Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Маска на основе оливкового масла + витамин «А» и «Е» для кожи головы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Маска на основе оливкового масла + витамин «А» и «Е» для кожи головы

Уход за волосами на основе домашнего оливкового масла

Как оказалось, и чего я никак не ожидала – это одна из эффективнейших процедур для моих волос! Для приготовления питательного коктейля мне понадобилось:



Оливковое масло

Можно разнообразить эту основу, например, добавлением натуральных масел (жожоба, кунжута, кокоса). Я часто чередовала добавление в оливковое масло витаминов и натурального сока лимона, который придаёт волосам особенный блеск.

Если вы пришли сразу сюда, читайте с чего все начиналось. Часть 1:  Как я восстановила и вылечила волосы


♥Репейное масло ♥ КАК? ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

Оливковое масло

Витамин «Е»

Витамин «Е».

Его я покупала в капсулах, в масляном виде. К тому же такая дозировка очень удобна, разрезав её и выдавив содержимое в оливковую основу, можно легко посчитать нужное количество.

Витамин «Е» и «А» при совместном использовании – идеально дополняющие и усиливающие эффективность друг друга компоненты.

Витамин «А»

Тоже в капсулах, но в сухом, порошковом виде. Масляный витамин «А» при длительном соприкосновении с воздухом и солнцем не только теряет свои свойства, но ещё образует соединения, вредящие коже и способствующие развитию раковых опухолей. Порошковый вариант безопасный и эффективный в этом плане. Плюс и в том, что он отлично растворяется как в составе масел, так и в воде.

Масляный витамин «А»

Масляный витамин «А» – очень коварен. Не рекомендуется наносить его на кожу в чистом виде или добавлять в масла для загара. При использовании – контакт с воздухом должен быть минимальным. Я не медик, но в Германии масляный витамин «А» в капсулах (из-за таких вот его свойств) отпускается строго по рецепту, чуть ли не поштучно. Говоря про баночки, просто наполненные масляным раствором витамина «А» –  в ассортименте здешней фармацевтики в этом виде их просто нет…

Итак, с вышеперечисленными ингредиентами, я приготовила коктейль для массажа. На 50 мл оливковой основы – 2 капсулы витамина «Е» и одну витамина «А». Тщательно перемешав, у меня получилась вот такая смесь.

Очень важно!

Ёмкость для размешивания не должна быть металлической или алюминиевой. Я использовала пустую стеклянную баночку от окончившегося крема для лица, поскольку её вместимость 50 мл и не нужно ничего отмерять.

Ёмкость для размешивания не должна быть металлической или алюминиевой

Полученный коктейль я наносила на слегка распаренную, мокрую кожу головы (перед мытьём) и в течение 15–25 минут аккуратно втирала, тщательно массируя каждый участок подушечками пальцев круговыми движениями, начиная с области лба и заканчивая затылочной частью. Не менее эффективная техника – это руки-грабли, когда пальцы нужно растопырить и, приподнимая волосы от их основания, легонько тянуть вверх, стараясь при этом приподнять кожу головы.

По окончании массажа, я просто смывала масляную основу шампунем, используя бальзам для волос и нанося его только на кончики. Впрочем, на кончики волос можно наносить и остатки от витаминного эликсира.

Заблуждение, что нельзя мыть часто волосы! В этом я убедилась на своём опыте. Голову необходимо мыть по мере её загрязнения, поскольку кожа головы у каждого человека индивидуальна и выработка сальных желез тоже. Главный и решающий критерий здесь – это бережное мытье и очищенная, пропитанная витаминами кожа.

Могу сказать – этот массаж действительно способствует достаточно глубокому проникновению полезных витаминов в подкожный слой и улучшению микроциркуляции крови, что видно по состоянию волос уже через некоторое количество проведения процедур.

Но ведь, кроме этого, моим волосам необходим еще и объём! Я решила испробовать ламинирование. Его часто позиционируют как чудо, способное решить все проблемы.

Придя в салон за этой услугой, я была полна надежд, обрести не только долгожданный объём, но и улучшение внешнего вида!

Не думала, что так будет, но факт…   Часть 3. Ламинирование волос в салоне и в домашних условиях

Сегодня 5. 09. 2018

rss