Баварская кислая капуста

С этим рецептом я ударил камень несколько раз

С этим рецептом я ударил камень несколько раз. Если вы ели квашеную капусту в Германии, вы должны помнить вкус, аромат и цвет. В трех различных последовательных рецептах для квашеной капусты я только сделал это в цвете. Кисло-сладкую полоску такого привычного вкуса не почувствовала. Я уже начинаю думать, что в ресторанах используют маринованную кислую капусту, такую ​​как наша, которую они пробуют на сковороде. Но я не могу быть уверен ни в чем.

Рецепт, который я предлагаю, лучше всего вписывается в мои воспоминания этим летом в мюнхене , Возможно, я должен был следовать одному из предложений Альфонс Шухбек из его книги Моя баварская кулинарная книга где рецепт с квашеной капустой использует не сырую, а кислую капусту. Тем не менее, его предложение для вариации, и я пытался в течение получаса сырой капусты, чтобы сделать кислый. Наверху, возьми это. Если вы хотите более густую закваску, просто возьмите капусту из капусты.

Капустная капуста по всей Германии - классический гарнир к жареному мясу и колбасам. Однако вкус баварской кислой капусты отличается от того, к чему мы привыкли. В отличие от моих ясных воспоминаний, когда снег все покрывал, и дедушка пошел с большой миской в ​​подвале, чтобы взять его голову с капустой, порезать ее и посыпать маслом и красным перцем. Вкус баварской кислой капусты сладкий, огурец и вкус мясного бульона. Ягоды можжевельника добавляют тонкое сходство со смолой, а мелко нарезанные кубики бекона дополняют традиционную комбинацию.

Адаптировано из книги Традиционная баварская кулинария

продукты:

  • 1 кг белокочанной капусты, нарезать тонкими полосками
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 мл винного уксуса
  • 2 столовые ложки очищенного масла или растительного масла
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 100 г бекона, нарезать мелкими кубиками
  • 250 мл говяжий бульон
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 зерна Бахара
  • 2 зерна можжевельника
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка масла

Сахар нагревают в кастрюле, пока он карамелизуется. Он должен приобрести светло-карамельный цвет без жжения. Вылейте уксус (будьте осторожны с этим моментом). Добавьте лук и масло (масло). Движение в течение нескольких минут, пока лук не смягчится. Затем добавьте бекон и еще несколько минут помешивайте во время жарки. Наконец налейте капусту, бульон, тмин, сахарную фасоль и можжевельник. Хорошо перемешайте.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить капусту на умеренном огне в течение 30 минут, с крышкой, снятой в течение последних 10 минут.

Когда капуста будет готова, добавить соль и перец и смешать с 1 столовой ложкой масла.
Когда капуста будет готова, добавить соль и перец и смешать с 1 столовой ложкой масла