Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Пересадка волос

Опубликовано: 05.09.2018

видео Пересадка волос

Мифы о пересадке волос

Если просто поредение прядей – процесс естественный, то облысение – это уже серьезная проблема. Решением ее может стать только пересадка волос, которые обычно берут у самого пациента из здоровых участков головы.



Кому можно пересаживать волосы?

Значительная потеря волос может начаться в любом возрасте, независимо от пола. Посмотрев на фото пациентов, можно заметить, что сначала у них образуются залысины, а затем – целые участки, которые полностью лишены волосяного покрова.

Обычно в первую очередь поражаются теменная и височная область головы, а сбоку и на затылке волосы остаются здоровыми. Именно отсюда и берут волосы для пересадки. Проанализировав степень облысения и первоначальную густоту шевелюры на фото, можно точно установить – насколько эффективной будет процедура.


Пересадка волос, День первый после пересадки (Вступления)

Хорошего результата можно добиться у пациентов, имеющих не только здоровые волосы на донорских участках. Конечный результат будет зависеть и от структуры самих волос, и даже от их цвета. Восстановление волос таким способом подойдет не всем.


Lisine-net.ru - бесшовный метод (FUE) пересадки волос

Нельзя делать операцию людям, имеющим некоторые заболевания, например, нарушение свертываемости крови, онкологические патологии, заболевания кожи. Нежелательна пересадка волос и для диабетиков, аллергиков.

Методы трансплантации волосяного покрова

Сегодня пересадить волосы можно традиционным классическим методом и инновационным фолликулярным, который иначе называют бесшовным или методом FUE. С выбранной техникой трансплантации будут связаны и цены на пересадку.

В основу традиционного метода положена пересадка волосяных фолликул на пораженный участок головы вместе с кусочками кожи. Для этого со здоровой кожи на затылочной или височной части головы вырезают натуральный здоровый имплантат, который пересаживают на пораженное место, а полученные раны аккуратно зашиваются. Отзывы пациентов утверждают, что это очень болезненная процедура, после которой идет длительный период заживления и восстановления.

Инновационная фолликулярная трансплантация волос – более эффективная и менее травмоопасная методика. Безрубцовая трансплантация выполняется следующим образом: при помощи специального шприца врачи извлекают фолликулы из здоровых участков, а затем их вводят в помеченные ранее зоны кожи на голове.

Особенно искусно выполняется такая бесшовная пересадка волос в Турции. В результате ее не образуются раны, нет порезов и рубцов. Кроме того, она не требует периода восстановления и имеет, как свидетельствуют фото пациентов, очень высокий результат – почти все пересаженные таким образом волосы сразу же приживаются.

Как проводится классическая трансплантация?

Технология классической операции отработана до мелочей. Пересадка волос , как правило, проводится амбулаторно, под местной анестезией и длится несколько часов. Имплантаты, получившие еще название графты, такие маленькие, что содержат всего несколько волосяных луковиц.

Обычно они имеют круглую или продолговатую форму и различный размер. Например, на обычном графте размещается 10–15 волос. Но различают еще миниграфт с 2–4 волосками, и микрографт, имеющий всего 1–2 волосинки. Если нужна пересадка на больший участок, то из кожи вырезают узкую полоску.

В зависимости от количества пересаживаемых графтов будут зависеть цены на проведение операции. Чтобы достичь нужного результата, трансплантация волос проводится в несколько этапов, между которыми делаются длительные перерывы. Как утверждают отзывы пациентов, прошедших процедуру, за один этап пересаживается около 50 крупных графтов и до 1000 мини и микро.

Причем на фото, сделанных в период восстановления волосяного покрова, видно, что сначала кусочки кожи пересаживаются произвольно, а затем пробелы заполняются до тех пор, пока восстановленные волосы не станут желаемой густоты.

После пересадки не нужны перевязки и постельный режим. Швы снимаются через полторы-две недели. Пересаженные волосинки через пару недель выпадают, но остаются волосяные фолликулы. Из них через 2–3 месяца начнут расти собственные здоровые волосы, которые останутся на всю жизнь.

Причем, как подтверждают фото после операции и снимки, сделанные до заболевания волосяного покрова, разницы между шевелюрами практически нет никакой. Хотя при значительных пораженных участках места «вшивания» волос замаскировать невозможно, и они будут всегда видны.

Методика фолликулярной трансплантации

Технология бесшовной пересадки сегодня хорошо отработана, однако эту процедуру нельзя рекомендовать всем подряд. Для начала, следует провести анализы и выяснить причину облысения. Проведя пересадку, можно не получить желаемого результата, если:

андрогенетическая алопеция наблюдается в молодом возрасте, и волосы выпадают неравномерно, с разных зон головы; причиной облысения стало отрицательное действие радиации, солнечных лучей, соленой воды и других внешних факторов; несбалансированное и неполноценное питание привело к обильному выпадению.

Операция по трансплантации волос в этих случаях является временным решением проблемы. Если не искоренить причины, порождающие болезнь, добиться хороших результатов от безрубцовой операции не получится. Но, несмотря на это, данный метод восстановления выпавших волос считается на сегодняшний день наиболее эффективным.

Ведь с его помощью можно получить видимый результат буквально через несколько часов. Кожа головы очень быстро восстановится и полученные внешние изменения хорошо видны на фото сразу же после операции: нет трещин, ранок и гематом. А следы от инъекции исчезнут через пару дней.

Пересадка волос бесшовным методом не требует сильной анестезии, достаточно лишь несколько уколов заморозки. Пациент не чувствует боли ни во время операции, ни после нее, что тоже подтверждает эффективность такой операции.

Послеоперационный период и его последствия

Самочувствие пациентов после операции (отзывы и фото это подтверждают) во многом зависит от ее сложности, но в основном люди возвращаются к своей повседневной деятельности достаточно быстро. Врачи рекомендуют избегать после пересадки больших физических нагрузок, ведь это может привести к повышению давления, а, следовательно, к вероятным кровоизлияниям.

Нельзя по этой же причине в первое время употреблять алкоголь, принимать горячий душ и заниматься сексом. Пересаживая фолликулы, можно и не вернуть шевелюре былую густоту по той простой причине, что пересаживаемые волосяные луковицы могут гибнуть во время операции и после нее. Кроме того, пересадка порой имеет различные последствия, одним из которых является заражение.

Вот почему ее должен проводить опытный, высококвалифицированный врач и только в стационарных условиях, при соблюдении всех правил стерильности и гигиены. В любом случае, прежде чем «ложиться под нож», обязательно надо подумать: может быть не все потеряно и возникшую проблему можно благополучно решить, не прибегая к такой агрессивной методике. Это все-таки пластическая операция, имеющая всякие побочные эффекты.

Стоимость проводимой операции

Воспользоваться услугами хирургов-трихологов могут только люди обеспеченные. Пока цены на вживление волос очень высокие, да и дополнительная корректировка может понадобиться, особенно если участок облысения немаленький. Стоимость операции по трансплантации волосяных фолликул будет зависеть от нескольких факторов:

типа операции, например, трансплантация типа FUE будет стоить гораздо выше, чем операция по пересадке графтов; количества необходимых для пересадки графтов, значит, чем больше их требуется для пересадки, тем больше придется заплатить; количества сессий, чем больше их придется сделать, тем выше будет стоимость операции; квалификации хирурга, конечно, чем она выше, тем больше денег придется выложить за операцию.

Минимальная стоимость операции в Москве на осень 2014 г. составляет 55 000 руб. По практике средняя цена операции колеблется вокруг 250 000 руб. В упомянутой выше турецкой клинике цена составляет 2700 € при пересадке менее 3000 графтов, 3000 € при пересадке от 3000 до 4000 графтов.

Но пересадка волосяного покрова – это не та статья, на которой следует экономить. Как известно, скупой платит дважды. Ведь что сделают врачи на вашей голове, с тем и придется жить всю оставшуюся жизнь или еще раз переделывать.

rss