Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Свадебный макияж для голубых глаз: правила мейкапа

Опубликовано: 12.12.2018

видео Свадебный макияж для голубых глаз: правила мейкапа

Шикарный макияж для всех

Некрасивых невест с голубыми глазами не бывает. Ведь оттенок небесной лазури, синего моря или волшебного василька делает обладательниц таких глаз ангелами, будто бы сошедшими с небес для того, чтобы услаждать взоры мужчин. Так что голубоглазки сорвали джекпот – они всегда красивы, милы и притягательны. Однако в день свадьбы даже таким ангелам хочется выглядеть по-особому, сводя с ума своего благоверного и заставляя завидовать близких подруг. Добиться такого эффекта вам поможет правильный свадебный макияж для голубых глаз.



Готовь сани летом

Современные визажисты – своего рода волшебники, способные скрыть серьезные дефекты кожи и делающие из Золушек настоящих Королев. Между тем (особенно, если вы планируете делать make-up самостоятельно) следует заранее побеспокоиться о состоянии природного «полотна» — вашего лица, которое будет играть роль «визитной карточки» торжества.


Свадебный макияж для голубых глаз

Как правильно подготовить кожу лица к свадебному мейкапу?

За месяц до торжества исключите из своего рациона острые и чрезмерно соленые блюда, жирные и жареные блюда, будьте умерены в потреблении сладкого. Все перечисленные продукты могут привести к появлению угрей, отеков, жирности кожи и другим неприятным «сюрпризам», которые, не ровен час, испортят вам настроение. Купите хорошие витамины, благо сейчас есть специальные комплексы для усовершенствования женской красоты. Если ваш праздник запланирован на лето, то можете заменить таблетки натуральными фруктами. Кожа отблагодарит вас ослепительной свежестью, бархатистостью и румянцем. Если вы страдаете угревой болезнью, начните лечение незамедлительно. К счастью, косметология ныне владеет богатым «арсеналом» средств борьбы с ненавистными прыщами. Обратите внимание на цвет кожи. Если лицо на вид выглядит нездоровым, с зеленым, синим или серым оттенком, но при этом вы не страдаете какими-либо недугами, то не будет лишним загореть. Сделать это можно в студии загара за несколько сеансов, только помните, что становиться «шоколадкой» следует заранее, а не в ночь перед бракосочетанием.

Стоит обратить внимание! Залог успеха свадебного макияжа для голубых глаз – предварительная «репетиция». Какой бы вариант мейкапа вы ни выбрали, непременно реализуйте задуманное на практике, по меньшей мере, один раз перед бракосочетанием. Причем «примерка» макияжа должна состояться в свадебном наряде, с выбранной прической и аксессуарами.

Видео: как самостоятельно сделать свадебный макияж обладательницам голубых глаз

Кожа – холст для будущего шедевра

От безупречного состояния кожи зависит вся «операция» преображения. Малейшие дефекты, свежие прыщики, застарелые рубцы после угрей, пигментные пятна – все это может безнадежно испортить памятки самого важного для вас с возлюбленным праздника. Если снимки умелый фотограф сможет отретушировать, то с видео будет гораздо сложнее. Кроме того, не забывайте, что вас будут фотографировать все участники торжества, поэтому исправить дефекты в их личных фотоальбомах вы уже не сможете. А вы ведь не хотите, чтобы приглашенные потом годами «любовались» вашим прыщиком на носу, синяками под глазами или пятном на шее?! Поэтому следует уделить коже особое внимание.

Для начала очистите лицо, пользуясь проверенным лосьоном или гелем, затем увлажните кожу при помощи дневного крема, побудьте в покое минут 15 (в это время можно прилечь). Затем приступайте к работе с основой и тональным кремом. Если заметите прыщики или воспаленные места, то возьмите на «вооружение» корректор. Тональные средства наносите привычным для вас способом – не нужно ничего менять. Если использовали для таких целей ранее пальцы, то не стоит проводить «эксперименты» с кистями или спонжем, и наоборот.

Оттенок тонального крема должен быть максимально приближенным к цвету вашей кожи, а вот с румянами можно «играться», однако не переборщите, ведь вы – невеста-ангел, поэтому ваш мейкап не должен быть агрессивным. Отдайте предпочтение румянам персиковой, светло-розовой, нежно-бежевой гаммы.

Это важно знать! Многие невесты во время подготовки лица забывают о шее, а это непростительная ошибка, которая может испортить вам снимки и видео.

Глаза – зеркало души

Владея таким бесценным кладом, как голубые глаза, произвести фурор не так уж и сложно, однако следует отдавать себе отчет, что невестам-ангелам удивлять гостей следует нежностью и трогательностью, а не хищными нотками. Поэтому голубоглазкам визажисты рекомендуют выбирать тени серого, голубого, синего, розового цвета. Хотите быть яркой, но не утерять умилительность? Выбирайте серебристую гамму или фиолетовый оттенок. Неплохо смотрятся также песочные и бежевые тона, которые придают лицу новобрачной естественный шарм и природную изысканность.

Что касается карандаша и подводки, то обладательницам «ангельских» глаз стилисты советуют уходить от черного цвета. Выбирайте из таких оттенков, как золотистый, серый, бронзовый, фиолетовый, синий. А вот тушь для ресниц позволительно использовать классическую, впрочем, в этом направлении вы можете и экспериментировать, выбрав серый, голубой и даже белый цвет туши, в зависимости от вашего образа.

Губы – завершающий штрих

Как вы понимаете, акцент в свадебном макияже для голубых глаз делается на верхнюю часть лица. Если хотите выглядеть ярко, страстно и немного хищно, то реализуйте свои стремления при помощи неординарного визажа глаз, выбрав, к примеру, креативный вариант make-up (как по ссылке ниже). А вот с губами голубоглазкам такие «эксперименты» лучше не проводить, иначе рискуете иметь вульгарный вид на торжественных снимках – как потом такие фото показывать своим крохам?! Идеальные оттенки помады для невест-ангелов: розовый, бежевый, персиковый.

Контур губ допустимо подчеркнуть карандашом нежного цвета, однако следите, чтобы он был в тон помаде. Блеск для губ довершит идеальный make-up для голубых глаз, однако не переборщите с перламутром. Яркие цвета, такие, как красный, коричневый, фиолетовый, сливовый, вариации темных помад – все это оставьте для романтических страстных вечеров, которые ждут вашу счастливую пару во время медового месяца.

Видео-урок креативного макияжа для голубоглазых невест

Невесты с голубыми глазами – самые трогательные и нежные новобрачные, напоминающие ангелов. Теперь вы владеете секретами, как этот образ правильно усовершенствовать.

rss