Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Свадебный макияж для карих глаз

Опубликовано: 12.11.2018

видео Свадебный макияж для карих глаз

Свадебный макияж пошагово

Карие глаза справедливо считаются едва ли не самым выигрышным цветом: они выразительны сами по себе, сияют практически в любом «обрамлении» и часто даже не нуждаются в дополнительном подчеркивании.



А свадебный макияж может быть самым разнообразным и изощренным. В этом году свадебная мода приготовила массу сюрпризов в плане визажа кареглазым невестам, среди которых нетрудно подобрать свой идеальный вариант для торжественного образа.


MAKE-UP ARROW / КАК СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ С КРАСИВЫМИ СТРЕЛКАМИ

Безукоризненный make-up – общие рекомендации

Свадебный макияж для карих глаз рекомендуется создавать с помощью стойких средств, которые имеют плотную структуру. Таким образом make-up будет выглядеть безупречно на протяжении всего вечера, а возможные прыщики или раздражения (которые, как всегда, вскакивают не вовремя) будут надежно замаскированы. Отдавайте предпочтение качественной продукции, иначе тени могут посыпаться, а тушь - потечь в самый неподходящий момент. Во время проведения праздника регулярно посещайте дамскую комнату, припудривайте носик, чтобы избежать жирного блеска . Ведь каждое случайное фото, сделанное в этот важный день, должно будет радовать вас долгие годы. Выбрав определенный тип макияжа, проведите его репетицию дома или в салоне, сняв несколько фото или видео. Так вы сможете объективно оценить его вид со стороны.

Первый шаг к идеальному визажу – подготовка кожи

Каким бы ни был свадебный макияж для карих глаз, главный акцент всегда ставится на кожу: она должна быть матовой, ровной, без видимых дефектов, как с фото глянцевого журнала. Прежде всего, позаботиться о красоте лица необходимо с помощью предварительной процедуры пилинга и очистки, которые избавят кожу от старых и ороговевших клеток.


Нежный макияж. Вечерний, свадебный makeup tutorial

Результат от процедуры весьма впечатляющий, достаточно взглянуть на фото до и после.

Учтите, что после пилинга эпидермис нуждается в восстановлении, поэтому прибегать к использованию процедуры рекомендуется не менее чем за неделю то церемонии.

Эксперты также рекомендуют ухаживать за кожей (и не только во время подготовки к свадьбе) с помощью кремов и масок.

Цвет волос – влияет ли он на выбор макияжа?

Свадебный make-up для карих глаз имеет ряд общих закономерностей, однако существуют и «подводные камни» для брюнеток и блондинок.

Лучшим выбором палитры теней для обладательниц темных волос являются следующие: оливковый, фиолетовый, золотистый, синий, травяной.

При этом более контрастные цвета наносятся на внутреннее веко, а более нежные покрывают внешнее веко.

Табу для брюнеток являются тени светлых оттенков желтого.

На фото представлены органичные вариации теней для белокурых невест: лиловые, песочные, зеленые, голубые, бежевые. При этом акцент макияжа делается на объемные ресницы, которые прокрашиваются в несколько слоев.

От оранжевой палитры невестам рекомендуется воздерживаться.

Классические и натуральные вариации макияжа

В день свадьбы девушки стремятся выглядеть максимально натурально и женственно, поэтому лидером праздничного макияжа является следующий:

На лицо наносятся корректирующие средства, тональный крем и пудра. Бровям придается нужная форма. Нижний контур глаз подводится карандашом. Тени пурпурных оттенков наносятся на подвижное веко, как на фото. От середины глаза до внутреннего века наносится темный цвет теней с соблюдением плавного перехода. Наносится тушь. Используется помада ягодного цвета на матовой основе.

Особой популярностью в этом году пользуется макияж в стиле nude look. Он практически незаметен и сводится к натуральному.

Для его выполнения необходимо подвести внешние уголки глаз серым карандашом, затем нанести и растушевать тени цвета какао, стремясь сделать их практически незаметными.

В уголок подвижного века похлопывающими движениями наносится сливочного цвета тени. Верхние ресницы прокрашиваются коричневой тушью, губы «оформляются» телесной помадой, как представлено на фото.

Дымчатый и восточный make-up

Несмотря на обилие возможных вариантов использования теней, наиболее изысканным и любимым среди невест является смоки айз.

Он выполняется следующим образом:

тонируем лицо; используем консилер: проводим линии у глаз и по внутреннему веку; рисуем массивную стрелку, соединяющую верхнее и нижнее веко; верхнее веко покрываем темным оттенков теней и растушевываем; покрываем веко от середины и до внутреннего угла светлыми тенями; нижнее веко, как на фото, выделяем косметическим карандашом и покрываем темной палитрой теней; ресницы объемно покрываем тушью; для макияжа губ используем прозрачный блеск.

Похожим на смоки айз является восточный макияж, однако он используется более светлые оттенки теней.

Для его создания необходимо подвести стрелку на внутреннем уголке глаза. Серебристые палитры теней наносятся на верхнее и нижние веко. Затем задействуются сиреневые оттенки и растушевываются.

Хорошо выглядит макияж «нежность», который полностью соответствует своему названию на фото. Он создается с помощью тонкой стрелки, сочетания золотистых и коричневых теней, и обилия туши.