Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Корректор морщин

Опубликовано: 07.12.2018

Многие фирмы производители косметики презентуют свой корректор морщин как средство, которое может помочь избавиться от морщин, не прибегая к опасным инъекциям. Такой корректор обладает мгновенным действием: за несколько минут морщины уменьшаются прямо на глазах, а также он помогает коже в процессе дальнейшей регенерации.

Способ применения корректоров

Способ применения корректоров

Обычно корректор морщин представляет собой тонкий тюбик, часто с аппликатором. С его помощью необходимо точечно наносить препарат непосредственно на области, которые больше всего покрыты морщинами – между бровями, лоб, около носа , губ и глаз.

Средство наносят на предварительно очищенную кожу тонким слоем, при помощи кисточки, спонжа или пальцев (в зависимости от навыков и текстуры корректора).

Для того чтобы корректор хорошо лёг на кожу (если не собираетесь использовать тональный крем), необходимо увлажнить её, используя крем для лица. Распределять корректор нужно поглаживающими движениями, от внешних к внутренним уголкам глаз, выходя за границы тёмного круга. Чтобы достичь быстрого результата, наносить корректирующее средство нужно два раза в день.

Действие корректоров

Эффект, благодаря которому так быстро разглаживаются морщины, проявляется из-за входящих в состав корректора разных компонентов, например, силиконовых микрочастиц и различных антивозрастных компонентов. Проникая в глубину кожи, они создают силиконовую сеточку, которая в течение всего дня удерживает кожу в тонусе и сохраняет влагу в ней.

Корректор морщин помогает коже за 4 недели стать моложе, причем не только поверхностно, но и глубоко внутри, подтягивая кожу изнутри, из-за чего она становится более упругой.

Действие корректоров

Другие же корректоры морщин действуют по-другому. Благодаря входящим в их состав перламутровым мелким частицам, они способны отражать свет и этим маскируются темные, неприглядные складки, участки кожи и морщины. Протеин и аминокислоты, которые также присутствуют в средстве, укрепляют кожу, сокращают морщины и делают кожу упругой. А особые пептиды способствуют повышению выработки эластина, а также коллагена в коже.

Также они нейтрализуют причины возникновения морщин, стимулируют секрецию собственных ресурсов кожи (например, гиалуроновой кислоты), которые обеспечивают гладкость, упругость, шелковистость и сияние.

Производители корректоров уверяют, что через месяц использования корректоров морщин омоложение кожи будет хорошо видно, а морщины значительно уменьшатся.

Виды корректирующих средств

Виды корректирующих средств

Многими косметическими компаниями представлены целые линии косметических средств коррекции кожи лица и шеи.

Разглаживающие морщины кремы.

Кремы направлены, в первую очередь, на восстановление памяти клеток кожи. Они мгновенно устраняют мелкие даже самые глубокие морщины вокруг губ и глаз, выравнивают тон лица. Средство не только разглаживает кожу, но и увлажняет её, а также придает эластичность, тем самым возвращая молодость вашей коже. Наносят крем массажными движениями на кожу лица и шеи утром или вечером, при необходимости дважды в день.

В состав кремов входит комплекс дермо-активаторов, концентрированный церамидами и гиалуроновой кислотой.

Корректирующие маски.

Крем-маски устраняют признаки усталости, мимические морщины, улучшая рельеф лица, также повышают эластичность кожи, наполняют её сиянием. Подходят маски для любого типа кожи. Наносят их толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, далее необходимо оставить на 10 минут. Удаляют избытки маски ватным тампоном.

Виды корректирующих средств

В состав крем-масок входит КОА комплекс, с содержанием комбушки (чайного грибка), гиалуроновой кислоты, экстракта риса, обогащенный олигоэлементами, а также масло ши, витамины А, В, С, D, E.

Для ежедневного ухода за кожей лица подходят сыворотки. Они восстанавливают память клеток, эффективно борются с морщинами. Подходят сыворотки для ночного и дневного применения и любого типа кожи.

Сыворотка даёт длительный эффект, мгновенно разглаживает поверхностные и глубокие морщины, а также питает и увлажняет кожу лица. Наносят на чистую кожу лица утром или вечером, при желании 2 раза в день, перед использованием крема. Следует подчеркнуть, что сыворотка не используется без крема.

В состав входит КОА комплекс (витамины, гиалуроновая кислота, экстракт риса и комбушка), обогащенный олигоэлементами, физиоженил.

Подбирать корректирующие средства необходимо по возрасту и в зависимости от количества и глубины морщин .

Отзывы о корректорах морщин противоречивые, сложно определить, где отзыв носит искренний характер, а где используется скрытая реклама препаратов. Только попробовав корректоры морщин разных производителей можно самой сделать выводы, основываясь на своих ощущениях и на том, как разные средства подействуют на Ваши морщины.

♦  Рубрика: Уход за лицом .