Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как сделать правильный макияж лица

Опубликовано: 04.09.2018

Облик каждого человека имеет собственный колорит. Прежде всего его определяет цвет кожи, глаз и волос. При создании макияжа отталкивайтесь именно от этих параметров.

Как подобрать подходящий цвет румян

❀ Прежде всего обратите внимание на свой природный цвет кожи и волос.

❀ К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый.

❀ К загоревшей коже подходят более темные тона — цвет меди и коралловый.

❀ Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. 

❀ Если у вас темно-русые или каштановые волосы, то вам следует выбрать румяна цвета ржавчины и коричневого.

❀ Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета.

❀ Почти всем идут румяна бежево-розовых оттенков.

Как подобрать подходящий цвет тонального крема и пудры

Тональный крем и пудра — непререкаемые лидеры в улучшении цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску. Поэтому дадим несколько важных советов.

❀ Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый «холодный» цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый желтовато-коричневый оттенок, подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

❀ Французы говорят: «На тон светлее — на 10 лет моложе». Поэтому для тех, кто старше 35 лет, лучше, чтобы тональный крем был несколько бледнее.

❀ Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

❀ Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, оживляющий цвет лица.

❀ Визажисты советуют держать в косметичке тональные средства двух близких оттенков: более светлый использовать зимой, а более темный — летом, когда кожа загорит под лучами теплого солнца. А можно два оттенка использовать одновременно, чтобы моделировать и корректировать черты лица. Обычно более темный оттенок наносят на крылья носа и по контуру лица, а светлый — на спинку носа, щеки, середину подбородка и лба.

❀ Никогда не надо наносить тон на верхнее веко: его состав не адаптирован к потребностям этой зоны и может вызвать раздражение.

❀ Тональные кремы нового поколения содержат специальные частички призматической, овальной или многоугольной формы. Они по-особому улавливают, рассеивают и перенаправляют свет, как бы освещая кожу изнутри. Это смягчает черты лица, подчеркивает его рельефность и делает макияж однородно-незаметным.

Если есть веснушки

❀ Помада, румяна, тени не должны быть коричневатых оттенков — на коже с веснушками они кажутся грязными. Тональные средства подбирайте легкие, наносите их прозрачным слоем. Тени для век подбирайте зеленых или синих оттенков.

Как подчеркнуть красоту белой кожи

❀ Выбирайте легкие, прозрачные тональные средства. Наносите их ровным слоем увлажненной косметической губкой. Затем покрывайте светлой пудрой.

Как подобрать подходящий цвет теней для век

❀ Классический вариант — подбор теней для век под цвет радужной оболочки глаз. В этом случае ошибиться трудно. С помощью теней можно выгодно подчеркнуть цвет кожи и глаз. Но если вы выберете не тот цвет, можно испортить весь макияж. 

❀ Блондинкам стилисты рекомендуют использовать светло-голубые тени. Идеальным вариантом для брюнеток являются зелено-голубые и перламутровые тени. Зеленоватые тени будут очень выгодно смотреться на рыжеволосых дамах; шатенкам следует отдать предпочтение светло-коричневым или темно- зеленым оттенкам.

❀ Если вы хотите подчеркнуть цвет своих глаз, усилить их насыщенность, выбирайте тени противоположного по спектру цвета.

Голубые, синие глаза — желто-коричневые, оранжево-коричневые, золотистые тени усилят небесное сияние голубых глаз и углубят синеву синих.

Зеленые глаза — красно-коричневые, кирпичные оттенки, персиково-розовые заставят кошачьи глаза засветиться.

Серые, серо-зеленые глаза — считаются глазами-хамелеонами. Вы можете использовать различные красно-желтые оттенки, в зависимости от того, какой именно цвет ваших глаз вы хотите подчеркнуть — голубой или зеленый.

Карие глаза — если вы желаете выгодно подчеркнуть карие глаза, выбирайте сине-фиолетовую гамму. Вам подойдут также зеленые оттенки — отдайте предпочтение хаки. Будите осторожны с фиолетовым — он не только зажигает светло-карие глаза золотистым цветом, но и способен усилить желтизну белков, а это, согласитесь, излишне.

Как подобрать цвет помады

❀ Если кожа нежная и светлая, напоминающая своим оттенком цвет слоновой кости, тогда вам, скорее всего, подойдут оттенки фиолетового или красного цвета с нюансом желтого.

❀ Если у вас светлая кожа и светлые волосы, попробуйте накрасить губы помадой цвета лососины или нежно-розового цвета.

❀ Если кожа оливкового оттенка, тогда вам лучше выбрать губную помаду красно-коричневого оттенка. Такой цвет особенно хорошо подходит к рыжеватым волосам. 

❀ Если у вас светло-пепельные волосы и кожа оливкового оттенка, возьмите помаду приглушенно-матового розового цвета.

❀ Если цвет кожи золотисто-бежевый или она от природы производит впечатление загоревшей, ищите чистые кораллово- или томатно-красные цвета.

❀ Следует заметить, что темная помада делает цвет лица более светлым, светлая — более темным. Если вы хотите подчеркнуть загар, выбирайте пастельные тона.

❀ Еще один совет: прикусите нижнюю губу. Цвет, который она примет, будет цветом подходящей для вас губной помады.

Этот цвет, кроме всего прочего, будет смотреться натурально.

Как определить природный колорит по времени года

Все оттенки цвета кожи, глаз и волос обычно объединяют в четыре группы:

весенние — теплые и яркие; летние — холодные и приглушенные; осенние — теплые и приглушенные; зимние — холодные и яркие.

❀ Вы относитесь к весеннему типу, если у вас глаза светлого и сияюще - яркого оттенка, оливково-зеленого, бирюзового, голубовато-зеленого, зеленого с теплым оттенком, голубого, светло- карего, нежно-зеленого; если у вас светлые волосы: светло-золотистые, светло-рыжие, льняные или цвета меди, иногда темно-русые или черные с рыжеватым оттенком; если у вас светлая кожа золотисто-желтого оттенка, иногда бронзового.

Макияж. Легкие, желтоватые тональные средства. Румяна бронзовых тонов, пудра — коричневых. На веки и губы — пастельные тона. Подойдет прозрачный блеск для губ. Карандаш — голубой или зеленый (хорошо подобрать под цвет глаз), черный не рекомендуется. Тушь также не стоит выбирать черную. Весеннему типу хорошо подходит цветная тушь.

❀ Можете причислить себя к летнему типу, если у вас светлые глаза — например, голубые, светло-карие, нежно-зеленые, серые, синие, карие, зеленые с сероватым оттенком; если волосы у вас светлые или русые (иногда черные) с пепельным оттенком, а кожа розоватого или голубоватого оттенка.

Макияж. Тональные средства — бежевые, можно с розовым. Румяна — приглушенные розовые. На губы — розовый, нежно- розовый, арбузный. Тени — пастельные тона, можно коричневые, склоняющиеся к серому, холодно-розовые. Карандаш — холодные голубые, зеленые, серые оттенки. Тушь — серая, черная, не рекомендуется цветная.

❀ Отнесите себя к осеннему типу, если у вас темный цвет глаз: темно-синие, черно-карие, оливково-зеленые, бирюзовые, голубовато-зеленые, зеленые с теплым оттенком; если у вас темно-каштановые и черные волосы или волосы каштановые с оттенком меди, темно-русые с рыжеватым оттенком; если у вас бронзовая или золотистая кожа.

Макияж. Тональные средства — теплые бежевые. Румяна — персикового цвета. На губы — красно-коричневые. Тени — теплые темные тона, ржаво-красные, коричневые. Карандаш — теплые насыщенные тона, коричневые, можно синие. Не рекомендуется черный. Тушь — коричневая, подойдет цветная (лиловая, голубая).

❀ Вы можете причислить себя к зимнему типу, если у вас сияюще-яркие глаза: серые, синие, карие, зеленые с сероватым оттенком; если у вас белоснежные или очень светлые волосы либо иссиня-черные, черные, темно-каштановые, темно-русые волосы, а также светлая кожа розоватого или голубоватого оттенка.

Макияж . Тональные средства — самые легкие, светлые. Румяна — холодно розовые и как можно меньше, без четких границ. На губы хорошо красный, розовый цвет, желтые и фиолетовые тона не подходят. Тени — холодные, ледяные тона (голубой, зеленый, серый, фиолетовый). Карандаш и тушь черного цвета — идеально.

Рекомендуем посмотреть:

Техника нанесения макияжа

Стать самой обаятельной и привлекательной может каждая женщина

Макияж губ. Нанесение помады

Правильный макияж. Выравнивание тона

Правильный макияж. Макияж век

rss