Продолжительность тура: 

Оценка пользователем: 

Программа тура

День 1

Выезд из Минска (в 05.00**) / Бреста (ориентировочно в 10.30**). Транзит по территории Польши (~560 км). Позднее прибытие в отель.

День 2

Переезд в ВЕНУ (~320 км). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: «Золотой Штраус», Венская Опера, Хофбург – зимняя резиденция династии Габсбургов, площадь Марии Терезии, Парламент, ратуша, бульварное кольцо Рингштрассе, Грабен, Кернтнерштрассе, площадь и собор Св. Стефана. Свободное время. Выезд из Вены. Транзит по территории Австрии (~380 км). Ночлег в отеле.

День 3

Переезд в ВЕНЕЦИЮ – самый удивительный город Италии (~220 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь и собор Сан-Марко, дворец Дожей, мост Риальто, мост Вздохов, Большой канал и др. Свободное время. Возможность катания на гондолах. Переезд в отель в Тоскане (~360 км).

День 4

Выезд в вечный город РИМ (~170 км). Обзорная экскурсия по городу : Колизей, Императорские форумы, Капитолий, дворец Сенаторов, фонтан Треви, Пантеон, площадь Навона и др. (в связи с ограничением движения туристических автобусов в центре Рима проводится пешеходная экскурсия с переездами на общественном транспорте). Для желающих экскурсия по ВАТИКАНУ* : собор и площадь Св. Петра. Свободное время. Возвращение в отель.

День 5

Переезд во ФЛОРЕНЦИЮ – столицу итальянского Возрождения (~130 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь Дуомо с собором Санта-Мария-дель-Фьоре, Кафедральный собор, Баптистерий, церковь Санта Мария Новелла, площадь Синьории, дворец Веккьо, дом Данте, «Золотой мост», церковь Санта Кроче и др. Свободное время. Для желающих экскурсия в галерею Уффици*. При возможности экскурсия в ВЕРОНУ *. Переезд на ночлег в отель в Альпах (~350 км).

День 6

Переезд в ЗАЛЬЦБУРГ – город Моцарта (~300 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: парк Мирабель, дом-музей Моцарта, монастырь Св. Петра, Кафедральный собор, ратуша, улица Гетрайдегассе и т.д. Транзит по территории Австрии и Чехии (~600 км). Ночлег в отеле.

День 7

Транзит по территории Польши ( ~610 км). Прибытие в Брест поздно вечером. Переезд в Минск ( ~340 км).