Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Syniorage ™

Опубликовано: 05.09.2018

Активные компонент:   пальмитол олигопептид. 

Сегодня интересы ученых и врачей направлены в сторону веществ белковой природы с широким спектром терапевтической активности, непосредственным образом связанной с аминокислотным составом и молекулярным весом вещества. Такими веществами являются различные виды пептидов, которые уже широко используются в производстве высокотехнологичных косметических препаратов anti-age действия.

Пептиды – это водорастворимые соединения, модифицированные гидрофобными группами для лучшего проникновения сквозь кожный барьер, обычно к ним прикрепляют жирную кислоту (часто это пальмитат или ацетат). Такая сложная молекула состоящая из белковой и липидной частей, называется липопетидом .

В коже липидная часть «отрезается» ферментами, высвобождая пептидный фрагмент, который начинает действовать в соответствии со своей природой.

Самым важным отличием пептидов от других активных компонентов является то, что пептиды обладают направленной и подтвержденной биологической активностью. Более того, они остаются стабильными и не теряют своих полезных свойств в составе кремов, сывороток и других средств. Пептиды способны преодолевать роговой слой, достигать слоя живых клеток и влиять на физиологические процессы. Они не только непосредственно влияют на состояние верхних слоев кожи и её внешний вид, но и оказывают более глубокое опосредованное действие. Пептиды нетоксичны и обладают высокой химической чистотой. Они практически не вызывают аллергии, именно это позволяет называть пептиды одними из самых перспективных ингредиентов сегодняшнего и завтрашнего дня косметологии. И самое главное, что делает пептиды такими интересными ингредиентами, - это их регуляторные свойства. По сути, если подобрать правильную комбинацию пептидов, можно управлять процессами старения и значительно их замедлять.

Арома-бьюти представляет вам пептид Syniorage, который относится к 1-ой группе пептидов, а именно пептиды-стимуляторы синтеза компонентов межклеточного матрикса.

Syniorage стимулирует в эпидермисе синтез синдекана-1 (малый протеогликан) и коллагена XVII типа (основной белок хемидесмосом) - компонентов, необходимых для нормального дерматоэпидермального соединения.

К сожалению, возраст приносит нам не только богатый жизненный опыт, но и множество морщинок. Основные признаки эпидермального старения – болезненный вид, хрупкая и тонкая кожа. Пожилые люди хотят, чтобы они не старели, а цвет лица был сияющим.

Поэтому, к активным ингредиентам, разработанным специально для дермы, мы предлагаем Syniorage – специально для эпидермиса.

Как он действует:

Возрастные изменения кожи происходят и на границе эпидермиса и дермы - дерматоэпидермальном соединении, постепенно ослабевающем. Причина тому - снижение продукции некоторых молекул, участвующих в построении дерматоэпидермальной границы, в том числе синдекана-1 и коллагена XVII типа. Синдекан-1 относится к семейству протеогликанов и вырабатывается в эпидермисе, коллаген XVII типа - основной белок хемидесмосом, обеспечивающих адгезию эпидермиса и дермы.

Синтетический пептид SYNiorage «работает» на уровне эпидермиса, стимулируя базальные кератиноциты вырабатывать синдекан-1 и коллаген XVII типа и восстанавливая таким образом прочность кожной ткани.

Пептиды, улучшающие качество межклеточного матрикса, так называемые ремоделирующие пептиды, - придают средствам по уходу за кожей новые свойства, а именно способность запускать обновление матрикса физиологическим путем, имитируя естественный механизм регуляции процессов распада/синтеза его компонентов.

Сегодня их можно встретить в косметике, предназначенной для ухода за травмированной (например, после пилинга и мезотерапии), фотоповрежденной и увядающей кожей.

Области применения в косметике:

- anti - age уход за кожей лица

- особый уход за зрелой кожей

- ослепительный уход за очень зрелой кожей

  

 

 

Рекомендуемая концентрация:  0,3 - 2,5%. 

Интенсивный уход – 2,5%, профилактика 1-2,5%, восстановление – 0,3-1%. 

Введение в рецептуру:   добавлять в активную фазу при температуре не выше 40 градусов Цельсия.

Применение в косметике:

- сыворотки и серумы anti-age

- ночные и дневные восстановительные кремы

- кремы и сыворотки для отбеливания кожи и придания ей сияющего вида

- уходовая косметика за травмированной кожей (например, после пилинга и мезотерапии)

Для того, чтобы эффективно использовать данный пептид в своих средствах, рекомендуется использовать его в комплексе из пептидов различных групп. Все группы представлены в нашем магазине.

rss