Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Причины черных точек на носу и как от них избавиться

Опубликовано: 01.10.2018

видео Причины черных точек на носу и как от них избавиться

Черные Точки. Малышева О Лечении Прыщей И Угрей

Как избавиться от черных точек на носу — этот вопрос интересует в основном женщин, ведь они совсем не придают внешнему виду привлекательности. Однако после того как женщина избавилась от них, через какое-то время они могут появиться снова. Черные точки могут появляться в любом возрасте, причем такая вероятность совсем не зависит от того, пользуется ли человек специальной декоративной косметикой или нет. В медицине есть научное объяснение данного изъяна, который образуется из-за расширения устьев волосяных фолликулов с последующей их закупоркой роговыми маслами. В результате этого образуются черные точки или угри (камедоны), а темную окраску им придает меланин.


Что такое черные точки на лице и как от них избавиться

Подобная патология обычно не несет угрозы здоровью, и оказывает влияние только на внешний вид лица. Для того чтобы удалить черные точки на носу, прежде всего необходимо установить причину, которая привела к их образованию, что позволит не допустить рецидива.


КАК БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК! 100% РЕЗУЛЬТАТ!

Причины появления черных точек на носу

Медики и косметологи выделяют следующие причины, приводящие к образованию темных точек, а именно:

Наследственность — это генетическая предрасположенность, и в этом случае полное избавление от камедонов практически невозможно, а терапевтические (косметологические) процедуры по их удалению придется проводить регулярно по мере их появления. Некачественные или неверно выбранные косметические средства для лица — это может привести к слабой и малозаметной аллергической реакции, которая и спровоцирует появление черных точек на носу. В этой ситуации рекомендуется пользоваться косметикой известных марок и приобретать их в специализированных магазинах. Неправильный уход за лицом — при таком недочете следует ежедневно наносить лосьон или тоник на область носа, регулярно применять крема и перед сном обязательно убирать с лица косметику. Нередко причины данной проблемы заключаются в несбалансированном питании, которое может выражаться в неограниченном употреблении кофеина, соленой и острой пищи, а также злоупотреблении алкоголем.

Удаление черных точек на носу

Независимо от причин, вызвавших появление темных точек, их удаление (пилинг) проводится как в косметологическом салоне, так и в домашних условиях. Выделяют несколько наиболее популярных и эффективных способов как убрать черные точки на носу:

паровые ванны и скрабы; маски; физическое удаление путем выдавливания.

Безусловно, избавляться от черных точек лучше всего в косметологическом салоне, однако это повлечет за собой дополнительные расходы.

Избавиться от черных точек можно и в домашних условиях, причем результат будет ничуть не хуже.

Способы самостоятельного удаления черных точек

Для самостоятельного проведения пилинга необходимо учитывать существующие практические рекомендации по подготовке и выполнению указанных процедур:

Избавляемся от черных точек с помощью паровых ванночек и скраба. Перед удалением точек потребуется тщательно распарить кожу для раскрытия пор. Для чего заваривается в кипятке настой из ромашки с добавлением тысячелистника и коры дуба. Затем тампоном в течение 5 мин. делаются примочки и после этого производят пилинг с помощью скраба. Проводить процедуру нужно мягко, не повреждая верхние слои кожи. После проведения чистки кожа обрабатывается антибактериальным средством, а для закрытия пор на несколько секунд прикладывается лед, обернутый в чистую пленку. Следует обратить внимание, что проведение пилинга с помощью паровой ванны и скраба не рекомендуется при куперозе или воспалительном процессе носоглотки.

Как убрать черные точки на носу с помощью масок? Этот метод считается наиболее щадящим и подходит тем, у кого есть противопоказания к применению скраба или физического воздействия на черные точки. Существует множество вариантов по приготовлению основы для маски.

Однако из наиболее используемых можно выделить несколько рецептов:

На основе белой глины. Продается в аптеках или косметических магазинах в готовом виде с инструкцией по применению. На основе овсяных хлопьев. Хлопья заливаются слегка теплой водой. После этого оставляют на 15 — 20 мин. настояться до образования сметанообразной массы. Затем добавляется 1 ч. л. соды. Наносится такая маска на 10-15 мин. и удаляется с помощью тампона или воды. На основе зубной пасты. На участок кожи с черными точками наносится небольшое количество зубной пасты (без мяты и цветовой палитры) до образования тонкой пленки. Как только паста высохнет, отсчитывается 20 — 30 мин. и затем смывается водой. После этого наносится увлажняющий крем. На основе листьев алоэ. Несколько листков измельчаются в блендере, а затем получившаяся кашица наносится в области носа на 15 мин. и смывается водой. Эту маску рекомендуется использовать регулярно, так как она кроме того как избавиться от черных точек, оказывает еще и лечебно-профилактический эффект.

Все перечисленные маски отличаются простотой приготовления и на практике доказали свою эффективность в борьбе с черными точками и угрями на носу.

Очистить нос от черных точек можно путем их физического удаления. Такой способ применяется в том случае, если удаление черных точек с помощью скраба и масок не принесло результата. Следует знать, что эта процедура несет в себе определенные риски и лучше ее проводить в косметических салонах. Дело в том, что физическое воздействие на устья фолликулов приводит к повреждению подкожных капилляров крови и может привести к занесению инфекции.

Если же посещение косметического салона проблематично, перед процедурой необходимо тщательно вымыть с мылом (дегтярным, хозяйственным) руки и лицо или протереть их спиртом, а затем распарить кожу в области носа тем же способом, который применяется перед чисткой скрабом. После этого с 2 сторон от каждой точки проводится несильное надавливание до полного ее удаления. Затем к носу прикладывается лед, с последующей обработкой антибактериальным средством. Все перечисленные способы отличаются универсальностью, что позволяет совмещать и применять их в комплексе.

Однако, используя любой из перечисленных способов относительно того, как бороться с черными точками, важно учитывать, что организм человека имеет много индивидуальных отличий.

Если появление черных точек происходит регулярно и с небольшими промежутками времени, то следует задуматься не о том, как вывести черные точки, а о возможных нарушениях в работе организма. В этом случае обращение к врачу-косметологу будет лучшим вариантом. Это позволит выявить причину патологии и выбрать наиболее подходящий способ удаления черных точек на носу.

rss