Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Уход за кожей зимой и морозная свежесть нипочем

Опубликовано: 01.10.2018

На открытых участках кожи, подвергающихся воздействию окружающей среды, даже при условии, что у вас нормальный тип кожи, не всегда удается сохранить приемлемое ее состояние.

Поэтому лучше знать, что собой представляет уход за кожей зимой или в летнюю жару, во время весеннего или зимнего межсезонья.

Морозная зимняя свежесть – испытание для кожи лица. Порывы ветра и мороз приводят к сужению кровеносных сосудов, а следовательно, нарушению снабжения кожи питанием, что ведет к иссушиванию эпидермиса и образованию мелких морщин.


d win03

Сухости, шелушения, раздражения кожи от холода можно избежать при грамотном подходе к заботе о коже лица.

Если вы считаете, что причин для тревоги пока нет, стоит взять себе за правило заботиться зимой о коже лица, как женщинам, так и мужчинам. Вот некоторые основы.

Если кожа относится скорее к жирному типу, то в холода лучше изменить привычные средства на те, которые рекомендованы для нормальной кожи; если кожа нормальная или сухая, то потребуется косметика с интенсивным увлажняющим эффектом. Маски, которые вы обычно делаете раз в неделю, стоит наносить в два раза чаще. Следует увлажнять воздух в квартире и на работе, можно использовать даже миску с водой или влажную ткань, повешенную на батарею. Используйте защитный крем для лица. Пейте больше жидкости; чтобы поддержать водный баланс организма, воды требуется выпивать около 3 л.

Эти правила хороши для всех, однако уход за кожей зимой для людей с проблемной кожей имеет свои нюансы, поскольку такая кожа особенно уязвима.

 

Уход за кожей зимой- какое средство подобрать для  заботы о коже?

Поры кожи при охлаждении сужаются и секреция в лицевой области кожного жира, выполняющего защитные функции, снижается. Проблему можно решить, используя тем более жирный крем, чем ниже температура за окном. Если крем, кроме прочего, обладает и солнцезащитными свойствами, то еще лучше. Крем следует выбирать негустой, поскольку так он легче впитается. Воспользоваться средством следует не менее, чем за час до того, как вы собираетесь покинуть теплое помещение, в противном случае влага, входящая в состав крема, образует на вашей коже замерзшую пленку, кожа обветрится и будет шелушиться. Если вы не смогли избежать покраснения и сухости кожи, то спасением станет отвар из коры дуба: им нужно увлажнить марлю, которую затем на четверть часа накладывают на лицо. После процедуры лицо припудривают крахмалом. Если вечером протирать лицо ледовым кубиком несколько минут, то обморожение кожи вам не грозит. При сухой коже стоит заменить скрабы на легкие средства для умывания. Жирной коже мороз не так страшен, но лучше не пользоваться средствами на спирте, заменив их менее агрессивными гелями и тониками.

Главной характеристикой масок для лица зимой должна стать их питательность. Для сухой и восприимчивой кожи следует использовать их через день, для жирной и смешанной – в два раза реже.

Лучшие составы зимних масок

Уход за кожей зимой – это в первую очередь эффективные маски. Вот некоторые рецепты.

Для любой кожи

Банановая: 1/4 часть банана, предварительно размяв, взбить с половиной десертной ложки лимонного сока и тремя каплями масла оливы. Помогает при сухой коже на лице и руках.

Творожная: творог с невысоким процентом жирности размешать с крепкой чайной заваркой и льняным маслом в сочетании 2:1:1.

Для сухой кожи

Майонезная: взбивая желток, добавьте в него половину десертной ложки растительного масла.

Желтково-медовая: желток смешать с растительным маслом и медом (по чайной ложке), хорошо взбить получившуюся массу.

Дрожжевая: 20 г дрожжей распустить в столовой ложке подогретого молока, затем добавить столько же масла оливы.

Для жирной кожи

Кефирно-творожная: смешать по столовой ложке кефира и творога, дополнить смесь щепотью соли.

Дрожжевая: сухие дрожжи (20 г) соединить с соком лимона до получения состава, по плотности похожего на сметану.

Яблочно-яичная: мякоть печеного яблока смешать со взбитым яйцом в равных долях.

Для нормальной кожи

Желтковая: желток смешать с глицерином (столовая ложка).

Кефирная: смешать кефир с толокном в равных долях.

Медово-лимонная: На столовую ложку негустого меда – около 7 капель сока лимона.

Уход за кожей в холода – это не только поддержание красоты в ожидании тепла, это и сохранение здоровья: ведь обветренная, потрескавшаяся кожа причиняет неудобство и болезненные ощущения.

Кроме того, любое воспаление на коже – это путь для проникновения инфекции. Чтобы в весеннее и летнее время не пришлось заниматься терапией нажитых за зиму кожных болячек, стоит найти время и использовать уход за кожей зимой для здоровья.

rss