Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически пучок 2017
Когда вы готовитесь к торжественному дню, то продумываете все детали. Одной из них станет свадебная прическа пучок, поскольку укладка снова завоевывает позиции. Как же ее сделать, чтобы она соответствовала

Свадебные прически с челкой
При создании свадебной прически с челкой стилист всегда сначала смотрит на длину и форму вашей челки. Если длина позволяет, то челку вообще лучше убрать в прическу, таким образом можно будет выбирать

Свадебные прически на длинные волосы
Оригинальные и продуманные свадебные прически на длинные волосы — это наиболее красивая и изящная часть всего праздничного образа. Важно, чтобы любая из причесок невесты на длинные волосы нравилась не


Как ухаживать за нарощенными ресницами: правила, ошибки, особенности макияжа

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как ухаживать за нарощенными ресницами: правила, ошибки, особенности макияжа

Макияж "Кошачий глаз" для НАВИСШЕГО ВЕКА. Правила, приемы, секреты визажиста

Правильный уход за нарощенными ресницами – залог того, что они продержатся долго и на протяжении нескольких недель будут радовать красивым изгибом. Есть ряд действий, которые приведут к противоположному результату. Бывает, что нарощенные ресницы уже через несколько дней начинают отваливаться либо торчать в разные стороны. Далеко не всегда это вина мастера. В большинстве случаев виноват сам клиент, который неправильно за ними ухаживает.


Как правильно снимать макияж с глаз?

ТОП-3 распространенных ошибок

Профессиональный мастер должен рассказать, что можно и нельзя делать с нарощенными ресницами. Но почему-то многие девушки совершают одни и те же ошибки. Ухаживать за ресницами несложно, гораздо труднее изменять свои привычки. Тереть глаза, трогать веки, прислонять руку нельзя. Нужно максимально снизить какое-либо физическое воздействие на область вокруг глаз. Если появился сильный зуд, то разумней подойти к зеркалу и аккуратно чистым пальцем почесать нужное место, стараясь не затрагивать веки и линию роста ресниц.

Самые распространенные ошибки:

Частое мытье глаз. Первые 24 часа вообще нельзя мочить область вокруг ресниц, клеящий состав должен окрепнуть. Лицо желательно очищать диском, чтобы капли воды случайно не попали на спайки. Посещение бассейна, сауны, пляжа. Часто ресницы делают перед значимым событием или отпуском. Но именно смена температур, хлорированная, соленая вода сокращает их срок службы. Ресницы теряют привлекательный вид, отклеиваются. Самостоятельное снятие ресниц. В домашних условиях это можно делать, но только правильно. В большинстве случаев пучки сдираются, что ведет к разрушению натуральных ресниц.

В чем заключается ежедневный уход

Большинство обычных косметических средств не подходит нарощенным ресницам. Стоит заранее позаботиться о подборе и замене, особенно девушкам с сухой и чувствительной кожей. Масла и другие жирные компоненты – главные враги нарощенных ресниц. Они растворят клей, пучки начнут выпадать, причем неравномерно.

Как нужно ухаживать за нарощенными ресницами:

Утреннее умывание глаз желательно проводить обычной водой без использования пенок и гелей. По температуре она должна быть теплая, на несколько градусов выше комнатной. Вытирать ресницы нельзя, так их можно повредить. Лицо аккуратно промакивать полотенцем. Расчесывание ресниц – залог красивого вида. Желательно приобрести специальные щеточки, как в туши. Они помогут без вреда пригладить родные ресницы, выровнять нарощенные пучки, избавят от необходимости подкрашивать. Для снятия макияжа с глаз нужно использовать ватный диск, смоченный в мицеллярной воде. Средство должно подходить нарощенным ресницам. Диском протереть верхние и нижние веки, стараясь не затрагивать линию роста и места спаек. Для ухода за кожей век нужно выбирать максимально легкие средства на водной основе. Они должны быстро впитываться, не оставлять жира на поверхности. Также важно не наносить средства для кожи непосредственно перед сном, лучше это делать заранее.

После процедуры наращивания ресниц глаза могут покраснеть и слезиться. Такую реакцию вызывают испарения клеящего состава. Очень важно не тереть веки, нежелательно что-то закапывать, если нет острой необходимости. Лучше всего воспользоваться веером. Он выручит и в другие моменты, лучше держать опахало в сумочке. Именно веером рекомендуется просушивать ресницы после умывания. Если глаза продолжают слезиться, появился зуд, слизистые покраснели, то речь, скорее всего, идет об аллергической реакции, чаще она возникает на клей.

Видео: Уход за нарощенными ресницами

Особенности макияжа

Нарощенные ресницы позволяют облегчить ежедневный макияж, достаточно их просто расчесать. Но многим девушкам этого мало, они предпочитают дополнительно наносить тени , рисовать стрелки . В этом случае стоит понимать, что акцент будет именно на глаза, не нужно выбирать яркие помады, контуры, блески.

Особенности макияжа:

Для прорисовки стрелок желательно использовать лайнеры или подводки с небольшими и тонкими кисточками, которые удобно заводить и использовать за накрученными ресничками. Нельзя наносить жирные тени, с осторожностью применять базы и корректоры. Любая косметика на масляной основе попадает под запрет. Сыпучие тени также наносить нужно осторожно, чтобы не пришлось их стряхивать с нарощенных ресниц. Нежелательно использовать стойкую косметику, которую придется снимать агрессивными двухфазными средствами. Выбирать только то, что смывается обычной или мицеллярной водой. Тушь на нарощенных ресницах использовать можно, но нежелательно. Если хочется подкрасить, то только внутреннюю сторону с натуральными волосками. Не стоит утяжелять длинные искусственные ресницы, это даст дополнительную нагрузку векам.

На нарощенных ресницах можно использовать щипцы для завивки, но нечасто. Они помогут дольше сохранить привлекательный изгиб, сделать взгляд открытым. При этом важно, чтобы внутри была защитная резиновая прослойка. Нужно избегать резких заломов, к тому же они выглядят неестественно.

Видео: Макияж с нарощенными ресницами

Правильный сон – залог не только здоровья

Обычно нарощенные ресницы длинные, изогнутые, имеют идеальную форму и не требуют завивки. Если же пучки топорщатся и торчат в разные стороны, на них видны загибы и заломы, то это говорит о неправильном отдыхе.

Как спасть с нарощенными ресницами:

Нельзя спать лицом в подушку. Даже лежа на боку можно загнуть боковые пучки, поэтому делать это можно только при дневном отдыхе, контролируя положение. Желательно использовать шелковые наволочки или другие материалы со скользкой поверхностью. При случайном касании ресничка не зацепится. Перед сном всегда удаляются тени, стрелки и другая косметика.

Своевременная коррекция

Очень важно не только правильно ухаживать, но и делать вовремя коррекцию. В среднем время носки составляет 2-4 недели. Больше месяца оставлять искусственные ресницы нельзя, нужно сдвинуть спайку. Свои ресницы отрастают, и под действием нарощенных пучков и клея прогибаются, обламываются, ослабляются луковицы. Выпадение может начаться не сразу , а через несколько дней и даже недель. Остановить его будет очень сложно, поэтому лучше предотвратить.

Общее время носки искусственных ресниц не должно превышать четырех месяцев. Далее нужно дать векам отдых. Если используются густые и тяжелые пучки с театральным (кукольным) эффектом, то больше двух месяцев их держать не рекомендуется, а коррекция должна проводиться каждые две недели.

rss