Главная
›
Новости
Рецепт приготовления брауни с творогом и вишней
Опубликовано: 06.09.2018
Вкусный рецепт Рецепт брауни с творогом и вишнейШоколадные пироги и пирожные пользуются заслуженной популярностью у всех поклонников сладкой выпечки. Многие из блюд с добавлением шоколада может воссоздать каждая хозяйка на своей кухне. Одним из таких рецептов и является брауни с творогом и вишней.
Нужно учитывать, что вкусовые качества пирога с какао заметно отличаются от блюд с добавлением темного шоколада. Поэтому профессиональные повара готовят выпечку исключительно с настоящим шоколадом. Если есть желание, его можно смешивать с какао или растворимым кофе.
Вкусный брауни с творогом и вишней в мультиварке, рецепт #рецепты для мультиварки
Для пышности обычно используют разрыхлитель или немного соды. В качестве дополнительных ингредиентов нередко кладут фрукты, ягоды, джемы, орехи. Итак, давайте приготовим брауни с творогом и вишней, тем более что сочетание этих компонентов смело можно назвать классическим.
Шоколадный торт брауни с вишней и творогом
Ингредиенты
Для теста:
100 грамм шоколада
50 грамм сахара
120 грамм сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка соды
немного соли.
Для начинки:
300 грамм замороженной вишни
300 грамм творога
100 грамм сахара
2 яйца.
Рецепт приготовления Брауни с творогом и вишней:
Для начала шоколад с маслом следует растопить. Это рекомендуется делать на водяной бане. После этого смесь нужно остудить.
Яйца перемешать с сахаром и солью, взбивать, пока крупинки не растворятся полностью.
Вишню необходимо разморозить.
Творог соединить с яйцами и сахаром – очень важно, чтобы получилась однородная консистенция.
После этого можно соединить яичную и шоколадную смеси.
В полученный состав добавить муку с содой, предварительно просеяв эти ингредиенты. Хорошенько перемешать, чтобы полностью растворились все комочки.
Дно формы застелить пергаментом, смазать края сливочным маслом и выложить треть теста.
Сверху положить половину творожной массы и вишен.
Затем снова выложить треть теста, половину крема и вишен. Желательно, распределять тесто максимально равномерно.
Последним слоем нужно выложить остатки теста. При желании можно сделать небольшие разводы.
Брауни нужно выпекать в течение 50 минут. Температура – 180 градусов. При этом нельзя открывать духовку.
Готовый пирог вытащить из духовки и снять форму. Остудить до комнатной температуры и тут же подавать к столу.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!