Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Фартуки с фото и надписями от Luxpodarok

Опубликовано: 01.10.2018

Кто сказал, что для того, чтобы удивить женщину, нужно основательно "поломать голову"? Или, как минимум, настроиться дорогой подарок? Наш магазин оригинальных презентов для всех на все случаи имеет, что на это возразить. Вовсе не обязательно изобретать что-то новое, чтобы впечатлить и порадовать свою любимую женщину – жену, возлюбленную, маму, сестренку, подругу. Всегда можно взять привычную вещицу и сделать ее особенной. Что за вещицу? Тот же кухонный фартук – почему бы не подарить его?

Почему передник - отличный подарок для женщины?

Чем хорош такой подарок? Да хотя бы тем, что он всегда пригодится в обиходе. Даже если она – не особый фанат кулинарного искусства, получив сей презент, она непременно захочет поэкспериментировать на кухне. Например, приготовить романтический ужин – в качестве благодарности или на его ближайший праздник, благо, от 14 февраля до Дня Защитника Отечестве – всего неделя с хвостиком.

Кстати, о поводах для подарка – это же еще один плюс. Подарить фартук для кухни можно и просто так, и на:

8 марта; День Святого Валентина; День ее Ангела; годовщину свадьбы (первого поцелуя, признания в любви – любую женщину растрогает то, что ее возлюбленный помнит эту дату); даже на день ее рождения – и то можно преподнести подобный презент (в качестве дополнения, например, к романтическому свиданию в дорогом ресторане).

А еще этот привычный, небольшой, но очень важный, даже традиционный (причем повсеместно в мире) предмет гардероба нужен любой женщине. Проще говоря, он может стать идеальным подарком для любимой мамочки, подруги, сестры, невестки, даже тещи. Не говоря о том, как кстати он придется на 8 марта любимой.

Какой фартук выбрать для своей леди?

Нет, конечно, это никак не может (да и не должен) быть обычный передник, здесь нужен оригинальный его вариант. Это – к тому, как взять обычное изделие и сделать его уникальным. С фартуком такой "фокус" провернуть особенно легко. Так, берется простенький его вариант, на него наносится яркое фото, внизу появляется приписка – и voila, как говорят французы, уникальный фартук с надписью и фотографией готов .

Разумеется, подумать над его оформлением все же придется:

придумать правильную надпись, которая была бы краткой, но точно описывала характер будущей хозяйки; выбрать то ее фото, где она и себе нравится, и другие от нее в полном восторге; решить, сделать ли фартук именным, или оставить лишь признание в любви и ее снимок?

В нашем магазине предлагают любые варианты исполнения таких изделий: фартук на заказ с фото , с рисунком (смешной мордочкой, иллюстрацией на кулинарную тематику), разными надписями (собственного сочинения или авторства дарителя), с именами получательниц или дарителей и т.д. Цвета тоже могут разительно отличаться: светлый голубой или белый фон, красные, черные, розовые, задорные оранжевые и белые надписи. Здесь есть, из чего выбрать, и это не может не порадовать.

Не без изюминки

Но вот что нельзя упускать из виду: выбирая именной, даже самый необычный, забавный, очень персональный передник для своей леди, его важно еще и правильно преподнести. Почему на этом надо делать акцент? А нужно ли объяснять кому-то, насколько порой впечатлительными бывают представительницы прекрасной половины?

Получая в подарок от подруги дорогие духи, она вдруг может подумать, что это – намек на ее плохой вкус на парфюмы. А как часто жены обижались, получая на 8 марта купон на поход в СПА-салон (как же, там ведь лечат целлюлит, а значит, он считает ее излишне упитанной), оставляя супруга в полном недоумении. Это, не говоря о том, как женщины могут отреагировать на бутылку шампанского в подарок или белье.

Соответственно, предсказать со 100%-ным "попаданием" ее отклик невозможно. Даже в случае с выбором столь полезной в обиходе вещицы. Потому, если уж мужчина решился купить фартук (особенный, понятное дело) для своей возлюбленной, ему обязательно стоит подумать над поздравительной речью.

Здесь, кстати, непременно стоит вспомнить один любопытный факт: в некоторых странах мира и их регионах (та же Бавария), фартук считается одним из самых сексуальных видов одежды. А еще он предназначен для того, чтобы не испачкать другую соблазнительную вещицу – атласный халатик (который к фартуку, кстати, тоже можно подарить – с ее вышитыми инициалами или его признанием в любви).

Фартук – это традиционная одежда, ранее бывшая обязательным пунктом в комплекте приданого невесты. Часто по тому, как на женщине одет (завязан) передник, ее мужчина понимал, как ему себя правильно вести. Почему бы не рассказать обо всем об этом своей любимой?

rss