Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Маска для лица с белком яйца подтягивающая от морщин — рецепты белковых масок (видео и отзывы)

Опубликовано: 05.09.2018

Маска для лица с белком яйца подтягивающая от морщин — рецепты белковых масок (видео и отзывы)

Маска для лица из яйца.

Мало кто знает, но обыкновенный белок из куриного яйца может стать отличным косметическим средством для ухода за жирной и загрязненной кожей. К помощи этого продукта прибегают миллионы женщин по всему миру, которые являются приверженками экологического ухода за внешностью. Популярность масок на основе яичного белка обусловлена тем, что продукт является действительно эффективным при борьбе с забитыми порами. После использования косметического препарата, кожа становится более мягкой, чистой и матовой, ведь белок при засыхании образует плотную пленку, которая способна удалить самые плотные пробки, находящиеся в глубине пор.



Омолаживающая маска с белком, лимоном и медом

Рецепт приготовления данной маски является весьма простым и действенным. Ее используют для стимуляции и тонизирования увядающей кожи лица. Смесь прекрасно помогает удалить излишние жировые отложения на дермальных покровах, а так же вернуть коже былую упругость и эластичность.


Медовая маска для лица (мёд, яичный белок, мука)

Чтобы приготовить маску, необходимо разбить одно сырое куриное яйцо и отделить белок от желтка. Желток при изготовлении препарата вовсе не понадобится, поэтому удаляем его и хорошенько перебиваем белок вилкой или венчиком.


Вечерний уход за кожей лица!!!/ Яичный белок творит чудеса

Теперь в состав необходимо добавить две чайные ложки свежевыжатого сока лимона, а затем влить половину столовой ложки растопленного, но остывшего меда.

Лучше, если продукт пчеловодства будет относиться к темным сортам, так как именно данный мед обладает большим омолаживающим эффектом. На следующем этапе все ингредиенты хорошенько перемешиваются и наносятся на лицо. После того, как состав засохнет и примет вид пленки, его необходимо удалить путем умывания теплой кипяченой водой. После проведения процедуры будет не лишним применение увлажняющего крема.

Белковая лифтинг-маска с крахмалом от морщин

Как ни странно, но комбинация таких простых продуктов, как яичный белок и крахмал, позволяет добиться качественного лифтинг-эффекта. В результате применения состава кожа немного подтягивается и становится более эластичной и упругой. Эффект достигается тем, что смесь очищает и стягивает поры, удаляя из них всю грязь и жир. Посредством маски осуществляют качественную подтяжку овала лица, совмещенную с очищающим процессом.

Чтобы изготовить средство необходимо развести крахмал теплой водой и хорошенько размешать массу – в результате должна получиться однородная масса кашеобразной консистенции. Теперь необходимо отделить желток от белка и смешать белок с крахмалом. Для рецепта следует взять белок одного куриного яйца.

Наносится маска на лобную, носогубную часть лица, а так же на подбородок. Состав следует аккуратно распределять, покрывая кожу ровным слоем. Выдерживается продукт около 30-ти минут, после чего его необходимо смыть при помощи прохладной воды.

Как сделать маску-пленку из белка яйца в домашних условиях

Для получения хорошего эффекта очищения можно использовать яичный белок как единственный компонент. При его нанесении на кожу лица в результате высыхания образуется тонкая пленка. Эта пленка выступает в качестве клейкого вещества, которое «высасывает» из кожных пор всю грязь и жировые отложения.

По этой причине получить надежный лифтинг-эффект плюс очищение можно, используя только один яичный белок без каких-либо дополнительных компонентов.

Рецепт приготовления с сахаром от черных точек

Это средство будет эффективным инструментом для очистки пор лица. При помощи средства с легкостью можно очистить кожу от черных точек, сальных отложений и грязи забившейся в поры. Следует помнить, что состав характеризуется высокой степенью высушивания кожи, по этой причине использовать продукт для жирной кожи можно без всяких предосторожностей, а вот обладательницам сухой дермы, стоит использовать средство только на тех участках кожи, где это крайне необходимо.

Чтобы изготовить маску, следует в извлеченный из куриного яйца белок добавить одну столовую ложку сахара. Оба ингредиента нужно взбить, чтобы получить однородную массу. Теперь продукт можно наносить на лицо – этот процесс реализуется в два этапа.

Сперва состав выкладывается тонким слоем, после чего необходимо дождаться полного его высыхания. Затем остаток маски накладывается вторым слоем – накладывать белково-сахарный микс нужно массажными движениями, слегка постукивая пальцами рук по коже лица до потери вязкости состава. Теперь маска удаляется посредством умывания теплой водой.

Приготовление с глиной для жирной кожи

Использование маски из белка и косметической глины – это надежный способ справиться с постоянно жирнеющей и проблемной кожей. Зачастую в средство добавляют белую глину, однако если на коже имеются воспаления, например, прыщи, то глину необходимо взять голубого цвета.

Чтобы получить эффективный продукт необходимо в емкость с яичным белком всыпать 2 чайные ложки косметической глины. Теперь смесь хорошенько вымешивается, чтобы в ней не было комочков, после чего состав можно накладывать на кожу. В среднем выдерживается средство не более 10-12 минут, после чего смывается теплой проточной водой.

На основе яичного белка и банана для подтягивания кожи

Как было описано ранее, белок – это крайне полезный компонент для создания косметических масок, однако если совместить его, например, с мякотью банана, то можно получить не только качественное средство позволяющее подтянуть и очистить кожу, но и обеспечивающее дерму всеми необходимыми питательными веществами. Также в качестве необходимого для приготовления маски компонента выступает творог, в котором содержится масса необходимых микроэлементов для придания кожным покровам эластичности и здорового блеска.

Чтобы приготовить описываемую маску, следует разбить одно куриное яйцо и отделить белок от желтка, затем белок нужно хорошенько взбить. На следующем этапе необходимо очистить один банан и разделить его пополам, так как для приготовления маски понадобится только одна его часть. Банан следует растолочь вилкой, чтобы его мякоть превратилась в кашу. Оба ингредиента смешиваются между собой, а затем к ним добавляется небольшое количество творога.

Маска очень удобно наносится и не растекается, что делает процесс ее применения удобным и эффективным. Выдержать состав нужно около 15-ти минут, после чего удалить посредством умывания.

Видео: маска из белка и салфетки для жирной кожи лица

Видео предлагается к просмотру тем, кто страдает от повышенной жирности кожи или хочет сделать покровы дермы более мягкими. Средство, рецепт приготовления которого рассматривается в конкретном видеоролике, является эффективным методом очищения пор от черных точек и сальных пробок. Стоит отметить и то, что для приготовления маски требуется минимум времени, продуктов и усилий.

Отзывы

Карина: Я давно используя белковые маски – это качественный и дешевый способ очистить лицо от черных точечек. У меня кожа сама по себе сухая, поэтому наношу белок только на нос и лоб, а спустя 15 минут вся грязь с лица сходит – очень удобно.

Ира: Мы с подружками очень любим экспериментировать с разными косметическими средствами, а особенное удовольствие получаешь, когда сама их делаешь. Недавно попробовали маску из яичного белка сделать и эффект очень удивил. Теперь раз в неделю точно накладываю состав на лицо.

Нина: Всегда страдала от жирной кожи и покупала специальные тоники, а от них лицо совсем сухим становилось, но недавно открыла для себя яичный белок – супер средство для удаления сала с лица – всем советую.

rss