Главная Новости

Жидкости AA - из Минска в космос

Опубликовано: 01.10.2018

видео Жидкости AA - из Минска в космос

Как восстановить емкость старого аккумулятора?

В этом обзоре я познакомлю вас с жидкостями из столицы Республики Беларусь, города Минска. У миксов линейки AA нет названий, но есть собственный стиль.


Как восстановить аккумулятор от бесперебойника

Выражаю благодарность Антону и Арсению из AAVAPE за предоставленные на тест жидкости

Все фотографии кликабельны и с космическим сюрпризом

С ребятами из AAVAPE я впервые встретился на первой и пока единственной Vape-выставке в Минске под названием VNCON . Почти полтора года понадобилось ребятам чтобы перейти от самозамеса в “китайских бутылочках подписанных ручкой”, к полноценной линейке с выверенными вкусами. Что ещё раз подтверждает простую истину, кто хочет – тот сделает, не смотря на все трудности и особенности законодательства ????

Упаковка жидкостей AA


1.000.000 ПОДПИСЧИКОВ на Канале Mister Max Сафари на Хаммере в Дубаи День#4

Разливается жидкость АА  породистые и прозрачные флаконы формата “unicorn”, с чистокровной гориллой на донышке, естественно в них есть и контроль первого вскрытия и защита от вскрытия детьми и слабосильными вейперами. Дальше про “гориллу” или хорошо или ничего, так что я лучше промолчу… Информации на этикетках не очень много, авторы явно придерживаются и реализуют на практике идеи минимализма и борьбы с излишествами.

На верхней кромки этикетки указаны: объём ( 60 миллилитров) и содержание никотина ( 3,2 миллиграмма на миллилитр). Других вариантов просто нет.

Нижняя часть отдана кратенькому предупреждению о том (на английском языке!), что жидкость только для электронных парогенераторов, что она может содержать никотин, что её нужно держать в дали от детей/животных и просто залить в ваш Е-девайс и наслаждаться.

Адрес изготовителя, дата производства, срок годности, 18+, соотношение VG/PG (по личным ощущениям тут примерно 80/20), куча значков и другой не самой полезной информации – отсутствуют напрочь ???? Да и чёрт с ними, всё равно на них никто не смотрит. За исключение проверяющих органов, конечно, но у меня “тестовая партия”, а при поступлении в продажу отсутствующая информация появится, равно как и обязательный в РБ контрольный знак.

А вот на этикетке стоит остановиться подробнее! По центру медитирующий космонавт, на заднем плане то-ли межзвёздный вихрь, то-ли “трип” с летающими фруктами и другими составляющими вкуса. И больше НИЧЕГО! Кроме отличий в цвете фона и разных мелких картинок, у жидкостей нет никаких различий в оформлении и даже нет названий. Что тоже, в принципе оправдано, всё равно, в большинстве, жидкости называют или по цветам этикеток, или по основным вкусам, так что отсутствие личного имени у каждого микса не самая большая потеря. Но сама этикетка просто шикарна – она напечатана на рельефной и шершавой плёнке, переливающейся искорками на свету. Пузырёк просто не хочется выпускать из рук!

Описание вкусов жидкостей AA

Банановый микс

Банановый микс, состоящий из 4-ех видов бананов и сверху покрыт легкой молочной основой, которая сглаживает резкие стороны банана. Насыщенный и спелый банан.

Вкусы банана являются “камнем преткновения” для большинства миксологов. Всё дело в том, что базовые ароматизаторы банана были созданы под тот вкус Гро-Мишель , которого сейчас просто нет в природе. Этот сорт был практически уничтожен около пятидесяти лет назад зловредным грибком Fusarium, а все пищевые ароматизаторы копируют как раз его. Сейчас в продаже наиболее расспостранён сорт Кавендинш, который имеет совсем другой вкус, менее сладкий и ароматный. Однако ароматизаторы от разных производителей несколько отличаются друг от друга и смешивая их в разных пропорциях можно попытаться получить тот вкус, к которому мы все привыкли с детства.

Из бутылочки первый микс в обзоре пахнет вяленым бананом и немного сладким молоком. Во время парения молочная составляющая запахе перебивает банановую, но не глушит её окончательно. Вкус на вдохе больше всего напоминает молочный коктейль с бананом, а при глубокой затяжке количество молока уменьшается, а привкус банана выходит на первый план, вместе со слабым, но характерным привкусом чуть горькой и смолянистой кожуры. Ощущения на выдохе больше всего напоминают о вкусе вяленых бананов обильно политых сгущённым молоком. Сладко, но в меру, насыщенно, ярко и чем-то даже неожиданно. Послевкусие в начале молочное и сладкое, но в самом конце оно всё же начинает немного горчить от привкуса банановой кожуры. В итоге микс мягко заходит, раскрывается насыщенными вкусами и оставляет средненькое такое послевкусие. Любителям бананов должно понравиться, а для меня просто крепкий середнячок.

Яблочный микс с Pina Colada

Яблочный микс с Pina Colada. Вкус очень ненавязчивый. Отлично подойдет на повседневное парение и для чистки рецепторов.

Из бутылочки “зелёный космонавт” пахнет вовсе не яблоком, а скорее ананасом и кокосом. Во время парения запах коктейля Pina Colada в принципе узнаётся, не несколько теряется в смеси с чем-то яблочным и одновременно травянисто-полынным. Вкус на вдохе не самый выразительный, он чуть вяжет слизистую, немного сладкий, но не более. При нормальной затяжке ощущается безалкогольный коктейль в котором угадываются кокос и ананас, но не слишком ярко, скорее умеренно и начинает появляться яблоко. Вкус на выдохе раскрывается максимально полно, тут уже коктейльные вкусы уходят назад, а основным тоном остаётся спелое и совсем не кислое, жёлтое яблоко. Оно, вместе с ананасом и кокосом, создают сухой и вяжущий эффект, который остаётся в послевкусии, но в то же время нисколько не надоедает. Микс получился с одной стороны “классическим”, а с другой добавление яблока позволило ему раскрыться гораздо полнее и получить “новое прочтение”.

Лимонный пирог

Лимонный пирог. Здесь удалось создать вкусную базу тортика и совместить ее с кислинкой лимона. Любителям выпечки попробовать обязательно.

Из флакона вначале пахнет лимонной цедрой и только потом, чуть принюхавшись, можно различить тона выпечки и даже попытаться угадать в них пирог. Во время парения запах цедры чуть ослабевает, а выпечка наоборот, выходит на первый план. Вкус на вдохе радует хорошо пропеченным песочным тестом, а при глубокой затяжке насыщается лимонным привкусом. Во время выдоха всё эти вкусы смешиваются в полноценный лимонный пирог, разве что чуть суховатый на мой вкус. Послевкусие, напротив, благодаря кислинке лимона, выходит свежее, бодрящее и одновременно чуть горькое. Подводя итог, могу сказать, жидкость вкусна, но эти сочетания вкусов уже несколько приелись и не вызывают былого восторга, однако своего почитателя она точно найдёт.

Свежий тропический микс

Свежий тропический микс персика, гуавы и груши. Приятно парится зимой. Хорошо подойдет на повседневное парение.

Из флакона микс тонко пахнет грушевым сиропом с горчинкой гуавы, а во время парения в запахе не остаётся почти ничего кроме густого грушевого и очень сладкого варенья. Вкус на вдохе плотный и “нажористый” из-за чего разобраться в нём непросто, но при основательной затяжке он превращается в узнаваемо-грушевый с небольшими отголосками гуавы. Выдох полностью отдан груше, а персик проступает только в послевкусии и остаётся у вас во рту ещё очень надолго. Жидкость получилась тёплая, насыщенная и одновременно в меру сладкая, её действительно приятно парить на морозе практически не останавливаясь.

Медовая дыня в молоке

Медовая дыня в молоке. Любители молочных и сладких вкусов оценят по достоинству. Очень нежно, приятно и жирно.

Дыня смешанная с заварным кремом, вот на что похож запах из бутылочки, а после прокапывания пар начинает пахнуть дынной сгущёнкой. На вдохе это просто спокойная и ничем особо не выделяющаяся дыня, но с затяжкой поглубже во вкус приходят дыня и крем, крем и дыня, или просто дыня обильно политая КРЕМОМ. Его тут так много, что через несколько затяжек дыня стыдливо прячется ???? Выдох сладкий, чуть травянисто-медовый и умеренно дынный. Отдельно радует, что нет никаких посторонних привкусов, чем часто грешат дынные миксы. Послевкусие больше молочное, хотя и благородный представитель бахчёвых тоже присутствует. Вкусно, насыщенно, хорошо.

Овсяные хлопья с фруктами

Овсяные хлопья с фруктами. Представьте себе текстуру овсяных хлопьев с приятной кислинкой и все это одновременно радует ваши рецепторы.

Классика жанра из хлопьем/колечек с фруктами в молоке, которая плотно ассоциируется у русского вейпера со вкусом “Император” от Атмоса ???? К сожалению, правильный “Император”, был только в первых партиях, а потом безнадёжно испортился ???? Уже при первом вскрытии флакона вас накрывает “правильный” и насыщенный аромат молочного баварского крема, сквозь который уверенно пробивается лимонная кислинка. Во время парения лимон совершает революцию и захватывает власть, назначает премьер-министром молочно-овсяный оттенок, но задвигает его в дальний угол, откуда тот лишь робко подаёт признаки жизни. Подробно описывать вкус я просто не вижу смысла – это практически эталонные хлопья в молоке с отлично сбалансированной кислинкой! Искать, брать, закапывать и наслаждаться! Без вариантов.

Итоги

Все миксы от AAVAPE выполнены в “американском” стиле, они очень насыщенные, но не переаромленные. Вкус в них ярко выражен до состояния, когда кажется, что пар можно собрать из воздуха, положить на стол и порезать ножом на мелкие кусочки ???? С непривычки, и особенно по началу, эти жидкости кажутся тяжёлыми и “заходят” с определённым сопротивлением, но спустя пару миллилитров к такому буйству привыкаешь и обычные 70/30 уже начинают казаться “жидковатыми”. Из шести вкусов я особенно хочу выделить Овсяные хлопья, они просто великолепны, а вот Лимонный пирог, на мой вкус, получился слишком “обыденным”. Очень понравилось как сделаны этикетки, просто “респект и уважуха”, какого я ещё не встречал. Осталось только рассказать о предполагаемой цене – пока она видится производителями в районе  14 BYN , что несколько выше средней по рынку за 60 миллилитров, но к моменту появления жидкости на полках магазинов всё может измениться.

Обзор жидкостей AA

Ещё раз выражаю благодарность Антону и Арсению из AAVAPE за предоставленные на тест жидкости

2018 | Zuncl

Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

rss