Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Эластин

Опубликовано: 05.09.2018

видео Эластин

Добавки для суставов: Коллаген/Желатин. Научные исследования и факты
Описание: гидролизованный эластин высокой очистки.



Состав: вода, пропиленгликоль, растворимый эластин.

Внешний вид: прозрачная, желтоватая жидкость.

Растворимость: в воде, глицерине.

Рекомендуемая концентрация: 2 - 6%.

 

Рейтинг товара:

Эластин (от греч. elastos - гибкий - тягучий), структурный белок, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека. По своей структуре эластин близок коллагену, однако они имеют довольно сильные различия в аминокислотном составе.


Узнайте секрет упругой кожи. Всё зависит от выработки коллагена. Эластин и коллаген для нашей кожи!

Эластин применяется в регенерирующих и увлажняющих средствах для кожи и волос.

Гидролизованный эластин – это частично гидролизованный эластин с типичной структурой белка эластина. В косметике эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи, увлажняет кожу, используется для ухода за зрелой и усталой кожей.


ЭЛАСТИН | Уход за кожей

Аминокислотный состав эластина:

Как и белок коллаген, эластин содержит большое количество глицина, пролина и оксипролина, хотя количество оксипролина в эластине примерно в 10 раз меньше, чем в коллагене. Вместе с тем, по своему аминокислотному составу эластин обладает весьма существенными отличиями от коллагена. Он содержит значительно меньше аспарагиновой и глутаминовой кислот и аргинина, а также гораздо больше валина и аланина. Главной особенностью эластина, отличающей его от всех других белков – то, что эластин содержит до 90% неполярных аминокислот в составе.

Косметические свойства:

Эластин, как и большинство белковых соединений, обладает высокой гигроскопичностью и высокой молекулярной массой, поэтому он обеспечивает коже длительный эффект увлажнения и восстановления . При нанесении на кожу образует тонкую эластичную пленочку , которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект .

Гидролизованный эластин содержит высокий уровень аминокислот , которые питают кожу.

Гидролизат эластина содержит до 90% неполярных аминокислот, действующих подобно мягкому и естественному «обезжиривателю» на поверхности кожи. Именно поэтому эластин особенно подходит для ухода за возрастной жирной кожей.

Мы рекомендуем  сочетать эластин с коллагеном, так как эластин особенно хорошо работает в связке с коллагеном в домашней косметике ручной работы. Поэтому, сочетание этих двух протеинов вдвойне усиливает их действие.

 

 

Рекомендуемая концентрация: 2 -6%.

Условия применения:  добавлять в активную фазу приготовления эмульсии, при температуре не выше 40 градусов Цельсия.

Применение в косметике:

- Увлажнение кожи, восстановление эпидермального барьера кожи.

- Восстановление упругости и эластичности кожи.

- Уход за возрастной, вялой и жирной кожей.

- Мягкий лифтинг-эффект.

- Профилактика старения кожи, при возникновении первых морщинок.

- Лифтинг-маски, экспресс-маски для сияния и упругости кожи.

- Ампульная косметика с эластином.

- Увлажняющий уход за волосами, улучшение расчесываемости и блеска волос. Уход за тонкими волосами, восстановление после химической завивки и окраски.

Исследования увлажняющего эффекта эластина.

С целью коррекции ранних возрастных изменений кожи проведено исследование возможности использования эластина в качестве увлажняющего фактора в косметической композиции.

Использовали 5,8% дисперсию эластина в составе косметической композиции. Изучали влияния крема с эластином на микрорельеф кожи, ее тургор, эластичность и влажность.

Обследованы две группы пациенток по 10 человек в каждой в возрасте от 25-33 лет, которые для домашнего ухода в течение 4-х недель наносили на кожу лица косметический крем с эластином (опытная группа) и косметический крем без эластина (контрольная группа).

Результаты оценивали клинически и лабораторно. Влажность кожи пациентов оценивали методом корнеометрии. Измерения проводили до начала исследования и последующие 20 дней с 5-дневным интервалом между измерениями. Полученные данные обработаны статистически.

Установлено, что в среднем влажность кожи пациентов опытной группы достоверно увеличилась на всех протестированных зонах лица к концу эксперимента на 22,0 ± 1,5.% У пациентов контрольной группы через 20 дней после начала исследования влажность кожи увеличилась на 11,8 ±1,1%.

Кроме того, результаты клинических испытаний показали, что в опытной группе у пациентов восстановился микрорельеф кожи, повысился тургор и эластичность, в то время как в контрольной группе выраженных клинических изменений отмечено не было.

Эффективность крема с эластином объясняется, по-видимому, тем, что гигроскопическая эластиновая пленка действует наподобие влажного компресса. А значит и трансэпидермальная потеря воды кожей снижается. Благодаря гигроскопическим свойствам эластина повышается влажность рогового слоя кожи. Оставаясь на поверхности кожи, крем с эластином создает увлажняющую пленку, которая визуально выравнивает кожный рельеф и делает морщины мене заметными.

Полученные нами результаты дают основания считать косметический крем с эластином надежным защитным средством, благодаря чему повышается влажность кожи, что позволяет считать его геронтопротектором.

rss