Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Корпорация Тяньши (Tiens) в России

Опубликовано: 29.09.2018

видео Корпорация Тяньши (Tiens) в России

Президент корпорации Тяньши Ли Цзиньюань

Одеяло инфракрасное «Тяньши» содержит специальные многофункциональные волокна, которые создают оздоровительную тепловую длинноволновую инфракрасную энергию, испускают фотоны, генерируют отрицательно заряженные ионы. Они улучшают кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, ускоряют выделение токсинов и патогенных бактерий из организма.



Состав одеяла

верхнее покрытие — хлопчатобумажная ткань, наполнитель — инфрокрасная вигоневая ткань из полипропиленового волокна и инфрокрасный керамический порошок.

Одеяло инфракрасное «Тяньши»выпускается двух видов: полуторное и двухспальное. В комплект входит пододеяльник.


ОБМАН!!!Компания тяньши, TIENS, TS. ОСТОРОЖНО ОБМАН!!!

Область применения одеяла

Людям с неудовлетворительным состоянием здоровья:

при хроническом колите, артритах, болях в пояснице, болях в шее, болях в ногах, атеросклерозе, гипертонии, людям с неудовлетворительным состоянием здоровья.

Для практически здоровых людей:

для предупреждения возникновения заболеваний, снятия усталости, лучшение отдыха во время сна.

Преимущества одеяла «Тяньши»

снимает усталость, нормализует сон; улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях; снимает болезненное напряжение, расслабляет мышцы; уменьшает болевые ощущения в суставах; одеяло «Тяньши» сделано из "дышащего", экологически чистого материала; одеяло «Тяньши» и хлопковый пододеяльник с застежкой на "молнии" быстро снимается и легко стирается.

Волновая энергия способствует регенерации клеток, нормализует физиологические функции, ускоряет процессы метаболизма, повышает иммунитет.

Одеяло улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, обеспечивает полноценное расслабление мышц и снимает усталость. Пользуясь одеялом, Вы чувствуете, как уменьшаются, а затем и исчезают болевые и неприятные ощущения в теле, как согреваются Ваши руки и ноги.

Кроме того, с первых же дней применения одеяла Вы заметите, как исчезают боли в суставах рук и ног, пояснице, в шейном отделе позвоночника. Теперь Вы будете просыпаться полными сил и хорошо отдохнувшими!

Основной секрет одеяла "Тяньши" — наполнитель (инфракрасная вигоневая ткань с добавлением полипропиленового волокна и инфракрасного керамического порошка).

Изделия с добавлением полипропиленовых волокон, легкие и прочные, устойчивы к воздействию химических реагентов и микроорганизмов, высоких и низких температур, характеризуются высоким коэффициентом трения и малой склонностью к пиллингу (скатыванию волокон).

Керамический порошок, обработанный с помощью инфракрасного излучения, уменьшает статическое электричество, смягчает белье и уничтожает бактерии.

Одеяло поддерживает комфортную температуру, а также создает ощущение невесомости независимо от того, в каком положении Вы спите: одеяло всегда принимает свою оригинальную "воздушную" форму.

Одеяло Тяньши — это революция в создании постельных принадлежностей!

Внимание:

Внутреннюю и внешнюю часть одеяла необходимо стирать раздельно, используя для этого обычный стиральный порошок, сушить при комнатной температуре. Пододеяльник выстирать, прополоскать в чистой воде и высушить. Не подвергать изделие воздействию прямых солнечных лучей. Не утюжить.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация

 

rss