Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Противокражные Электромагнитные этикетки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Противокражные Электромагнитные этикетки

Защитные, противокражные, антикражные датчики для строительного магазина и инструментов

Основное отличие электромагнитной технологии от конкурирующих систем заключается в размерах и свойствах защитных меток. Преимущества защитных меток таковы: они имеют небольшие размеры, доступны по цене, сохраняют работоспособность и срабатывают даже, если были согнуты или разрезаны. Перечисленные факторы дают возможность надежно спрятать метку от глаза потенциального вора, нанести не одну метку, а несколько, с целью более вероятного срабатывания. Правда, коэффициент срабатывания этой системы не слишком высок – он достигает все лишь 70%. Деактивация электромагнитных противокражных этикеток выполняется при помощи специальной контактной пластины. Можно использовать и ручной деактиватор: рекомендуется в тех случаях, когда воздействие магнитного поля на определенный товар нежелательно.



Электромагнитные этикетки, бирки

Электромагнитные этикетки типа «полоска»

   размер: 10х32, 10х50, 10х63, 10х90мм;

внешний вид: прозрачные, с ложным штрих-кодом;

вид: деактивируемые, недеактивируемые;


Защитные радиочастотные, противокражные, антикражные датчики для супер и гипермаркета. Защита товара

Миниатюрный размер, широкий ассортимент защищаемых товаров, незаметность на товаре.

Этикетки – ценники:

   размер: 26х16мм;

цвет: белые;

вид: деактивируемые, недеактивируемые;

Возможность оклейки товара стандартными этикет-пистолетами, «маскировка» защитных этикеток под стандартный ценник, широкий ассртимент защищаемых товаров.

    Бирка Micro EM

размер: 40х50мм;

цвет: кремовый;

вес: 11г.

Возможность использования дополнительных аксессуаров (тросиков).

Электромагнитные деактиваторы

 

Еще одна группа противокражных систем относится к защите продукции, которая размещена на стеллажах магазина. Данная система позволяет осуществлять свободный доступ покупателя к такому товару. Клиент магазина может изучить характеристики продукции, не консультируясь у продавца, но при этом не может вынести товар из торгового зала, не заплатив за него.

Использование такой системы дает возможность увеличить объемы продаж мелкогабаритной техники на 25%. Система представляет собой блок управления, датчики и блок питания. Датчики, подключенные к блоку управления, устанавливаются на товаре, который находится на стеллаже. Если вдруг произошел разрыв кабеля или датчик по какой-либо причине был отсоединен от товара, система начинает сигнализировать, сообщая о попытке кражи. При использовании всевозможных плат расширения можно защитить более 160 единиц товара. Управление системой осуществляется при помощи секретного ключа, комбинации символов, которые должны быть введены на клавиатуре.

Итак, мы выяснили, что антикражные этикетки способны значительно уменьшить число краж, которые могут осуществить посетители магазина. Но, очевидно, этого недостаточно, чтобы защитить товар от возможных краж со стороны сотрудников магазина или, например, при сговоре кассира и покупателя. Поэтому целесообразно использовать не только систему защиты от краж, но и другие средства: например, приобрести обзорные зеркала, вести видеоконтроль за кассовыми операциями, дорогими товарами, установить систему видеонаблюдения в торговом зале, на складе, оборудовать магазин системами защиты товара на стеллажах, защитными сейферами и др.

Противокражный электромагнитный датчик – внешне напоминает прозрачную наклейку небольших размеров. Датчик работает благодаря узкой (1 мм) металлической полоске – это и есть ее рабочий элемент. Соответственно, электромагнитный датчик – самый маленький и незаметный датчик из всех существующих.

При попадании в поле действия противокражной системы, металлическая полоска влияет на его свойства. Изменения, произошедшие в поле, фиксируются приемной антенной, после этого звучит сигнал тревоги. Правда, датчики могут иметь разные свойства, которые зависят от того, из какого сплава изготовлены рабочие элементы. Поэтому одни более интенсивно влияют на поле противокражной системы, другие – менее интенсивно.

При этом правильно подобрать состав сплава рабочего элемента – это еще полдела. Важно учитывать и адгезивные свойства датчиков. Речь идет о клеевой основе, которая используется для нанесения датчика на товар: это должен быть действительно очень качественный материал, ведь именно от клея зависит, будет ли держаться датчик на товаре. Кроме того, когда покупатель удаляет датчик с приобретенной продукции, важно, чтобы клей не оставлял следов. Срок годности клеевой основы датчика должен быть длительным.

Товары повышенного риска, в зависимости от типа магазина
Книжный Газеты, журналы, популярные книги
Электроника/Компьютеры CD диски, расходные материалы для принтеров и т.д.

Лекарства/Аптеки Лежащие на прилавке медикаменты,

в отделах самообслуживания
Супермаркет Средства для поддержания здоровья, спиртное, чай, кофе

Одежда Рубашки, кофты, блузки
Уценённые товары (сток магазины) Одежда, предметы нижнего белья
Всё для дома Ручные инструменты, электроинструменты
Музыкальный отдел CD диски
Обувной Спортивные кроссовки
Бутики Одежда
Ювелирный Цепочки, ювелирные изделия
Игрушки Преимущественно движущиеся
Видеотехника Портативные устройства
Видео прокаты Видеофильмы
Библиотеки Популярные и редкие книги

 

 

Датчик DESIGNER

Датчик Designer предназначен для защиты различных товаров, в первую очередь одежды. Состоит из двух частей, одна из которых содержит гвоздик.
Датчик OPTI TAG

Используется для защиты оправ в магазинах "Оптика".
Датчик STANDART

Датчик Standart предназначен для защиты различных товаров, в первую очередь одежды. Состоит из двух частей: основания и гвоздика.
Жесткий датчик электромагнитный для системы Wide Exit (Super Tag)

Противокражный датчик SuperTag завоевал широкую популярность благодаря оптимальным рабочим характеристикам, надежности и удобству в эксплуатации. Это многоразовая противокражная бирка, которая крепится на товар с помощью кнопки.
Противокражная этикетка р/ч 40х40 мм 1000 шт./рул. (ш/к,белая,черная) Lucatron

Радиочастотные противокражные этикетки предназначены для защиты широкого спектра товаров.
Противокражные этикетки деактивируемые ложный штрихкод/белые 40х40х1000шт/рул

Радиочастотные противокражные этикетки предназначены для защиты широкого спектра товаров.
Этикетки Invisible Strip , деактивируемые 10*32мм (750шт)

Этикетки Invisible Strip , деактивируемые 10*32мм (750шт)
Этикетки Invisible Strip, деактивируемые 10*50мм (500шт)

Этикетки Invisible Strip, деактивируемые 10*50мм (500шт)
MiniUltra Stip III, 5000/уп

Небольшие по размерам, но надежные в работе этикетки - это оптимальное решение для защиты товаров небольших габаритов. Цена комплекта 5000 шт.
Этикетка MiniUltra Stip III, 5000/уп

Небольшие по размерам, но надежные в работе этикетки - это оптимальное решение для защиты товаров небольших габаритов.
Этикетки защитные Gateway

Радиочастотные этикетки предназначены для защиты широкого спектра товаров.
Этикетка MiniUltra Stip III Insertable (клиновидные), 5000/уп

Небольшие по размерам, но надежные в работе этикетки - это оптимальное решение для защиты товаров небольших габаритов.
Этикетка MiniUltra Stip III Microwaveable (для заморозки), 1400/рулон

Небольшие по размерам, но надежные в работе этикетки - это оптимальное решение для защиты товаров небольших габаритов.
Этикетки защитные Sensor Strip 10x64 деакт., прозр. (400 шт/рул)

Этикетка 10x64 деактивируемая, прозр. (400 шт/рул)
Этикетки защитные Sensor Strip 10x64 недеакт., прозр. (500 шт/рул)

Этикетка 10x64 недеактивируемая, прозр. (500 шт/рул)
Этикетки S-типа 102 мм прозрачные для WideExit (1000/уп)

Ширина детектирования:Этикетка S-типа прозрачная 102 мм: 100 см
Этикетки S-типа 64 мм прозрачные для WideExit (1000/уп)

Ширина детектирования:80 см
Этикетки S-типа 64 мм штрихкод для WideExit (1000/уп)

Ширина детектирования: 80 см

 

rss