Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Макияж для карих глаз: правила, хитрости, секреты (+ВИДЕО)

Опубликовано: 10.12.2018

видео Макияж для карих глаз: правила, хитрости, секреты (+ВИДЕО)

Нaвисшее векo! Секреты мaскирoвки с пoмoщью кoрректирующегo мaкияжa глaз

Обладательницы карих глаз – девушки с достаточно яркой и запоминающейся внешностью, зачастую не нуждающейся в расстановке дополнительных акцентов при помощи декоративной косметики, тем более, когда речь идёт о дневном макияже. Если вы юны и можете похвастаться свежей кожей, перед выходом на улицу вам достаточно воспользоваться лёгкой светоотражающей пудрой, придающей лицу сияющий оттенок, и тушью для ресниц, способной сделать взгляд более глубоким и загадочным.



Когда же даме немного за 20, дневной макияж призван не только «освежить» кожу, скрыв следы бессонниц, стрессов и неправильного образа жизни, но и подчеркнуть достоинства лица. Рассмотрим варианты мейк-апа в зависимости от типа внешности кареглазых женщин.

Макияж для карих глаз блондинок

Удивительное сочетание фарфоровой кожи, светлых волос и карих глаз может быть как подарком природы, так и результатом посещения салона красоты. В любом случае вы выглядите весьма эффектно, а удачный макияж эффект усилит вдвойне.


Ошибки в мaкияже/Кaк НЕ стoит крaситься| Makeup Do's & Don'ts

Кожа – в моде естественность

Выбирайте оттенок тональной основы, максимально приближенный к цвету вашей кожи. Особое внимание уделяйте участкам вокруг глаз: если вы не выспались, незамаскированные тени под глазами будут ярко выделяться.


Шикaрный мaкияж для всех

Розоватый, светло-коричневый или персиковый – палитра румян, которую вы можете выбрать для своего типа внешности, достаточно широка, главное, не переусердствовать с интенсивностью цвета. Вы стали блондинкой недавно и пока опасаетесь экспериментировать с незнакомыми тонами? Возьмите на заметку бежевые оттенки.

Подчёркиваем брови и глаза

Для очень светлых бровей рекомендуется использовать светло-коричневый карандаш, а тёмных оттенков лучше избегать. Чётко прорисованные, аккуратные, но не слишком бросающиеся в глаза брови выгодно подчеркнут форму лица.

Чёрная тушь на ваших ресницах может смотреться неестественно, к тому же, излишне оттенит бледность кожи и волос, а потому отдайте предпочтение коричневому цвету, особенно актуальному при дневном освещении. Не отказывайтесь от подводки, чтобы глаза не казались «потерянными» среди обилия светлых оттенков и выглядели более выразительно. Подводку можно заменить мягким карандашом.

Дневной макияж не исключает и присутствия теней: особенно выгодно будут смотреться белые или очень светлые мерцающие оттенки, нанесённые на линию под бровями.

Губы – от нейтральных до коралловых оттенков

Подобный тип внешности прекрасно сочетается с лёгкими коричневатыми оттенками помады, нейтральными розовыми и даже коралловыми. Старайтесь, чтобы цвет ваших губ был на несколько тонов темнее румян, а карандаш для губ совпадал с цветом помады.

Если вы брюнетка с бледной кожей

Кареглазые брюнетки, обладающие «алебастровой» кожей, выглядят весьма броско даже без макияжа, а потому для повседневного использования таким девушкам стоит воздержаться от ярких теней, румян или помады. Минимум краски, максимум естественности – таков девиз бледнокожих и темноволосых красавиц.

Тональная основа – по необходимости

Как правило, на бледной коже могут выделяться тонкие вены, расположенные возле ноздрей или под глазами, на которые следует умеренно накладывать тональный крем.

Основа, соответствующая цвету кожи, необходима и при наличии проблемных зон, которые нередко встречаются у обладательниц данного цветотипа. Если же кожа у вас нормальная, отдайте предпочтение матирующему крему, с помощью которого можно добиться сияющего ровного цвета лица.

Подчеркните скулы нежно-розовыми или персиковыми румянами, разбавленными светло-коричневыми оттенками. Кожа – один из важнейших инструментов привлекательности девушек с подобным типом внешности, а потому уделяйте ей особое внимание.

Следим за бровями, очерчиваем глаза

Ухаживайте за бровями, вовремя выщипывая отрастающие тёмные волоски, так как на бледной коже они очень заметны и могут значительно навредить вашему внешнему виду. Для большей выразительности глаз используйте чёрную подводку, а также не забывайте полностью очерчивать глаз чёрным карандашом – так глаза приобретут глубину и чувственность.

Выбирая тени, остановитесь на бежевых, розоватых, персиковых оттенках. Голубой цвет уместен лишь при условии, что ваша кожа имеет холодный оттенок.

Губная помада – сдержанные тона

Готовясь к вечернему выходу, вы можете поэкспериментировать с яркими красными оттенками помады, но для дневного макияжа выбирайте либо коричневато-розовый, либо кирпичный цвет и его тона. Акцент на губы при солнечном освещении делать не рекомендуется.

Макияж для карих глаз классических брюнеток

Счастливые обладательницы каштановых или чёрных волос, чья кожа смугла от природы или просто имеет красивый загар, могут подчеркнуть экзотичность собственной внешности, играя с восточными или латинскими мотивами. Но даже при самом минимальном количестве косметики такие девушки будут выглядеть необычно и привлекательно.

Исправляем недостатки кожи

Смуглая или загорелая кожа может и вовсе обходиться без каких-либо тонального средства или же ограничиться тонким его слоем. Только если вы видите какие-то недостатки, неровности, можно точечно воспользоваться маскирующим кремом. «Тяжёлый» слой тональной основы оставьте для вечера.

На загорелой коже замечательно смотрятся тёмные персиковые или коричневатые румяна: они подчёркивают естественную красоту и лишены какой-либо вычурности.

Брови и глаза – основной акцент

Если у вас редкие брови, воспользуйтесь карандашом, соответствующим цвету волос, чтобы «заполнить» их, а слишком густым бровям придайте чёткую форму – данный участок лица для смуглых темноволосых девушек может либо стать изюминкой, либо испортить все косметические усилия.

Глаза выделяйте посредством чёрной или коричневой подводки, но линию следует проводить не только вдоль верхнего, но и вдоль нижнего века. Использовать подобный приём рекомендуется и для дневного, и для вечернего макияжа.

Ваш цветотип лучше всего сочетается с такими оттенками теней для век, как жемчужный или тёмный персиковый. Персиковый подчеркнёт южную теплоту вашей внешности, а светлый жемчужный оттенит загар. Можно использовать и холодные голубые тона, но лучше в вечернее время.

Бледные губы

Поскольку ваша внешность и так достаточно выразительна, нет необходимости лишний раз подчёркивать её с помощью ярких губ. Наиболее выгодный для вас вариант – бледно-розовые оттенки помады.

Загорелым блондинкам на заметку

В летнее время кареглазая блондинка со смуглой кожей – один из самых модных типов внешности. Однако неверный макияж способен испортить облик нежной красавицы вульгарностью и безвкусием. Чтобы этого не случилось, избегайте кричащих оттенков теней и помады в дневное время, а также воспользуйтесь следующими советами.

Золотистая кожа

Как уже отмечалось, смуглая кожа не нуждается в тональных средствах, но румяна игнорировать не стоит. Отдайте предпочтение светло-коричневым или бронзовым тонам с золотистым сиянием, равномерно распределив их не только на скулах, но и в уголках носа, а также на лбу. Так макияж приобретёт равновесие, а кожа – здоровое свечение.

Глаза и брови – можно потемнее

В отличие от бледнокожих блондинок, загорелым обладательницам светлой шевелюры можно использовать не только коричневую тушь, но и чёрную. Подводка для глаз и карандаш тоже могут быть более выразительных оттенков.

Что касается теней, то лучшим вариантом станут коричневые тона, нанесённые на всё веко. А для придания формы бровям используйте карандаш, цвет которого немного темнее волос.

Губы – помада или блеск?

Помада нежно-розового цвета станет отличным завершающим штрихом дневного макияжа. Вы можете нанести на неё слой блеска, а также использовать блеск отдельно.

Рыжие волосы, карие глаза

Как правило, рыжеволосые от природы девушки – обладательницы очень нежной бледной кожи. Сочетание белой кожи, ярких волос и ярких глаз – это гремучая смесь и без вмешательства косметики, но лёгкий дневной макияж таким красавицам совсем не повредит.

Тональная основа – какой оттенок выбрать?

В качестве основы рекомендуется отдать предпочтение самым светлым цветам палитры: слоновой кости, светло-бежевым. Крем должен обладать достаточной плотностью, чтобы ложиться идеально ровным слоем. Если вы используете пудру, остановитесь на слегка розоватых тонах. Для румян прекрасно подойдут терракотовые и песочные оттенки.

Дамы, ставшие рыжими при помощи краски, могут обладать и смуглой кожей. В этом случае следует выбирать более насыщенные тона основы и пудры: бежевый, персиковый, кремовый. Скулы можно оттенить бронзовыми или коралловыми румянами.

Брови и глаза – экспериментируем

Выделять брови следует при помощи карандаша, цвет которого сочетается с цветом волос, будучи на несколько тонов темнее. А макияж глаз разрешается выполнять без учёта каких-либо строгих правил.

Например, рыжая кареглазая девушка может позволить себе зелёные и коричневые тени, зелёную и серую подводку для глаз. Что касается туши для ресниц, то лучший вариант — светло-коричневый. Избегайте лишь фиолетовых и чёрных тонов, которые могут придать облику некоторую грубоватость.

Нежно-розовые губы

Помада, содержащая в себе розовую составляющую, — лучший выбор для дам с фарфоровой кожей и медными волосами. Днём используйте самые светлые оттенки розового, дополняя цвет блеском для губ.

Каким бы типом внешности вы не обладали, дневной макияж должен быть максимально мягким, придающим лицу здоровый и сияющий, а главное, естественный вид. При свете солнца особенно заметны недостатки кожи, следовательно, выбирайте высококачественные тональные средства, соответствующие вашему цвету лица. Если вы пользуетесь пудрой, скажите «да» лёгким рассыпчатым вариантам, которые не будут лежать толстым слоем и ассоциироваться со «штукатуркой».

И будьте красивыми!

Дополнительный материал: макияж для карих глаз — видео