Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически пучок 2017
Когда вы готовитесь к торжественному дню, то продумываете все детали. Одной из них станет свадебная прическа пучок, поскольку укладка снова завоевывает позиции. Как же ее сделать, чтобы она соответствовала

Свадебные прически: современные тенденции
Для каждой невесты выбор прически, которая будет украшать ее в день свадьбы, является моментом, важность которого не стоит недооценивать. Красивая, элегантная, праздничная прическа подчеркнет красоту


Косметика Clarins - линия Multi-Intensive. Борьба со старением кожи.

Опубликовано: 07.10.2018

видео Косметика Clarins - линия Multi-Intensive. Борьба со старением кожи.

Восстанавливающий крем Multi-Régénérante от Clarins #RU

Линия Multi-Intensive разработана компанией Clarins для борьбы со старением кожи и предназначена для женщин старше 50 лет. Вот что написано про средства этой линии на официальном сайте Clarins :



Специалисты Лабораторий Clarins обнаружили два гена, которые с возрастом изменяют морфологию фибробластов, клеток дермы, отвечающих за сохранение молодости кожи, что приводит к нарушению их метаболической активности.

Это научное открытие перевернуло представления о женской коже и позволило усовершенствовать формулу дневного крема Multi-Intensive.


Восстанавливающий дневной крем Multi-Intensive - Видео Забу Брайтман - Интервью с Катрин #RU

Познакомимся и мы с этими удивительными открытиями и средствами линии против старения кожи Multi-Intensive !

Восстанавливающий дневной крем для любого типа кожи 

SUPER RESTORATIVE DAY CREAM

Конечно, реклама сайта Clarins просто удивительна!


УХОД ЗА КОЖЕЙ l ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ

Высокоэффективное средство ухода, отвечающее всем потребностям зрелой кожи. Формула, обогащенная эксклюзивным органическим экстрактом харунганы мадагаскарской, способствует восстановлению плотности всех слоев кожи*.

Моментально выравнивает тон и оказывает разглаживающее действие. День за днем восстанавливает плотность кожи, повышает ее упругость, оказывает эффект лифтинга. Поддерживает свежий и здоровый цвет лица, сохраняя красоту Вашей кожи.

• Моментально выравнивает тон и визуально разглаживает кожу

• Восстанавливает плотность всех ее слоев

• Сокращает глубокие морщины

• Повышает упругость кожи и оказывает эффект лифтинга

• Питает и увлажняет в течение всего дня

• Предупреждает появление пигментных пятен

Продукция прошла дерматологический контроль. Не вызывает закупоривание пор.

*Лабораторные исследования in vivo и ex vivo.

Форма упаковки — баночка 50 мл.

Химический состав:

Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Glucoside, Dimethicone, Phenoxyethanol —  стандартные ингредиенты, необходимые для создания, прежде всего, качественной эмульсии. Мы неоднократно разбирали их действие в предыдущих статьях. Эмоленты (смягчают кожу), увлажнители (притягивают молекулы воды, создают пленку на поверхности кожи, препятствующую испарению воды), загустители эмульсий, силиконы (облегчают нанесение крема на кожу), консервант. Это все очень нужные компоненты крема, но никаким омолаживающим действием на кожу они не обладают. Ascorbyl Gluxoside —  соединение аскорбиновой кислоты с глюкозой. Работает как антиоксидант. Steareth-21, Parfum/Fragrance, Tromethamine, Carbomer —  сурфактант и стабилизатор эмульсии, отдушка, буфер и неагрессивный нейтрализатор, стабилизатор эмульсии. Tocopheryl Acetate —  витамин Е, антиоксидант. Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Dimethiconol —  консервант, увлажнитель и ПАВ, силикон. Sodium Hyaluronate —  гиалуроновая кислота, увлажняет только роговой слой эпидермиса. Disodium EDTA, Mica, CI 77120/Barium Sulfate, Sucrose Palmitate, CI 77891/Titanium Dioxide —  стабилизатор эмульсии, частицы слюды для придания блеска коже, красители. Harungana Madagascariensis Extract —  харунгана мадагаскарская. Аж на 27 месте после всех отдушек, красителей и консервантов. Это значит, что в этом препарате экстракт знаменитого ноу-хау от Clarins находится в следовых количествах и никак не влияет на состояние кожи. Растения из семейства зверобойных. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, применяется в африканской народной медицине. Кстати, объективных результатов исследований на сайте Clarins нет, только реклама.

Вывод:

Вот пример еще одного, абсолютно стандартного по составу, но с завышенной ценой и удивительными рекламными обещаниями, дневного крема от Clarins !

Если у вас сухая или обезвоженная кожа , то ЛЮБОЙ увлажняющий крем после его нанесения будет визуально уменьшать глубину морщин, смягчать кожу. И нет необходимости платить за него втридорога.

В дневном креме ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть солнцезащитный фильтр, который и будет предохранять ее от преждевременного старения.

Ценный растительный экстракт, о чем так красиво написано в рекламе Clarins , в этом препарате НЕ РАБОТАЕТ — концентрация его слишком мала, он просто не может проникнуть в кожу после всех вышеперечисленных компонентов крема.

Кроме того, упаковка крема в баночку не оставляет никакого шанса «поработать» антиоксидантам и витаминам. И не гигиенична.

Оценка — средняя.

Восстанавливающий дневной крем для любого типа кожи SPF20 

SUPER RESTORATIVE DAY CREAM SPF 20

Реклама официального сайта Clarins ничем не отличается от предыдущей, указано только, что это — 

Комплексное омолаживающее средство для сохранения красоты зрелой кожи.

Форма упаковки — баночка 50 мл.

Химический состав:

Avobenzone 3%, Homosalate 9%, Octocrylene 2.7% —  химические солнцезащитные фильтры широкого спектра действия. Glycerin, Butyloctyl Salicate, C12-15 Alkyl Banzoate, Alcohol, Dimethicone, Cetearyl Alcohol —  см. выше. Olus Oil/ Vegetable/Huile Vegetable —  гидрогенизированное растительное масло, содержит транс-жирные кислоты. Являются вредными для организма не только при употреблении в пищу, но и при нанесении на кожу. Так как жиры обладают способностью встраиваться в липиды кожного барьера. они могут повлиять  на синтез собственных липидов (фосфолипидов). Оказавшись в составе фосфолипидов, они влияют на работу белковых молекул, пронизывающих мембраны клеток (так называемых трансмембранных белков), что, в свою очередь нарушает транспорт веществ в клетках кожи. Также страдает иммунитет клеток кожи, что вообще может привести абсолютно к непредсказуемым последствиям. Комедогенны, то есть приводят к закупорке пор. Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Cetyl Phosphate, Tromethamine, Cetearyl Glucoside, Parfum/Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ascorbyl Glucoside, Sucrose Palmitate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Vegetable Oil, Ethylhexylglcerin, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Glyceryl Linoleate, Sodium Hyaluronate, Disdoium EDTA, Candellia Cera/Euphorbia Cerifera) Candellia) Wax/Cire De Candellia Tocopherol, Mica, CI 77120/Barium Sulfate, CI 77891/Titanium Dioxide, Haungana Madagascaiensis Extract —  см. выше.

Вывод:

Единственный плюс этого крема — это то, что он содержит солнцезащитные фильтры широкого спектра. Поэтому, если вы решили потратить деньги на препараты линии Multi-Intensive , то выбирайте его в качестве дневного крема.

Минусы —  стандартный набор эмолентов никак не замедляет старение кожи , высокая концентрация отдушек, низкая концентрация антиоксидантов и витаминов, высокая цена, упаковка крема в баночку.

Оценка — средняя.

Также существует дневной крем линии Multi-Intensive Clarins для очень сухой кожи —  SUPER RESTORATIVE DAY FOR VERY DRY SKIN  — это более «жирная» версия предыдущих кремов, состав одинаковый, упаковка та же, эффект такой же.

Восстанавливающий ночной крем интенсивного действия для любого типа кожи 

SUPER RESTORATIVE NIGHT CREAM

Ну что ж, на сайте Clarins нам обещают — 

Интенсивное восстановление для зрелой кожи в ночное время

Химический состав:

Cetearyl Isononanoate, Dimethicone, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hexylresorcinol, Carbomer, Squalane, Polymethyl, Methacrylate, Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Sorbic Acid, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, 0-Cymen-5-OL, Butylene Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Polysorbate 60, Ginko Biloba Leaf Extract, Harungana Madagascariensis Extract

Вывод:

Думаю, что вы согласитесь со мной, что состав ночного крема очень похож на состав дневного. Все те же эмоленты, загустители, увлажнители и стабилизаторы эмульсий, отдушки и консерванты на первом месте.

Экстракт такой важной, по словам ClarinsHarungana Madagascariensis находится здесь в еще мЕньшем количестве.

Добавился экстракт гинко билоба — антиоксидант, источник флавоноидов и стимулятор кровообращения, но его тоже очень мало, чтобы хоть как-то подействовать на клетки кожи.

Оценка — средняя.

А для обладательниц очень сухой кожи Clarins также предлагает специально предназначенный ночной крем —  SUPER RESTORATIVE NIGHT FOR VERY DRY SKIN —  «пожирнее и погуще», но не более эффективный, чем предыдущие. Поэтому и оценка ему  —  средняя.