Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой

http://minusof.ru/statya/2020/2012713254-dist

Главная Новости

Доктор Нона

Опубликовано: 19.10.2022

Dr. Nona International LTD была основана в городе в 1994 году. Это единственная компания в городе, которая исследует, производит и продает лекарственные препараты: пищевые добавки, косметику и парфюмерию, перейдите https://www.docnonna.com/. В настоящее время ее предложение включает более 50 продуктов, предназначенных как для наружного применения - кремы, лосьоны, маски, шампуни, парфюмерия, так и для внутреннего применения - капсулы, батончики, чаи и супы.

Инициатором и активным участником создания этих продуктов является сертифицированный врач Доктор Нонна Кучина

Помогать природе, поддерживать ее действие, идти по ее пути... - вот мысль, которая сопровождает доктора Нонну Кучину при разработке этих замечательных препаратов!

Основой для всех продуктов "Доктор Нона" является Halo-Comex. Это комбинация биоингредиентов, минералов Мертвого моря, экологически чистых эфирных масел и растительных экстрактов. Архебактерии, вероятно, самая древняя клетка на Земле, она имеет уникальный состав аминокислот. Ученые говорят, что это был источник многоклеточных организмов. Он является носителем исходной, неизменной информации о зарождении жизни на Земле. Ее разведение является секретом компании. Архебактерии, благодаря доктору Нонне Кучиной, добавлены во все продукты "Доктор Нона".

Компания "Доктор Нона" предлагает косметические препараты нового поколения. Принцип их работы основан на использовании ауторегенеративной системы (автотрофной - АТС). Эта система позволяет синтезировать новые белковые молекулы на основе собственных микромолекулярных фрагментов и регенерировать клеточные структуры. В этой ситуации появилась возможность более экономно использовать собственный потенциал организма для достижения желаемого эффекта.

Что делают продукты "Доктор Нона"?

Продукты «Доктор Нона» обладают высокой биодоступностью. Использование метода микрогранулирования веществ, содержащихся в воде Мертвого моря, позволило найти идеальный способ доставки в организм активных ингредиентов и микроэлементов. Воды Мертвого моря чрезвычайно богаты всеми необходимыми микроэлементами. Кремы, маски, лосьоны и другие препараты помогают устранить дефицит микроэлементов в организме человека и тормозят воспалительные процессы. Они усиливают механизмы саморегенерации и иммунитета организма.

Почему продукция "Доктор Нона" такая особенная?

Во-первых: Наши методы приготовления пищи

Пищевые продукты «Доктор Нона» представляют собой комбинации сложных смесей специально подобранных трав со всего мира. По возможности мы стараемся работать с растительным сырьем. Целый ряд методичных исследований, кропотливого мастерства и применения инженерных разработок высшего уровня являются неотъемлемой частью подготовки каждого из наших уникальных продуктов. Срок изготовления может варьироваться от нескольких дней до месяца. Работа наших продуктов часто дает немедленный эффект и длится дольше, чем стандартная работа других продуктов на рынке, потому что мы уделяем большое внимание качеству каждого продукта, который мы создаем.

Второе: Наш выбор материалов

«Доктор Нона» уделяет большое внимание использованию ингредиентов самого высокого качества, доступных для наших смесей. Для неопытного человека с высокой степенью технических знаний бесчисленные сложности, связанные с поиском, утверждением, обработкой, комбинированием и производством наших пищевых добавок, могут показаться невероятными. Например, урожай трав варьируется в зависимости от сезона и типа местности. Состояние почвы, в которой выращивались собранные части, способы их осушения, упаковка и транспортировка — бесчисленное множество факторов с самого момента сбора урожая могут повлиять на ценность внутренних компонентов растения. Доктор Нона стремится закупать для своих смесей только лучшие травы.

Третье: Мы объединяем наши травяные комбинации в сложные смеси

Наши комбинации представляют собой смеси отдельных трав, которые, как известно, оказывают аналогичное или взаимодополняющее воздействие на организм человека. В то время как метаболические и системные процессы сильно различаются от человека к человеку, объединение нескольких дополнительных трав в определенную смесь увеличивает шансы на успех продукта во много раз. Другими словами, если один из ингредиентов смеси не влияет на биохимию человека, есть большая вероятность, что один или несколько других ингредиентов смеси окажут желаемое действие.

Еще один фактор, который оправдывает разнообразие трав в каждом из наших продуктов, заключается в том, что определенные травы и концентраты трав в комбинациях могут давать синергетический эффект, который невозможно получить другими способами. Синергический эффект просто означает, что присутствие одной травы в данной комбинации повышает эффективность другой.

Благодаря качественному и уникальному в своем роде воздействию на организм человека, продукция «Доктор Нона» завоевала неизменную позицию на рынке рынке и постоянно набирают все большую популярность.

Все продукты были протестированы и одобрены Министерством здравоохранения Израиля и постоянно проверяются Управлением по контролю качества продуктов питания, лекарств и косметики США. Эти продукты были протестированы и одобрены для продажи во многих других странах, таких как: Австралия, Аргентина, Япония, Чехия, , Сингапур, Украина, Россия, Латвия, Эстония, Узбекистан, Казахстан, Грузия, Канада, Германия и другие. Высокое качество продукта подтверждено во всех странах.

Продукция Dr. Nona International LTD не содержит веществ животного происхождения и не тестируется на животных.

Научное открытие комбинации Halo-Comex стал краеугольным камнем компании, получившей название Dr. Nonny. И если д-р Нонна — сердце и душа компании, то г-н Моше Шнеерсон — голова и мозг компании. Именно благодаря его организаторским и деловым качествам была создана и работает на мировых рынках компания Dr. Nona International LTD .

Основой способа реализации продукции компании является Система сетевого маркетинга, внедренная со дня ее основания. Сегодня Компания предлагает более 50 различных продуктов, и это число растет практически с каждым днем. Министерство здравоохранения Израиля исследует новые косметические средства и натуральные пищевые добавки.

Известно, что, несмотря на огромную целебную силу Мертвого моря , которое славится уже тысячу лет, никто не купается в нем более 10 минут, т.к. обгорает из-за высокой концентрации солей, образующих сильнощелочную среду с рН 9,9.

Известные французские ароматерапевтические масла, которые использует «Доктор Нона» , имеют pH 3,0, таким образом, эти масла сочетаются с глинами и солями в особым образом создает чудесную комбинацию, которая не обжигает, а питает кожу. И самое главное - имеет такую ​​же реакцию, как и кожа нашего тела, т.е. рН 5,5. При этом консерванты формалинового происхождения становятся ненужными, а все жизненные силы Мертвого моря остаются действенными.

Все это позволяет соли и глине полностью впитаться в кровь, которая обогащается таким образом, попадая во все клетки нашего организма, питает, очищает и регенерирует их.

Вот почему активность и эффективность препаратов «Доктор Нона» возрастает в несколько раз и составляет от 75% до 98% . Для сравнения - продукты, содержащие минералы Мертвого моря, предлагаемые другими компаниями с использованием консервантов, имеют активность около 25%. Высокая активность препаратов означает, что для достижения желаемых результатов используется меньше продукта.

Также присутствующий в этих солях и глинах биоорганоминеральный антиоксидантный комплекс на основе архебактерий помогает защищать клетки от вредного воздействия свободных радикалов и других токсичных веществ.

Опубликовано: 19.10.2022 | Исправлено: 19.10.2022



Старчиков Фар Егорович
24.11.2022 в 22:09
Тем не менее, Dr. Нона и Михаил не сдались и благодаря честности, профессионализму и смелым решениям пара справилась с трудностями. Вскоре после этого начали поступать новые заказы, и все Dr. Ноны получали невыплаченную заработную плату. Кроме того, были открыты филиалы за пределами России, первый из которых был в Украине.

Все комментарии
rss
http://minusof.ru/statya/2020/2012713254-dist