Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Автомобили, которые мы выбираем

Опубликовано: 01.10.2018

видео Автомобили, которые мы выбираем

ТОП 10 ЛУЧШИХ И ХУДШИХ АВТО ЗА 500.000 РУБ. !

 

Большое влияние на предпочтения при выборе автомобиля оказывает профессия человека, его социальное окружение, возраст, семейное положение. Для тех людей, которые еще не созрели для покупки собственного футбольного клуба или острова в океане, престижный автомобиль — одна из возможностей самоутвердиться и продемонстрировать свой статус.



А вот творческие натуры преследуют иные цели, они не видят себя в авто «как из магазина» — им просто необходим нестандартный тюнинг, необычные цветовые сочетания, эффектные номера, редкие марки, словом все то, что говорит: «Я — личность. Я — не такой как все!»  К сожалению, «упадническое» настроение и потеря интереса к жизни автовладельца, тоже видны «за версту». Вряд ли такой человек когда-нибудь сядет за руль нового автомобиля. У него «не хуже, чем у многих», но серо, уныло и довольно неухожено. 


Какую машину купить за 100-150 тыс. руб. Выбираем!

Блондинка на розовом Хаммере

Редкий прохожий не оглянется вслед мощному Хаммеру розового цвета, летящему по разделительной полосе. Сразу понятно — он принадлежит гламурной барышне. Марка машины и ее цвет транслируют открытым тестом сообщение о чертах характера хозяйки.  Мужчины, бойтесь девушек на розовых Хаммерах! Хаммер — машина практически военная, поэтому и милая женщина, сидящая в ней, находится на войне. Жизнь ее проходит в борьбе за покорение материальных вершин и мужчина, потерявший бдительность, может легко оказаться в числе ее трофеев.


Выбираем свой первый автомобиль. "ЧТО КУПИТЬ?!?"

Наполеон на грузовике

Еще один колоритный персонаж очень распространен среди владельцев громадных и дорогих авто, больше похожих на грузовик. Это небольшой ростом, но очень важный мужчина. Он, сам не осознавая, пытается компенсировать комплекс Наполеона, от которого страдает с детства. Большая машина, размером почти с автобус, спутница на полторы головы выше — то, что позволяет ему чувствовать себя значимым и великим, несмотря на рост.

Ковбой на Мустанге

Джигиты всего мира давно пересели на железных коней, но их горячий темперамент от этого не изменился. Это они мчат по дорогам со скоростью взлетающего самолета. Мужчины, любящие скорость, риск, драйв, избалованы женским вниманием. Они не прочь воспользоваться расположением женщины и в результате разбить ее сердце. Владельцы скоростных авто любят покорять новые вершины и им обязательно нужны новые впечатления.

Я — Босс

Серьезные люди, занимающие высокопоставленные должности в фирмах, президенты собственных компаний не могут позволить себе авто цвета канарейки или розового фламинго. Статус наше все — считают они и предпочитают дорогие авто представительского класса, сдержанных тонов: серого, черного, в виде исключения, белого цвета.

Все детали в салоне также подчеркивают статус, не исключено, что автомобиль — индивидуальной сборки, а чтобы отделать кожей салон пришлось специально выращивать бычков в высокогорьях Бразилии. По крайней мере, так могли сказать покупателю менеджеры автосалона, и это стало решающим фактором при покупке, потому что солидные люди любят подчеркнуть всеми способами свою принадлежность к элите.

Средний — он во всем средний

Вечные замы или менеджеры среднего звена предпочитают не высовываться, они с завистью посматривают на шикарные авто своих руководителей, но они ни по статусу, ни по карману им не подходят. Автомобили менеджеры покупают из соображений практичности, если и дорогую машину, то слегка подержанную, если новую, то которая не принадлежит к модным новинкам, чтобы через пару лет можно было бы выгодно продать .  Они не гоняют по улицам на красных авто, считают, что не практично — видна каждая царапина, лучше серый цвет — не видно пыли.

Вечные провинциалки

Мода на красные авто давно минула, но для бывших провинциальных барышень, добивших в столицах некоторых высот — это типичный выбор. Покупая красное авто, они сразу же представляют, как приедут в свой провинциальный городок, и как красиво будет смотреться яркий автомобиль на фоне сереньких заборов и хрущовок. Вернуться звездой — это едва ли не единственная мечта молоденьких девушек, уехавших в столицу в поисках счастья.

Бухгалтер — это образ жизни

Невозможно отрицать, что профессия накладывает свой отпечаток на стиль жизнь. Женщина бухгалтер имеет логический склад ума и отличается практицизмом, иначе ей нечего делать в профессии. Эти черты не позволяет ей купить отечественное авто, репутация которого испорчена окончательно. Автомобиль будет выбран из иномарок и, скорее всего, на собственные средства, потому что бухгалтер умеет считать и точно знает, что такое кредит без прикрас.

Татуировка на капоте

Этот клан водителей очень экзотичен, чаще всего они пытаются всеми способами украсить свое тело: татуировки, пирсинг, цепи. Как только представители неформальных течений накопят деньги на авто, оно автоматически становится во всех смыслах их продолжением.

Немыслимый тюнинг, замысловатая аэрография — это настолько сложно для понимания обычных людей, что водителей подобных автомобилей проще отнести к инопланетянам, чем разобраться в дебрях их подсознания. В своем большинстве недолюбленные, непринятые и непонятые, прежде всего, собой люди. Они не представляют опасности обществу, но что творится у них в головах, они не знают даже сами.

rss