Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебные прически: современные тенденции
Для каждой невесты выбор прически, которая будет украшать ее в день свадьбы, является моментом, важность которого не стоит недооценивать. Красивая, элегантная, праздничная прическа подчеркнет красоту

Свадебные прически с распущенными волосами
Свадебные прически с распущенными волосами — эталон естественности и легкости . Блестящие кудри, дополненные аксессуаром делают невесту невероятно нежной и роскошной. На фото ниже можно увидеть

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой

Свадебные прически с цветами: фото укладок на длинные, средние и короткие волосы
Свадебные прически с цветами во все времена пользовались неизменной популярностью, ведь это прекрасное дополнение к подвенечному платью и общему настроению церемонии. Стилисты предлагают множество замечательных

Свадебные прически в Барнауле. Цены на вечерние прически.
Свадьба — самый счастливый и волнительный момент в жизни каждой девушки, поэтому приготовления к нему особенно тщательны и занимают много времени. Своего рода вишенкой на свадебном торте является свадебная

Свадебные прически с цветами
Завершая свой праздничный образ свадебной прической с живыми цветами, следует обратить внимание на несколько нюансов. Если вы обладательница густых, пышных волос — вам больше подойдут маленькие скромные

Свадебные прически - цена в салоне «Эксклюзив»
Свадьба – всегда желанное и долгожданное событие, к которому готовится каждая девушка, наверное, с детского сада. Еще будучи маленьким несмышлёнышем, каждая малышка, пересматривая фото своих родителей,

Свадебные прически на каре: варианты, фото
Обладательниц коротких стрижек волнует вопрос создания причесок больше, чем девушек с длинными волосами. Им надо приложить много усилий, чтобы укладка стала эффектной, отличалась от повседневного варианта.

8 лучших вариантов свадебной прически: мода 2017
Свадьба – это, вероятно, самое волнительное и желанное событие в жизни любой девушки. В этот день каждая невеста мечтает, чтобы восторженные взгляды гостей были прикованы только к ней. Поэтому к подбору


Дилтс Роберт. Книги онлайн

Опубликовано: 23.10.2017


Роберт Дилтс (Robert B. Dilts) - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.

Начинал он еще в 1975 году, став одним из первых учеников Джона Гриндера и Ричарда Бендлера. Роберт учился также у Милтона Эриксона и у Грегори Бейтсона.

Помимо ключевых приложений НЛП в таких областях, как образование, творчество, здоровье и лидерство, личным вкладом Роберта в НЛП являются разработанные им технологии изменения стратегий мышления и системы убеждений, а также развитие такой области знаний, которая впоследствии получила название «системное НЛП».

Вот лишь некоторые разработанные им технологии и модели: реимпринтинг, интеграция конфликтующих убеждений, лингвистические приемы «Фокусы языка», стратегия грамотного письма, методика избавления от аллергии, нейрологические уровни, цикл изменения убеждений, приемы генеративного НЛП и многое другое.

Сайт автора Дилтс Роберт. Аудио книги Дилтс Роберт на видео

Книги (12)

Динамическое обучение
Динамическое обучение - это едва ли не революционно новый подход к обучению и преподаванию.

Книга обеспечивает эффективные стратегии и методы для того, чтобы: запоминать имена, усилить ваши чувства и умственные способности в каждом виде обучения, улучшить вашу память, быстрее читать и лучше усваивать прочитанное, повысить уровень орфографии, облегчить изучение иностранных языков, писать более творчески и свободно.



Бендлер Ричард. Книги онлайн


Ричард Бэндлер (Richard Bandler) - один из основателей НЛП.

Родился 24 февраля 1950 года, получил степень бакалавра философии и психологии в Университете Калифорнии в Санта-Круз в 1973-м году, степень магистра психологии в Лоун Маунтейн Колледж в Сан-Франциско в 1975-м. Докторской степени не имеет. По крайней мере на одном из семинаров он утверждал, что написал диссертацию и получил степень в Университете Сан-Франциско, но записи об этом в соответствующих документах упомянутого университета не имеется.

Бэндлер познакомился с Джоном Гриндером (вторым основателем НЛП) будучи студентом Универститета в Санта-Круз. В скором времени после этого они познакомились с Грегори Бейтсоном, который оказал существенное влияние на развитие НЛП.

В настоящее время Бэндлер продолжает читать лекции, консультировать, писать книги по НЛП. Основная его работа в настоящее время связана с концепцией субмодальностей.

Бэндлер самостоятельно развил такие технолгии как Neuro-Sonics, Neuro-Hypnotic Repatterning, Persuasion Engineering и Design Human Engineering.

Ричард Бэндлер рекомендует : система личностного развития и релаксации MindSpa- устройство для улучшения памяти и внимания, глубокой релаксации и снятии стресса.

Сайт автора Бендлер Ричард. Аудио книги Бендлер Ричард на видео

Книги (10)

Беседы. Свобода - это Все, Любовь - это Все Остальное

В книге вы найдете еще более легкие пути к изменению вашей жизни и мира вокруг вас. Это наиболее откровенная книга рассуждений Ричарда о жизни и разных аспектах человеческого опыта.



Бехтерев В.М.. Книги онлайн


Владимир Михайлович Бехтерев (родился 20 января по старому стилю, 1857 года в селе Сорали Вятской губернии, ныне село Бехтерево Елабужского района Татарстана; умер 24 декабря 1927 в Москве) - крупнейший учёный: врач, невропатолог, психиатр, психолог, физиолог и морфолог.

Родился в семье станового пристава, рано потерял отца; мать с трудом нашла средства на обучение в гимназии. Окончил Медико-хирургическую академию в Петербурге; весной и летом 1877 года участвовал в военных действиях в Болгарии (в ходе русско-турецкой войны 1877-1878 гг.)

24 июля 1885 года назначен экстраординарным профессором и заведующим кафедрой психиатрии Казанского университета. Участвовал в устройстве первой в России окружной психиатрической больницы в Казани - ввел в курс лечения полезную и интересную работу, исключил любые формы насилия над больными.

Возглавить кафедру при условии организации научно-исследовательской лаборатории. Под её создание Министерство просвещения выделило 1000 рублей и годовой бюджет 300 руб. Это была первая в России психофизиологическая лаборатория.

Предметом изучения стало устройство мозга и нервной ткани. В 1885 году Бехтерев описал важнейшее клеточное скопление, входящее в состав вестибулярной системы.

В работах 1887-1892 гг. открыл и описал проводящие пути спинного и головного мозга, показал связь между отдельными участками коры больших полушарий и определенными внутренними органами и тканями - эта работа принесла ему мировую известность.

Одним из первых Бехтерев применил научный подход к воспитанию детей раннего возраста: на основе изучения движений грудных детей показал, что формирование личности начинается уже в первые месяцы жизни.



уроки гипноза


Мгновенный гипноз - самый быстрый способ загипнотизировать человека. Применение этих методов зависит от Вашей модели гипноза , но одно можно сказать с уверенностью, если Вы освоите эти мгновенные способы и поймете, как они работают, то Вы будете в состоянии создать свои собственные наведения и избежать формальности в целом. Таким образом, мы написали семь уроков гипноза , чтобы Вы могли изучить и освоить их:

1 урок гипноза - 8 слов для мгновенного наведения транса:

Это то, что всегда привлекает внимание новичков. Наведение с помощью 8 слов является простой адаптацией наведения с помощью падающей руки, единственная разница - то, что в данном примере есть 8 предопределенных слов, которые делают процесс более привлекательным и более легким, для выполнения новичком.

Итак, вообразите возможность загипнотизировать кого-либо с помощью 8 слов, звучит заманчиво не правда ли?

Вот те самые 8 слов: “Положите свою руку на мою, закройте глаза, спите!”

Теперь, давайте разберем в этом уроке гипноза , как использовать эти восемь слов для наведения. Исполнение настолько же просто, как и словесное содержание.

Во-первых, необходимо, чтобы человек дал свое согласие, это — этический момент. Как только Вы получили согласие, можете начать наведение:

Поместите свою руку, ладонью вверх перед ним. Попросите, чтобы человек медленно положил свою руку сверху. Давление сверху должно соответствовать сопротивлению Вашей руки Попросите, чтобы человек закрыл глаза Как только это сделано, быстро уберите свою руку Дайте команду спать Углубляйте состояние

Последние три шага должны выполняться мгновенно без ожидания, остановок или удивления, Вы должны быть уверены, что это работает.

Помните, что это наведение не имеет никакого отношения к углу наклона руки рук, к силе давления и тому подобным аспектам, Это — простое наведение, не усложняйте. Будьте уверены в своих действиях, и это будет работать.



Чекчурин Ю.А. - Высшая Школа НЛП


Высшее образование:

Историко-культурологическое. Психотерапевтическое.

Дополнительное профессиональное образование:

Проходил обучение у большинства мэтров НЛП и Эриксонианского гипноза мирового и российского масштаба, в том числе — Р. Бэндлера, Р. Дилтса, С. Гиллигана, Д. Гордона, Б.Э. Эриксон и др. Психотерапевт Единого европейского реестра.

Специализация:

Использование инструментов НЛП в трансформирующих коммуникациях: консультировании, медиации, переговорах. Развитие харизмы и искуства влияния на людей. Практики применения НЛП и Эриксонианского гипноза в публичных коммуникациях. Консультирование силовых структур по вопросам переговоров в экстремальных условиях.

Тренинги:
НЛП-Практик Звездный, НЛП-Практик Харизма, НЛП SHE Практик Шаманский, НЛП-DHE Мастер Интенсив, НЛП-DHE Мастер, Боевое НЛП, Новые фокусы языка, Управления эмоциями в переговорах, Селф-коучинг, Маркетинговые войны, Деньги? Деньги…Деньги!, Управление реальностью, … И вот с тех пор они жили счастливо!
Автор книг: «НЛП в переговорах», «Сертификационный курс НЛП-Практик», «Сертификационный курс НЛП-Мастер», «Коммерческий профайлинг».



Дистанционное обучение педагогике и психологии | Курсы переподготовки, второе высшее образование


Профессиональная переподготовка по психологии -
путь к вашему успеху

Учиться на психолога в Москве
Дистанционное обучение психологии всего за 6 месяцев!

Вам давно нравится психология и вы мечтаете стать психологом? Но… не знаете где найти настоящий профессиональный институт психологии? Как получить психологическое образование: второе высшее по психологии или профессиональную переподготовку по психологии? Какую выбрать специальность, чтобы программа обучения была с практической направленностью, ведь для работы обязательно нужны практические навыки? Как оставить семью, ведь нужно будет ходить каждый день на занятия? Вопросы, вопросы… Но как их все решить?

ВЫХОД ЕСТЬ!

Профессиональная переподготовка по психологии
(дистанционное обучение) - путь к вашему успеху!

Профессиональная переподготовка (второе высшее образование психологии) в дистанционной форме обучения в нашем институте психологии это то, что Вам нужно! В Институте позитивных технологий и консалтинга существует 10 разных факультетов психологии и педагогики, самый большой выбор в России программ обучения психологии дистанционно. Вам остается только выбрать тот факультет психологии и программу обучения, которая вам больше всего нравится. 

Подготовка психологов
(переподготовка на психолога)

В случае, если вы мечтаете стать детским психологом и работать с детьми, то факультет детской психологии или факультет социальной педагогики и психологии и обучение через интернет, это то, что вам нужно. Вы видите себя в качестве семейного психолога? Тогда подойдет факультет семейной психологии (психология второе высшее дистанционно). Вы человек творческий и вам нужна переподготовка на психолога, тогда подойдет обучение арт терапии (факультет арт терапии и психологии творчества, второе высшее образование дистанционно). Программы обучения по позитивной психологии подойдут оптимистам, тем людям, которые, прежде всего сами настроены на позитивное восприятие мира. Программы переподготовки факультета психологического консультирования (обучение на психотерапевта) – для тех, кто хочет работать психологом-консультантом. Дистанционное второе высшее образование (второе высшее заочное образование) на факультете психологии управления и факультете психологии общения и отношений подойдет тем, кто предполагает работать в организации в отделе по работе с персоналом.