Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Splunk | Computerworld Россия

Опубликовано: 05.09.2018

видео Splunk | Computerworld Россия

Какой должна быть компания будущего?

Данные об ИТ-операциях помогают выявлять потенциально вредоносную активность в сетях и различных корпоративных прикладных системах.



Компания Splunk, вот уже 14 лет занимающаяся Большими Данными, сделала себе имя в мире управления ИТ-операциями. Когда-то ее основатели Эрик Свон и Роб Дас решили создать некое подобие Google для корпоративных ИТ; сбор и индексация машинных данных из системных журналов обеспечили возможность поиска сведений о функционировании информационных систем. Но нынешний генеральный директор компании заявляет, что сегодня она больше известна своими решениями в области информационной безопасности. Каким же образом Splunk пришла к этому?


Presentation SPACE COMPUTER World GN company

Выступая на организованной компанией конференции. conf2017 в Вашингтоне, ее генеральный директор Дуг Меррит заявил, что на данный момент Splunk следует считать «поставщиком специализированных решений безопасности».

И действительно, компания уже давно погрузилась в бизнес, связанный с анализом в этой области. «Начав с ИТ-операций, в конечном итоге мы пришли к безопасности», – заметил Меррит.


Connect Schneider Electric 2016

Действительно, люди, занимающиеся обеспечением ИТ-операциями, делились своим опытом работы со средствами Splunk со своими коллегами из подразделения информационной безопасности, поскольку считали, что доступные им информационные потоки представляют немалую ценность для тех, кто должен выявлять потенциально вредоносную активность в сетях и различных корпоративных прикладных системах.

«Вскоре стало ясно, что, взяв эти данные и дополнив их данными из межсетевого экрана, можно значительно глубже проникнуть в суть происходящего», – пояснил Меррит.

Чтобы помочь клиентам извлечь максимум из своих операционных данных, в Splunk решили обратиться к машинному обучению.

Активное смещение в область поставки средств информационной безопасности началось после того, как предшественник Меррита, Годфри Салливан, образовал внутри компании «рыночные группы», в результате чего одна из них сосредоточилась на ИТ-операциях, а другая – на безопасности. Затем Меррит добавил еще и рыночную группу Интернета вещей.

Так или иначе, теперь Splunk больше известна как поставщик решений безопасности. Инструментальные панели, предлагаемые компанией, оказывают неоценимую помощь аналитикам, обрабатывая системные данные со скоростью, близкой к реальному времени.

«Если взглянуть на квартальные отчеты, то, как правило, 40-50% продаж приходится на направление ИТ-операций и 40-50% — на направление безопасности, – отметил Меррит. – Причем никаких закономерностей в изменениях этого соотношения не наблюдается».

Интересное замечание со стороны генерального директора компании, которая специализируется на выявлении закономерностей в сложных наборах данных.

Теперь, когда Splunk так глубоко погрузилась в сферу информационной безопасности, что собираются делать здесь для укрепления конкурентоспособности своих предложений?

По словам руководителя направления безопасности Splunk Монзи Мерзы, приоритеты корпоративных клиентов в наибольшей степени меняет облако. «У нас есть много клиентов, которые хотят видеть все свои информационные системы в облаке и предпринимают для этого очень серьезные шаги», – подчеркнул он.

Пользователей систем безопасности Splunk Мерза делит на две группы: с высоким и низким уровнем зрелости. Запросы к Splunk у двух этих групп заметно отличаются.

«Клиенты с высоким уровнем зрелости и большим опытом работы с инструментами безопасности, например федеральные учреждения или крупные финансовые организации, хотят получить платформу, поскольку уже обладают необходимыми навыками и компетенциями и намерены использовать свои возможности по максимуму, – пояснил Мерза. – Мы построили платформу в соответствии с их пожеланиями. На другой стороне находятся те, кто еще только начинает свой путь в сфере безопасности. Таким клиентам нужны консультационные услуги, рекомендации и решения. Нельзя сказать, что команды с высоким уровнем зрелости не хотят получить решения, но решения эти они все равно будут настраивать и адаптировать».

Одним из ключевых событий на. conf2017 стала презентация Enterprise Security Content Updates via Splunkbase – нового сервиса подписки для клиентов Splunk ES.

«Идея заключается в том, что мы хотим предоставлять аналитику (например, анализ угроз), которую клиенты могли бы использовать на практике, – пояснил Мерза. – Причем эта информация должна быть действенной, а не фигурировать лишь в отчетах. Возьмем типичный пример программы-вымогателя. Мы знаем, какие домены при этом задействованы и как они генерируются специальным алгоритмом. Известно, что для защиты от атак подобного рода необходимо устранить определенную уязвимость в операционной системе, а для долгосрочного обеспечения функционирования вашей среды нужно делать хорошие резервные копии. Таким образом, зная все конкретные элементы, мы делаем защиту от угрозы по-настоящему действенной».

rss