Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Входные и межкомнатные двери Мистер Дорс

Опубликовано: 05.09.2018

видео Входные и межкомнатные двери Мистер Дорс

Как заменить замок в двери. Замена личинки (цилиндра) замка входной двери за 3 минуты!

Входные и межкомнатные двери имеют большое значение в жизни каждого человека. Такие конструкции позволяют уединиться в комнате, оградившись от шума, гама и прочей суеты. Однако, чтобы добиться такого эффекта, установленные дверные системы должны обладать прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами.



На современном рынке вниманию покупателей представлено множество дверных систем от различных производителей. Благодаря такому многообразию, найти подходящую модель, удовлетворяющую вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям покупателя, не составляет большого труда. Среди огромного множества дверей есть и продукция компании  Mr Doors .


Установка наличников своими руками

Информационная справка о производителе

Компания «Мистер Дорс» появилась в середине 90-х годов прошлого столетия в солнечной Калифорнии. С момента своего появления бренд интенсивно развивался, и уже в 1996 году продукция компании Mr  Doors начала «шествие» по российским просторам, покоряя сердца наших соотечественников.

Первым продуктом, выпущенным Mr Doors , стали встроенные и корпусные шкафы-купе. Находчивые менеджеры сумели быстро организовать систему сбыта этого товара. Уже очень скоро специалисты разработали и выпустили мебельную систему Modula (кстати, со временем даже появилось такое направление).

В 1998 году в компании возникло подразделение Mr Doors Industry, которое специализировалось на изготовлении мебельных фасадов. Выпускаемая продукция сумела пленить сердца потенциальных покупателей. И это неудивительно, ведь она, по оценке экспертов, отличалась безупречным качеством.

Такая популярность и неугасающий интерес со стороны покупателей поспособствовали дальнейшему становлению компании «Мистер Дорс»: так, в 2004 году в нашей стране был построен новый завод, основная деятельность которого была сосредоточена на производстве уникальных предметов мебели и дверей. Такой шаг не только поспособствовал совершенствованию выпускаемой до этого момента мебели, но и позволил расширить её ассортимент и повысить качество.

Уже в 2005 году на российском рынке появилась корпусная и встроенная мебель серии Mr Doors Classics (изделия этой линейки были разработаны совместно с дизайнерами и ведущими итальянскими специалистами). Через два года ассортимент продукции бренда «Мистер Дорс» пополнился новой серией «Итальянский модерн».

Благодаря правильно выбранной тактике и непосильному труду специалистов, работающих в компании  Mr Doors , в 2008 году в пригороде Лондона появился салон, в котором можно было приобрести либо заказать продукцию данного бренда. Кстати, такие же салоны находятся во многих крупных городах нашей страны.

Ассортимент продукции

В настоящее время под брендом Mr Doors изготавливается корпусная и встроенная мебель (в том числе и шкафы-купе), делающая гостиную, детскую или другое помещение уютным и элегантным. Эти предметы интерьера не только практичны и функциональны, но и красивы: многие модели украшены цветными панелями, стеклянными вставками и т.д.

Однако выпуск мебели – это не единственное направление деятельности компании «Мистер Дорс»: эта фабрика также изготавливает раздвижные двери. В недалёком прошлом дверные системы были отдельной разновидностью товара, выпускаемого этим производителем.

На сегодняшний день ситуация изменилась: компания Mr Doors всё ещё изготавливает раздвижные двери, однако они, в основном, используются в гардеробных или для шкафов-купе.

Особенности дверных систем

Раздвижные двери от Mr Doors представляют собой изящную, лёгкую и в одночасье простую конструкцию.

Дверь, как правило, состоит из следующих элементов:

самого дверного полотна (стоит заметить, что количество створок зависит от ширины проёма); механизмов, обеспечивающих движение двери; рамок и вставок, придающих конструкции прочность; направляющих, по которым перемещаются полотна.

При изготовлении крепёжных элементов и механизмов используются высококачественные металлы (сталь и алюминий). Что же касается материала изготовления створок, он может быть самым разнообразным. Потрясающе смотрятся стеклянные и зеркальные двери (впрочем, стоят такие конструкции значительно дороже, чем изделия, сделанные из пластика или МДФ).

И ещё, раздвижные двери, выпускаемые компанией «Мистер Дорс», могут быть прямыми либо криволинейными (выбор той или иной модели зависит от особенностей помещения, куда эта система будет устанавливаться). Вниманию покупателей предложены как пороговые, так и беспороговые дверные конструкции. Кроме того, двери могут отличаться между собой и цветовым исполнением.

Цветовые вариации дверей

Цвет – это один из составляющих, формирующих интерьер. Благодаря правильно подобранному оттенку двери или предмета мебели, можно создать неповторимую обстановку в помещении.

Дизайнеры компании «Мистер Дорс» подготовили для покупателей изделия разной цветовой палитры:

Летняя коллекция. Основной цвет – голубой, дополнительные тона – коричневый, бежевый, белый, чёрный, жёлтый и т.д. В осенней гамме основным цветом считается красный. Вспомогательные оттенки: бежевый, синий, белый, серый, фиолетовый и другие. Зимняя коллекция тоже имеет свой основной и дополнительные оттенки. Основным цветом считается синий, а дополнительными – коричневый, розовый, белый, синий и прочие. Основной цвет весенней гаммы – жёлтый. Вспомогательные оттенки: синий, розовый, зелёный, белый и т.д.

При этом некоторые тона являются более агрессивными, другие – «мягкими» и «спокойными». К примеру, красный цвет в большом количестве может вызывать раздражение и сильное чувство усталости, если же он использован в меру, красные элементы интерьера помогут взбодриться и зарядиться энергией. Красные раздвижные системы от Mr Doors отлично будут смотреться в гостиной. А чтобы смягчить резкость этого цвета, можно украсить конструкцию бежевыми, серыми или белыми элементами декора.

Раздвижная дверь белого тона, выпущенная компанией «Мистер Дорс», придаст комнате ощущение лёгкости и простора. Впрочем, помещение, оформленное исключительно в белом тоне, выглядит скучным, поэтому этот цвет лучше использовать в качестве основного тона, требующего дополнения.

Сам по себе фиолетовый тон является очень красивым, однако перебор с этим цветом нежелателен (он провоцирует подавленность и тревогу). Если владелец загородного дома решит приобрести дверную систему фиолетового оттенка, неплохо было бы интерьер помещения, где установлена такая дверь, разбавить предметами бледно-розового, белого или сиреневого цвета.

Во все времена чёрный считался строгим цветом. Его присутствие в интерьере и для дверей может поспособствовать созданию мрачной атмосферы. Однако, если установить раздвижные двери чёрного тона от компании «Мистер Дорс» и грамотно подобрать в помещение предметы мебели гармонирующих оттенков, комната наполнится нотками аристократизма.

Считается, что огненно-оранжевый цвет с лёгкостью может поднять настроение. С предметами интерьера такого оттенка не страшна даже плохая погода, навевающая тоску.

Хотя серый цвет сам по себе является нейтральным, он обладает потрясающим свойством – способностью выгодно подчеркнуть другие тона в помещении. К тому же изделия серого цвета помогают создать стильный и роскошный интерьер.

Итак, каждый цвет имеет свои достоинства и недостатки. Ввиду этого, выбирая дверные системы или предметы мебели, важно руководствоваться собственным чувством комфорта.

rss