Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Эффективные маски для лица, рейтинг лучших рецептов

Опубликовано: 14.12.2018

видео Эффективные маски для лица, рейтинг лучших рецептов

Крутые рецепты красоты здесь! ТОП 3 лучших и любимых масок для лица, рук и волос.

Уход за телом и лицом всегда должен быть в приоритете у любой женщины. Особенно требует ухода кожа на лице. За ней надо ухаживать не от случая к случаю, а регулярно и тщательно. Для этого надо перестать лениться и уделить себе немного времени. Ведь естественную женскую красоту очень трудно заменить искусственной.



Не стоит прибегать сегодня к разным процедурам, с помощью которых можно увеличивать губы, делать брови, ресницы и т.д. Красоту, дарованную нам природой матушкой можно поддерживать самой, если правильно подойти к выбору средств по уходу. Здоровый естественный румянец на щеках, отсутствие морщинок – гораздо привлекательнее, чем самое искусное творение пластического хирурга.


6 СПАСИТЕЛЬНЫХ МАСОК ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

На сегодняшний день средств по уходу за лицом более, чем предостаточно. Это различные профессиональные маски, крема, лосьоны, сыворотки, коктейли. Их можно приобрести в любом магазине в широком ассортименте.


Самые эффективные маски здесь!!! ТОП 3 лучших масок для ухода за кожей

Но что таит в себе такая косметика, которая обещает, что всего за неделю ваша кожа будет гладкой и нежной, как у младенца?

Естественно, в ней содержится химия, иначе она бы не стояла столько времени на прилавках магазина. Хорошая профессиональная косметика для лица стоит недешево, но и здесь нет гарантии, что она не вызовет аллергию на кожном покрове.

Но ухаживать за кожей все равно надо. В этом случае недорогими, но действенными средствами по уходу будут эффективные маски для лица, приготовленные в домашних условиях.

Готовятся домашние масочки легко и быстро. И для их приготовления не нужны реактивы, консерванты, наполнители и ароматизаторы, которые способны вызвать аллергию на кожном покрове. В своем холодильнике вы сможете найти немало полезных продуктов, которые смогут стать ингредиентами масочек. Останется докупить глину, жидкие витамины и масла, подходящие под ваш тип дермы.

В этой статье мы приведем рейтинг самых лучших средств по уходу за лицом. Действенные и результативные масочки не разочаруют вас и по-настоящему преобразят кожу на лице.

Средства, приготовленные в домашних условиях, помогут существенно сэкономить финансы, а также:

эффективно уменьшить признаки увядания; отшелушить мертвые клетки; подтянуть контур лица; повысить тонус кожного покрова; придать здоровый внешний вид лицу; убрать мешки под глазами; разгладить морщинки.

Подходят домашние масочки для любого типа кожного покрова, их можно делать в любом возрасте. Надо только правильно подобрать нужные компоненты в составе, придерживаясь рецептов.

Для того чтобы выбрать масочку для своего типа кожи, необходимо знать критерии выбора.

Прежде всего, она должна быть полезной, содержать в своем составе много витаминов, минералов, фруктовых кислот, микроэлементов, эфирных масел и др; Должна быть максимально эффективной и давать ожидаемый результат. Например, если это маски от морщин, то они должны давать эффект разглаживания. Если же через месяц применения средства результата так и нет, то его эффективным не назовешь; Масочка не должна наносить вреда эпидермису, должна содержать минимальное количество аллергенов и агрессивных веществ, которые могут вызвать раздражение, покраснение, зуд и сыпь; Лучше использовать овощи и фрукты с огорода вместо заморских продуктов. Подойдет мед, молоко, огурец; Лучшая масочка та, которая используется регулярно, а не раз в полгода. Только в этом случае она будет эффективной; При применении средства надо точно придерживаться инструкции и рецепта, тогда будет достигнут желаемый эффект.

Если учитывать эти важные правила, вы легко сможете подобрать для себя самые эффективные средства по уходу за лицом и вашим типом дермы.

Результат во многом будет зависеть от правильного выбора средства с учетом вашего типа дермы. Если это отбеливающая масочка, а вы хотите избавиться от прыщей с ее помощью, то навряд ли вас порадует полученный результат. Если же пигментация на лице сильная, она может дать отличный эффект.

Лучше сначала определиться, какого именно результата вы ждете от эффективной маски.

Только тогда результаты будут максимально положительными, а именно:

Применять домашние косметические средства надо только после того, как вы определитесь с типом своего кожного покрова и имеющимися проблемами.

Основные правила использования маски:

Убрать волосы под шапку и тщательно очистить лицо от косметики; Готовить состав надо только для одной процедуры; Наносить на лицо аккуратно, область вокруг глаз не трогать; Смывать прохладной водой; После процедуры наносить увлажняющий крем.

Ниже мы приведем рейтинг самых лучших масок для лица, которые дают отличный эффект и избавляют от распространенных проблем с дермой. Итак, лучшие рецепты простых масочек, которые доказали свою эффективность и их стоит попробовать дома.

Для нормального типа . Основу составляют хлопья овсянки. Взять две ложки, добавить столько же горячего молока, остудить и нанести, слегка помассировать; Для жирного типа . Состав – две ложечки сока лимона и два белка. Белок взбивается с соком. Нанести, помассировать, смыть.

Другой вариант: смешать ложку йогурта с ложечкой меда и тремя каплями лимонового сока. Держать 20 минут;

Для сухого типа . В состав входит мед и творог. Смешать ложку жирного творога с двумя ложками подогретого меда. Нанести, сделать массаж.

Можно сделать кукурузную масочку. Взять 1/2 стакана мелкой кукурузной муки, добавить ложечку меда, ампулу витамина Е и абрикосовое масло. Смешать компоненты и добавить немного воды, чтобы получилась густая кашица;

Для проблемной кожи . Для такого типа подойдет медово-луковая масочка. Подогреть две ложки меда,

смешать с соком лука (такое же количество). Нанести и пальцами сделать легкий массаж.

Избавиться от прыщей можно с помощью клубники. Отжать несколько ягод клубники, добавить ложечку белой глины и 3 капельки сока лимона. Держать 10 минут;

Для чувствительной . В составе имеется жирный творог, молоко и кашица огурца. Творог смешивается с теплым молоком, потом добавляется ложка кашицы огурца; Для увядающей кожи . Основу составляет белая глина. Развести две ложки глины водой до образования густой сметаны, добавить ложечку масла оливы и сметаны; Для кожи вокруг глаз . Здесь поможет картошка. Взять ложку картофельного пюре, добавить ложечку масла оливы и ложку мелко нарезанной петрушки. Такое средство прекрасно увлажняет и не дает раздражения; Маска от морщин . Домашние антивозрастные масочки хорошо делать из натурального жидкого меда. Можно смешать ложку меда с двумя ложками сока алоэ. Мед придает кожному покрову упругости, замедляет процесс увядания; Очищающая . Для глубокого очищения хорошо использовать дрожжи. Ложка дрожжей и две клюквенного сока, вот и готова эффективная масочка для очищения и борьбы с омертвевшими и ороговевшими клетками кожи; Отбеливающая . В составе содержится творог, желток и 3% перекись водорода. Творог растирается с желтком, в конце добавляется 3 мл перекиси; Увлажняющая . Переспелый банан размять, смешать с ложечкой меда и двумя ложечками йогурта. Нанести, оставить до полного высыхания.

А можно сделать такой состав: половинка спелого банана, авокадо, ложка измельченного огурца, йогурта и масла оливы. Все перемешивается в блендере. Наносится средство толстым слоем и держится полчаса;

Освежающая . Перемолоть в блендере свежий огурец, добавить две ложки йогурта. Оставить на лице, на 20 минут.

Выбирая средство, важно помнить, что дерма, как и любой орган человека, индивидуальна. Одни ингредиенты в составе масочки будут максимально действенными, а другие совершенно бесполезными. Если не подошла одна, не стоит отчаиваться, надо пробовать другую, пока не найдете нужный вариант.

Самая лучшая маска для вашего лица будет та, которая даст желаемый результат и сделает вашу кожу красивой и естественной.

rss