Главная Новости

Дрожжи пивные сухие SAFBREW S-33 (верхового брожения) 11,5гр.

Опубликовано: 06.10.2018

видео Дрожжи пивные сухие SAFBREW S-33 (верхового брожения) 11,5гр.

Использование пивных дрожжей повторно. Вари пиво с умом.

Производитель: Fermentis



Форма: Сухие

Седиментация: Средняя

Тип брожения: Верхового брожения

Конечная плотность: Высокая

Упаковка: 11,5 грамм

Общепризнанный  многофункциональный  штамм,  отличающийся  устойчивостью  в хранении и стабильностью результата. Этот штамм позволяет получить изумительные ароматические профили,  а  также идеален  для производства  специальных  сортов  пива (бельгийский сорт пшеничного пива, траппист и тд). Он в частности рекомендуем для производства  пива  дображиваемого  в  бутылке.  Отличные  результаты  получены  при производстве  крепкого  пива  с  содержанием  до  7,5  об.%,  а  также  этот штамм  может сбраживать сусло до 11,5 об.%.


Разбор Полётов | Дрожжи | Норма задачи | Аэрация

Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при

температуре 27°C +- 3°C из расчёта 1  к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся  и образуют  дрожжевую  суспензию  (15-30 минут),  продолжайте медленно  перемешивать ещё  в  течении  30  минут.  Затем  произведите  засев  бродильного  чана  полученной дрожжевой суспензией.

Дрожжи пивные Safbrew WB-06

Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15°C – 24°C

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10°C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.

Длительность хранения: Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.

rss