Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Делаем легкий мэйкап на каждый день

Опубликовано: 01.10.2018

видео Делаем легкий мэйкап на каждый день

Очень красивый макияж! Как сделать красивый и простой макияж на каждый день! 2016

Нанести легкий макияж можно буквально за пять минут. Если захочется чуть более тщательно подчеркнуть глаза, придется потратить пятнадцать минут свободного времени. Минимум косметики, максимум естественности и чудесный результат – таковы основные принципы легкого мейк-ап. Он будет уместен и в офисе, и в институте, и на прогулке.



Косметические средства

Легкий макияж должен подчеркнуть достоинства внешности, а не скорректировать какие-то серьезные недостатки. Именно поэтому его можно сделать, используя минимум декоративных средств. Такой мейк-ап всегда усиливает индивидуальность. Его задача – всего лишь сделать черты лица чуть более «живыми» и яркими, но не в ущерб натуральности и естественности.


МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: ЧТО, ЗАЧЕМ и КАК?

Чтобы сделать легкий макияж на каждый день, нужны следующие косметические продукты:

увлажняющий дневной крем;

ВВ-крем; легкая рассыпчатая пудра; румяна; бронзер и хайлайтер; подводочный карандаш; тушь для ресниц; помада или блеск для губ.

Этапы нанесения макияжа

Превосходно выглядит только ухоженная кожа. Поэтому регулярный ежедневный уход за ней должен стать обязательным. Вместо дневного крема можно использовать легкий ВВ-крем. Когда средство впитается, можно нанести на кожу легкий слой рассыпчатой пудры.


❤ Легкий Ежедневный Макияж ❤EVERYDAY MAKE UP ❤

Следующий этап– нанесение румян. Тронуть щеки кистью с небольшим количеством пигмента нужно обязательно. Это придаст щекам естественный румянец, визуально освежит лицо.

На выступающие части лица нанесите бронзер легким касанием большой кисти. Это придаст коже здоровый оттенок, словно после нескольких дней в отпуске под ласковым солнцем. А деликатным хайлайтером придайте сияние скулам, спинке носа, изгибу над верхней губой.

Глаза нужно подчеркнуть подводочным карандашом. Вместо него можно взять темные матовые тени и нанести их по контуру верхнего века тонкой кисточкой. Нижнее веко подводить не нужно, чтобы не утяжелить макияж. Карандаш нужно использовать коричневый или серый, хорошо растушевывая линию. Четкие стрелки для легкого макияжа не подойдут.

Остается чуть тронуть помадой или блеском губы – и легкий макияж завершен! Можно предварительно очертить контур губ остро отточенным карандашом. Этот совет особенно актуален для возрастной кожи: если у губ уже есть видимые морщинки, пользоваться карандашом нужно всегда, чтобы избежать растекания помады или блеска. Помаду следует наносить специальной кисточкой – так губы будут выглядеть очень естественно.

Макияж-пятиминутка

Как сделать легкий макияж за пять минут? Прежде всего нанести тон на увлажненную кожу. Ровная сияющая кожа должна стать главным акцентом такого макияжа. Если кожа выглядит идеально, не придется тратить много времени губы или глаза.

Сначала необходимо замаскировать при помощи корректора все несовершенства кожи: прыщики, пигментные пятна, синеву под глазами. Средство можно наносить как специальной кистью, так и подушечками пальцев, не забывая уделять внимание Т-зоне.

Далее необходимо распределить небольшое количество тонального средства тонким слоем. Чтобы добиться натурального эффекта, можно наносить крем влажным спонжем. Чтобы придать лицу матовость, несколькими взмахами кисти наносится тончайший слой пудры.

Румяна наносятся на скулы. Чтобы найти их, нужно просто улыбнуться своему отражению в зеркале. Самые выпуклые точки щек – это и есть «яблочки», которые нужно румянить. Если нанести средство ниже или выше, получится комический или неестественный эффект.

Тени для век можно использовать только нейтрального цвета, матовые или с мягким шиммером. Можно вовсе обойтись без теней. Однако если кожа век темная, неровная, она обязательно нуждается в корректоре или консилере.

Последний шаг – нанесение небольшого количества блеска для губ.

Макияж за десять минут

Если потратить на мейк-ап на пять минут больше, можно проработать еще и бровную линию. Брови могут совершено преобразить лицо. Тонкие или широкие, прямые или изогнутые, они способны превратить заурядное лицо в фантастически привлекательное.

Прежде всего брови нужно прочесать. Затем нанести на бровные волоски карандаш или тени для век. Очень важно, чтобы оттенок сочетался с цветом волос и оттенком кожи. Закрепить окрашивание можно гелем или воском.

Более активно можно использовать и тени для век. Простейшая техника макияжа глаз следующая:

нанести на веки базу; подобрать тени двух оттенков. Более темный цвет нанести на внешний уголок глаза и тщательно растушевать; внутреннюю часть века покрыть светлым тоном теней; чтобы сделать акцент на глаза, можно поставить маленькую синюю точку у внутреннего уголка глаза.

Макияж можно выполнить за десять минут. Более сильный акцент на глаза ограничивает возможности использования такого макияжа. Так, для школы он вряд ли подойдет. 

Макияж за пятнадцать минут

Если в запасе есть пятнадцать минут, макияж можно сделать более утонченным. Появляется время для использования хайлайтера. Это удивительное средство может превратить обычный дневной макияж в нечто более утонченное и гламурное. Например, хайлайтером можно подчеркнуть нижнюю линию брови, нанести его над скулой, на подбородок, лоб, центр носа, верхнюю губу. И у вас есть возможность пройтись по контуру лица бронзером.

Более пристальное внимание можно уделить губам. Карандаш позволит скорректировать их форму, а применение двух пигментов для заполнения контура и центра придаст дополнительный объем.

Нанесение легкого макияжа не занимает много времени и может быть освоено очень быстро, буквально за два-три дня. Можно найти в интернете фото отдельных этапов нанесения макияжа или обучающее видео. Ели самостоятельно изучать азы макияжа методом проб и ошибок, придется затратить гораздо больше времени.

rss