Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как защитить квартиру от сглаза и порчи, простые амулеты

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как защитить квартиру от сглаза и порчи, простые амулеты

КАК СДЕЛАТЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ИЗ КОЛЬЦА

С давних пор люди стремились обезопасить свое жилище от непрошеных гостей: затворы, замки, ставни, островерхие ограды, сторожевые собаки — все это служило защитой квартиры или дома от воров и разбойников, а для охраны от злых духов и прочей нечисти применялись всевозможные обереги.



Современная техника позволяет достаточно надежно защитить дом от преступников, однако она бессильна от проникновения негативных энергии в ваше жилище.

Древними средствами, оберегающими покой дома, являются амулеты (обереги) — предметы, отталкивающие негативную энергию.

Амулеты разнообразны по форме, их можно носить с собой, подвешивать к потолку, укреплять на дверях, стенах, класть за портреты, семейные фотографии.

Растения-обереги

Многие из них мы вполне можем найти или сделать сами.

«Острый» порог

Живете ли вы в квартире или в частном доме, на даче — первостепенное внимание следует уделить входной двери. Не забывайте, что порог является магической границей!

Чтобы преградить путь энергетической нечисти, над дверью следует подвесить веточку колючего растения (ели, сосны, чертополоха, акации), жгучий перчик на алой нити или укрепить острые бытовые предметы (шило, нож, осколок зеркала).


Защита от завистников. Экстрасенс Жанна Кострова

Кошка на крыше

Если вы живете в собственном доме, то мощным оберегом выступят керамические фигурки петуха или кошки, укрепленные на крыше (можно выбрать и флюгеры с изображением этих животных).

Закрепляя их, старайтесь передать фигуркам свою собственную энергию защиты, которую незримо ощутит посторонний.

Статуя льва перед крыльцом также является не только архитектурным украшением, но могущественным магическим стражем

Защита растений и трав

Внутри дома или квартиры рекомендуется развесить обереги-саше — смеси трав и цветов, уложенные в хлопковую или льняную ткань и перевязанные пряжей.

По своему назначению саше делятся на разные виды. Делаются они так.

Саше для зашиты дома: засушенные розмарин, базилик, укроп положите в кусочек красной или белой материи, завяжите красной пряжей и подвесьте изнутри на входную дверь.

Саше против кражи: тмин, розмарин, можжевельник, бузину поместите в узелок из белой материи, завязанный белой пряжей, и подвесьте в укромное место.

Саше от стихийного бедствия: кедр, омелу белую, лавр в узелке из белой материи, завязанном белой пряжей, подвесьте на самое высокое место в доме или квартире.

В качестве амулета может выступить и ветка орешника, закрепленная на стене.

Злых духов, провоцирующих ссоры, отгоняет ветвь белой омелы, подвешенная к потолку.

Аромат хлеба

Хозяйки, радующие своих домочадцев выпечкой, возможно, не подозревают, что запах горячего хлеба тоже оказывает очень сильное положительное энергетическое воздействие на домашнюю атмосферу.

Не поленитесь периодически (хотя бы раз в месяц) обносить комнаты горячим хлебом (по часовой стрелке): таким образом вы значительно оздоровите атмосферу в доме.

Не забудьте про окна

В полнолуние, когда мы особенно восприимчивы к воздействию негативных энергий, полезно насыпать вдоль порога и вдоль каждого подоконника дорожки из соли , которые вберут в себя всю энергетическую грязи — через три дня соль надо тщательно удалить (наденьте перчатки, соль не стоит убирать голыми руками). По углам подоконника полезно положить дольки чеснока, меняя их по мере высыхания.

Создавая амулет, уточните лунный знак данного дня. Для создания оберегов вашего дома лучше всего подходят периоды, когда Луна находится в Раке, Козероге и Тельце.

В роли амулета вполне могут выступать самые обычные предметы: ботинок или пустая бутылка.

Например, старый кожаный ботинок, набитый острыми предметами (гвоздями, иголками, кусочками стекла), можно спрятать на антресолях или в подвале — это прекрасное охранительное средство.

Пустую бутылку или стеклянную баночку (удалив с них этикетки) следует заполнить длинными кусочками ниток разных цветов (кроме черного) и поместить на подоконник или на чердак. Считается, что обрывки нитей запутывают дорогу злым духам.

Помните, что эффективность энергетической защиты квартиры или родного дома во многом зависит от вашей веры и позитивного настроя.

rss