Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Чем отмыть чернила с рук: полезные советы по выведению пятен

Опубликовано: 01.10.2018

видео Чем отмыть чернила с рук: полезные советы по выведению пятен

81 как отмыть чернила от ручки с сумки - пробуем все способы - how to wash ink

Руки в чернильных разводах – частое явление у офисных служащих, административных работников, школьников. Кроме того, у некоторых людей дома имеются струйные принтеры, которые периодически требуется заправлять.



Осуществить заправку принтера без попадания жидкости на кожу практически невозможно. Конечно, манипуляции целесообразнее проводить в защитных перчатках, но, будем честными, — это редко кто делает.

Перчатки еще надо найти, хозяйственные — неудобны для тонкой работы, а заправить аппарат, как правило, надо срочно.


Как удалить пятна без химчистки? - Все буде добре - Выпуск 570 - Всё будет хорошо 24.03.15

Сами по себе пятна никого не пугают в том случае, если в ближайшее время выходить в общество не планируется.

А если нужно срочно отправиться по делам? Возникает проблема – чем отмыть чернила быстро и без особых усилий.


Как удалить пятна ! Как вывести пятно чернил | #каквывестипятно #edblack

Полезные советы по выведению чернильных пятен

Несмотря на кажущуюся легкость задачи, чернила для принтера или гелевых ручек представляют собой довольно стойкое вещество, которое глубоко въедается в кожный покров.

Это касается масляных чернил, в составе которых содержатся специальные модификаторы стойкости краски. Сами по себе чернильные разводы почти не представляют опасности, если только не возникнет аллергической сыпи у людей с чувствительной кожей.

А вот неопрятность рук видна сразу, в таком плачевном виде появляться в обществе не следует. В этом случае нужно срочно приводить себя в порядок, воспользовавшись следующими способами.

Мыло. Если вы не определили вид чернил для печати (водные или масляные), для начала можно попробовать смыть разводы мылом.

Возьмите мыло с хорошим очищающим действием – хозяйственное, желчное, «Антипятин».

Намыльте одежную щетку мылом и продолжительное время трите кожу рук. Если чернила на водной основе, возможно, пятна быстро сойдут.

При недостаточном результате можно попытаться аккуратно удалить грязь пемзой. Будьте осторожны! Пемза предназначена для шлифования загрубевшей кожи пяток, локтей.

Нежной коже камешек пемзы может нанести существенный вред – поцарапать, оставить болезненные ссадины.

Растворители. В косметических запасах каждой женщины имеется жидкость для снятия лака, хорошее средство для трудновыводимых загрязнений.

У мужчины в гараже наверняка найдется более мощный растворитель – ацетон или уайт-спирит.

Смочите ватный диск или кусочек ветоши в жидкости и попытайтесь смыть грязь с кожи. Жидкость для снятия лака довольно безобидна, а вот технические растворители могут быть опасны. Едкая жидкость может вызвать ожоги, сильное раздражение, проявляющееся краснотой и зудом. Поэтому постарайтесь не затягивать процесс надолго.

К тому же ацетонсодержащие жидкости выделяют активные токсичные пары, вызывающие ожоги и отеки слизистых. Быстро потрите пятна и незамедлительно смывайте средство под проточной водой с мылом.

Вызванное растворителем обезвоживание эпидермиса можно устранить увлажняющим кремом. После мытья нанесите крем на руки жирным слоем и оставьте на некоторое время для интенсивного впитывания.

Спирт. Этиловый спирт неплохо справляется с химическими разводами.

Возьмите имеющуюся дома жидкость, содержащую спирт: борный или муравьиный спирт, одеколон, раствор аммиака.

Лосьоны и тоники, как правило, — это вещества слабой концентрации и могут не помочь.

Спиртом смочите вату, а лучше ватно-марлевый тампон, и планомерно протирайте чернильные пятна. По достижении успеха хорошенько вымойте руки с туалетным мылом.

Натуральная кислота. Воспользуйтесь кислотой, содержащейся в цитрусовых, помидорах. Отрежьте дольку лимона, апельсина и попробуйте удалить ей разводы.

Такой метод подойдет и в том случае, если брызги чернил при заправке принтера нечаянно попали на лицо. Заодно с чистотой рук и лица обеспечиваем себе эффект тонизирующей фруктовой маски для кожи.

Сок помидора лучше выжать на ватный диск, затем счищать разводы до полного исчезновения. В томатах содержится целый спектр кислот, которые способны растворять следы стойких химических материалов.

Средства для ухода за лицом и телом. Пилинг-крема и скрабы отлично оттирают грязь. Мелкие абразивные частицы, содержащиеся в средствах, обеспечивают механическую глубокую очистку пор и клеток кожи.

Можно удалить грязь с помощью ваты, а лучше взять немного скраба на ладонь и тщательно растирать его пальцами по грязным подтекам. Это неплохой способ избавиться от чернил и заодно отшелушить старые клетки с поверхности кожи.

Бытовые средства с хлором. Отбеливающие и очищающие средства с хлором подойдут в качестве крайней меры для экстренного удаления чернильных пятен.

Подобные средства пользуются популярностью у автолюбителей, которые постоянно контактируют с химическими материалами, оставляющими стойкие загрязнения. Средства опасны, их применяют, надев толстые резиновые перчатки.

Вещество лучше развести в мыльной воде, в концентрации – один стакан воды и пару ложек хлорной жидкости. Полноценно мыть руки в растворе все же не следует, лучше воспользоваться локальным очищением. Намочите ветошь в растворе и осторожно оттирайте пятна чернил.

Если все удалось и пятна сошли, вымойте руки в горячей воде с моющим средством. Для устранения сухости и раздражения намажьте руки вазелином или любым жирным кремом.

Из известных магазинных средств с хлором для удаления чернил подойдут «Белизна», «Доместос», «Комет».

Влажные салфетки. Некоторые виды салфеток прекрасно очищают стойкие пятна, например, темные маслянистые пятна на руках от прикосновения к грибам.

Конечно, добиться результата можно лишь по горячим следам. Хороший эффект очищения достигается при использовании детских антибактериальных салфеток. Держите пачку салфеток в ящике рабочего стола, и многие проблемы будут решаться быстрее.

Перекись водорода. Аптечная перекись водорода — отличный пятновыводитель. Средство хорошо помогает и в борьбе с чернильными пятнами.

Нанесите немного жидкости на губку для мытья посуды с шершавой однородной стороной и с осторожностью пробуйте удалить черные разводы. Затем, как обычно, вымойте руки под краном.

Такие технические средства,как бензин и керосин, не актуальны для чернильных пятен от принтера. При нулевом результате вы лишь пропитаете кожу резким неприятным запахом.

Меры защиты

Школьникам лучше приобретать обычные шариковые ручки, следы от которых легко удалить при необходимости горячей мыльной водой. Положите ребенку в портфель пачку влажных салфеток, и он всегда будет опрятным.

Тем категориям служащих, которые работают с бумагами, следует заранее позаботиться об элементарных мерах безопасности.

Пусть у вас в рабочем столе всегда лежат тонкие медицинские перчатки и какое-нибудь из перечисленных средств.

Грязные руки при деловом костюме – это нонсенс, ведь каждому не объяснишь, что это произошло случайно. Соблюдайте аккуратность при работе с принтером и ваш внешний вид не заставит вас краснеть под пристальным вниманием коллег и начальства.

rss