Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как осветлить волосы на лице безопасно и надолго

Опубликовано: 07.12.2018

Есть много разных способов, как осветлить волосы на лице в домашних условиях, но выбор способа зависит от чувствительности кожи. Чтобы самостоятельно провести обесцвечивание волос на лице, не требуется никаких приспособлений, нужны только соответствующие химические реагенты, которые продаются в магазинах. Осветление волос на лице легко осуществляется в домашних условиях.

Простые методы устранения темных волосков

Выбирая, как обесцветить волосы на лице, можно применить самый простой способ. Для его осуществления используется 3% перекись водорода. Жидкостью пропитывают кусочек ваты, а затем протирают им кожу лица. Особенно тщательно надо обрабатывать те места, где обнаружены нежелательные темные волоски. Процедура длится не более 5 минут. Чтобы получить желаемый результат, описанную манипуляцию надо производить ежедневно.

Приблизительно через 15 дней появятся первые результаты, а окончательно темные волоски исчезнут через 1-1,5 месяца. Если кожа очень чувствительная, то может появиться раздражение в виде покраснения. Чтобы этого не произошло, можно разбавить перекись водорода водой в соотношении 1:1. От этого только увеличится время обесцвечивания темных волосков — они потеряют свой цвет не за 30 суток, а за 2 месяца.

Если нет перекиси водорода, то ее можно заменить соком лимона. Для этого надо взять свежий плод и выжать из него сок любым известным способом (лучше всего соковыжималкой). Если использовать жидкость 2-, 3-дневной и более давности, то никакого обесцвечивающего эффекта не получится. Процедура проводится так же, как и в случае с перекисью водорода.

Самодельная маска для устранения темных волосков

Если есть крем для бритья, то можно попробовать осветлить волоски следующим способом: перекись водорода (3%) смешивают с имеющимся кремом для бритья (можно использовать любой) в равных пропорциях. Полученную смесь надо нанести на кожу лица в виде маски, которая должна находиться на коже около 20 минут.

После этого все тщательно смывают, а на лицо наносят питательный крем. Чтобы усилить воздействие на темные волоски, в состав полученной маски надо ввести несколько капель нашатырного спирта.

Экспериментально удалось установить, что если подобную маску употреблять раз в 2 дня, то через 2 недели все темные волоски на лице будут обесцвечены. При этом сильно замедляется их рост, что упрощает борьбу с ними.

Если нет желания возиться с химическими реагентами, то можно приобрести любой осветитель для волос, например, гидроперит, и смачивать им темные волоски при помощи ватного тампона. Жидкость должна находиться на обрабатываемом участке не более 10 минут, а затем ее смывают проточной водой. Обычно волоски исчезают на протяжении месяца, но иногда приходится бороться с ними и дольше.

Изготовление мази из подручных средств

Чтобы приготовить состав для уничтожения темных волосков на лице, надо запастись следующими компонентами:

спирт нашатырный; водородная перекись. гидроперит.

Вначале надо истолочь до порошкообразного состояния таблетки гидроперита. Лучше всего это делать в ступке, но если ее нет, то можно завернуть пилюли в чистую тряпочку, а затем ударить по ним несколько раз молотком. Затем в порошок добавляют несколько капель нашатырного спирта и столько же 3% перекиси водорода. Все это надо тщательно размешать палочкой до получения однородного состава.

Полученную мазь наносят на места, где замечены темные волоски. Там состав должен находится не более 10 минут. После этого все надо тщательно смыть, а кожу на лице увлажнить питательным кремом. Как показала практика, такая мазь не только полностью обесцвечивает темные волоски, но и делает их более ломкими и хрупкими. Но надо запомнить, что этот состав можно применять только один раз в 7 дней, причем на обрабатываемых участках кожи не должно быть никаких прыщиков, трещинок или ранок. В противном случае эта мазь вызывает раздражение на коже.

Можно сделать мазь и по другому рецепту. Для этого понадобятся следующие компоненты:

Вазелин. Ланолин. Пергидроль. Нашатырный спирт. Шампунь.

Мазь готовят, смешав ½ ч. л. вазелина с 1 ч. л. ланолина. Затем в эту смесь добавляют 4 капли пергидроля (это 30% перекись водорода). Вновь перемешивают до образования однородной массы. После этого надо добавить в полученную смесь несколько капель аммиачного раствора (нашатырного спирта). Затем добавляют ½ ч. л. шампуня.

После этого надо тщательно взбить смесь. Это можно сделать при помощи миксера. Полученную однородную массу переносят в баночку с крышкой.

Для использования этой мази надо взять ее ватной палочкой или лопаточкой и нанести на места, где обнаружены темные волоски. Там мазь остается до полного высыхания.

Затем надо тщательно смыть состав теплой водой, а на кожу в обработанных зонах нанести увлажняющий или питательный крем. Этим составом можно пользоваться только 1 раз в 7 дней.

Заключение по теме

Для того чтобы избавиться от выделяющихся на коже лица темных волосков, их надо обесцветить. Существующие химические реагенты позволяют это сделать в домашних условиях. Используя такие вещества, которые продаются в любом хозяйственном магазине, можно приготовить мази, маски или растворы для устранения нежелательных волосков. Время полного устранения темных волосков зависит от типа кожи и жесткости волосков.

Следует проявлять осторожность тем женщинам, у которых очень чувствительная кожа лица. Для того чтобы без вредных для себя последствий использовать описанные выше рецепты, надо проконсультироваться у врача. В противном случае можно получить раздражение на коже лица, например, покраснение (в лучшем случае). Если возникнет более серьезное осложнение, то надо сразу обратиться за медицинской помощью.