Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Пластиковые фасады Arpa используемые при производстве кухонь

Опубликовано: 01.10.2018

Декоративный бумажно-слоистый пластик «Arpa» фирмы «Arpa Industriale» — современный, широко распространенный конструкционно-отделочный материал, и для производства мебели - очень удобный и недорогой материал.

Компания Arpa Industriale начала производство декоративных материалов для отделки помещений в 1954 году. С самого начала работы компании особое внимание уделялось исследованиям и внедрению научных разработок в сфере производства декоративных и отделочных материалов.

Бумажно-слоистый пластик «Arpa» (H.P.L) – это облицовочный материал, который получают путем прессования бумаги под большим давлением и при высокой температуре. Предварительно бумага подвергается абсорбической пропитке, в результате которой она впитывает в себя меламиново-формальдегидные и фенольно-формальдегидные смолы.

Пластик фирмы «Arpa Industriale» относится к ламинатам высокого давления (H.P.L.), согласно Европейским стандартам EN 438 и ISO 4586 это листы, состоящие из целлюзных волокнистых материалов (обычно бумага), пропитанных резинами, и спресованные вместе.

Процесс протекает при высокой температуре (120 ºC) и большом давлении (7 МПа), что обеспечивает плавную диффузию смол и позволяет получить гомогенный непористый материал (плотность 1,35 г/см3) с требуемой текстурой поверхности. Более 60% H.P.L. состава это обычная бумага, оставшиеся 30-40% состоят из очищенного фенол-формальдегида (внутренние слои) и меламин-формальдегида (внешние слои).

Уровень выделения формальдегида из пластика «Arpa»(H.P.L) много ниже уровня выделения древесных материалов. Пластик «Arpa» (H.P.L.) абслоютно безопасен для контакта с пищевыми продуктами и т. д., поэтому он может быть использован для изготовления пищевых емкостей.

Среди его достоинств можно отметить высокую прочность, надёжность, стойкость к различного рода физическим и химическим воздействиям.

Пластик химически устойчив к обычным растворителям и жидкостям для чистки поверхностей, поэтому может быть использован в помещениях с повышенными требованиями к гигиене и чистоте. Непористую поверхность пластика просто дезинфицировать при помощи горячей воды, пара или средств для дизинфекции, поэтому он может быть использован в больницах и госпиталях.

В помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах, а также на открытых пространствах нерационально использовать мебель из дерева и металла. По сравнению с этими материалами пластик «Arpa» не расслаивается, не страдает от коррозии или окисления, не заржавеет даже при прямом воздействии влаги и не требует дополнительной защиты поверхности. К тому же, в отличие от пластика для мебели, натуральные материалы - дерево, металл - не дают такого разнообразия цветовых исполнений.

В ситуации пожара декоративные слоистые материалы относятся к трудновозгараемым и имеют свойства, которые препятствуют распространению пламени, таким образом продлевая время эвакуации людей из горящего помещения.

Мебельный пластик имеет длительный срок службы, который может составлять свыше 20 лет при бережном и аккуратном использовании.

Многообразие декоров, широкая цветовая гамма, разнообразие поверхностей, технические характеристики, эстетичность, экономичность, практичность, гигиеничность – все те качества, которые способствуют многопрофильному применению данного материала и позволяют дополнить интерьер необходимыми элементами.

 

                                                           

rss