Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как правильно наклеить самоклеющуюся пленку для мебели?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как правильно наклеить самоклеющуюся пленку для мебели?

Как легче клеить самоклейку.

Представим себе ситуацию — до запланированного ремонта осталось недолго, однако расположенная в доме мебель подверглась намоканию или, наоборот — пересыханию. Другой вариант — переезд на съемную квартиру, обладающую очень плохой обстановкой, негативно влияющей на проживающих в помещении людей.



Наилучшим вариантом решения проблемы в данном случае станет самоклеющаяся пленка для мебели, которая позволит быстро улучшить положение, не прибегая при этом к значительным расходам. Такой материал выпускается во множестве вариантов, обеспечивающих возможность идеального подбора конкретной модификации для каждого конкретного случая.


Декоративная пленка для кухни

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Физические характеристики

Если вы хотите подвергнуть свою мебель быстрому и качественному восстановлению, использовав при этом пленку, то вам стоит серьезно подойти к выбору необходимого материала. В частности, стоит внимательно проверять, из какого вещества она изготовлена, ведь на рынке нередко встречаются дешевые полипропиленовые и полиэтиленовые модели, обклеить которыми крупный объект принципиально невозможно.


Как наклеить самоклеющуюся пленку

Наилучшим вариантом будет традиционно использующийся во многих сферах человеческой деятельности поливинилхлорид (ПВХ), из которого изготавливается высококачественная самоклеющаяся пленка.

Также нужно обязательно обратить внимание на наличие дополнительного защитного слоя. К примеру, оклейка кухонного стола потребует исключительно высокой прочности, так как данный предмет мебели постоянно подвергается высокой нагрузке, воздействию агрессивной внешней среды и ударам острыми предметами.

Если вы проигнорируете данное требование, то самоклеющаяся пленка не прослужит и одного месяца — в скором времени от нее останутся только отдельные лоскуты.

Кроме того, материал повышенной прочности стоит клеить и на стол в детской — он убережет мебель от разлитых красок, чернил из разобранных ручек, а также прочих загрязнителей, которые практически невозможно вывести из древесных плит.

Пользуясь дешевой самоклеющейся пленкой, многие люди с удивлением обнаруживают, что через некоторое время она теряет первоначальную яркость красок — им приходится заново клеить материал на мебель, рискуя повредить ее и затрачивая дополнительные денежные средства.

Для того, чтобы избежать подобной проблемы, необходимо выбирать модель с дополнительным слоем ультрафиолетовой стабилизации — именно такая пленка представлена на фото выше. Кроме того, данный вид защиты может быть полезен и при использовании прозрачного слоя, который клеится на различные объекты — он предотвращает воздействие вредных жестких солнечных лучей на мебель и бытовую технику.

Наиболее дорогие модификации отличаются наличием других слоев — в частности, для кухни и ванной подойдет влагостойкая самоклеющаяся пленка. В непосредственной близости от нагревательных приборов, представленных кухонной плитой, котлом, водонагревателем, оклейка производится с помощью термически стабильного полимера.

Как и в прошлом случае, такой самоклеющейся пленкой можно пользоваться и в качестве индивидуального защитного средства — на фото выше вы можете увидеть вариант с защитой дерева от накопления излишней влаги.

Эстетические свойства

В зависимости от того, каких целей вы хотите достичь, оптимальная для применения в данном случае самоклеющаяся пленка может иметь различные виды. Поэтому, прежде чем клеить данный материал, создайте небольшой проект ремонта в виде эскиза.

Наиболее правильно вы поступите, если возьмете изначальное фото помещения и нанесете на него рисунок с помощью графического редактора.

Тем же, кто не очень хорошо пользуется специализированным программным обеспечением, стоит воспользоваться самой самоклеющейся пленкой, которую можно легко нанести на бумагу.

Для того чтобы визуально создать большее пространство в комнате, вам стоит наклеить на некоторую мебель зеркальный слой. Такое решение внесет оригинальный элемент в дизайн помещения, а также поможет улучшить психологический комфорт жильцов малогабаритных квартир. При этом оклейка обычно производится с помощью матового материала — чересчур яркая самоклеющаяся пленка может затмевать собой все остальные части комнаты, отвлекая чересчур много внимания.

На фото вы также можете увидеть, что даже светоотражающий материал может иметь различные тона окраски — вы также можете выбрать любой из них, наиболее подходящий к общей дизайнерской концепции.

Любителям натуральных материалов можно порекомендовать выбрать самоклеющуюся пленку, стилизованную под:

камень; керамику; дерево; ткань.

Однако клеить ее на мебель стоит только в том случае, если изделие отличается достаточно высоким качеством. Зачастую на рынке встречаются товары производства китайских предприятий, которые имеют неэстетичный внешний вид. Наклеить такую пленку — означает испортить внешний вид комнаты дешевой имитацией, даже отдаленно не напоминающей оригинал.

Вы поступите правильно, если выберете самоклеющуюся основу известного производителя — в таком случае вы сможете получить результат, подобный тому, что представлен на фото.

Кроме того, на рынке широко представлена глянцевая самоклеющаяся пленка, которая отличается достаточно оригинальным внешним видом. Сферой ее применения являются комнаты с невысоким уровнем освещения и не предназначенные для постоянного пребывания людей. В частности, глянцем можно украсить мебель в прихожей или коридоре.

Для кухни, спальни, прихожей, кабинета лучше выбрать матовый вариант. Кроме того, самоклеющаяся пленка с хорошими показателями отражения света подойдет для оригинального оформления потолка.

Если же вы хотите в полной мере дать волю своему художественному воображению, то можете клеить не однотонный материал, а настоящие произведения искусства, выполненные в форме полимерного покрытия.

Примером может быть оригинальная кухня, которая представлена на фото — купить такой вариант не сложно, и цена его будет не намного выше, чем та, которой обладает традиционная самоклеющаяся пленка. В данном случае необходимо соблюдать то же условие, что и при выборе изделия под натуральный материал — только высокое качество позволит достичь красоты изображения.

Методика работы

Прелесть, которой обладает самоклеющаяся пленка, заключается в том, что для того, чтобы правильно наклеить такое отделочное средство, не нужно приглашать профессионального работника. Достаточно лишь выполнить несложную подготовку, что вполне под силу любому человеку. 

Главное условие — клеить пленку стоит только при хорошей освещенности, иначе вы можете не заметить мелких дефектов, устранить которые позже будет невозможно.

Прежде всего, необходимо, чтобы мебель была гладкой и не имела внешних дефектов в виде бугорков, крупных щелей, застывших капель краски, заусенцев и прочего. Поэтому, перед тем, как наносить самоклеющуюся поверхность, стоит отполировать объект, с которым вы планируете работать. Сделать это можно как с помощью ручных средств, так и используя специальную электрическую машинку со щетками.

Также не рекомендуется клеить пленку на мебель, имеющую художественную ценность — это может нанести ей непоправимый ущерб в виде потери верхнего слоя покрытия.

Конечным этапом будет обезжиривание поверхности — это является необходимым условием, без которого самоклеющаяся основа может сжаться, образовав многочисленные складки и впадины.

Кроме того, клеить материал разрешается только на идеально чистую мебель — в противном случае грязь станет причиной быстрого отслоения декоративного покрытия. Закончив все процессы подготовки, вы можете перейти к раскройке самой пленки.

Необходимо просто вырезать требуемый кусок, очертив предварительно его форму и габариты. Не переживайте, если у вас нет достаточно большой линейки — множество производителей предварительно расчерчивают заднюю сторону своей продукции на квадраты с указанной шириной сторон. Остается только клеить пленку, сняв защитное покрытие с липкой части — аккуратно приложите ее к обрабатываемому объекту, начав с верхней части. Опускаясь вниз, постепенно разглаживайте ее, чтобы выпустить из-под нее избыточный воздух, являющийся причиной образования серьезных дефектов.

 

rss