Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Простые и привлекательные прически на короткие волосы: на Новый год, вечеринку, праздник

Опубликовано: 04.09.2018

видео Простые и привлекательные прически на короткие волосы: на Новый год, вечеринку, праздник

Новогодний корпоратив.

Перед новогодними праздниками всегда много хлопот, но они такие приятные. Нужно купить всем подарки, но и про себя не забыть – подобрать красивый наряд для праздничной ночи, сделать красивый маникюр и прическу.



 Казалось бы, если девушка носит короткую стрижку, то выбор вариантов причесок для неё невелик. Но это утверждение неверно. Даже ультракороткие прядки можно уложить по-разному – зачесать гладко, создать «художественный беспорядок или даже соорудить небольшой ирокез. А если основой является короткое каре или боб, то вариантов укладки можно придумать еще больше.


Как накрутить красивые локоны на утюжок. Уроки причесок

Какие же прически на короткие волосы на Новый год можно сделать? Выбор укладки зависит от того образа, который планируется создать. В нем все должно быть гармонично – наряд, прическа, макияж, маникюр. Фото различных вариантов укладки помогут подобрать подходящую прическу для гармоничного образа.


В чем встречать Новый Год? (короткий и полезный ролик :)))

Несколько полезных советов

Планируя сделать укладку своими руками, стоит прислушаться к рекомендациям специалистов:

А вам хватает времени на себя любимую?

Да, конечно! Нет, просто беда!

чтобы сделанная укладка могла продержаться всю ночь, стоит использовать средства для укладки с сильной степенью фиксации; если предполагается использовать утюжок или плойку, обязательно предварительно нанесите на прядки защитный спрей; чтобы зафиксировать завитки, сразу после того, как снимите локон с плойки сбрызните их небольшим количеством фиксирующего средства; короткие прически можно украшать различными аксессуарами, но не нужно стараться использовать «все лучшее сразу», умеренность – основное правило элегантности. То же самое можно сказать относительно лака с блестками. Это средство прекрасно подходи для новогодней ночи, однако, если переборщить, то блестки будут отвлекать внимание от красоты вашей укладки; после вечеринки не ложитесь спать с начесом и большим количеством лака на волосах. Как бы вы ни устали, выделите немного времени на то чтобы аккуратно расчесать прядки деревянным гребешком с редкими зубьями.

Красивые прически на Новый год

Элегантный вариант

Если планируется надеть на праздник маленькое черное платье или брючный костюм с приталенным жакетом, то прекрасным вариантом прически станет гладкая элегантная укладка.

  Порядок её выполнения:

на слегка влажные волосах распределяем немного специального бальзама, придающего прядям гладкость; начинаем сушить пряди феном, зачесывая по направлению их роста; затем нужно зачесать прядки в противоположном направлении и немного подсушить; расчесать волосы гладко, для придания прически более округлой формы, прядки на затылке нужно подсушить, приподнимая круглой щеткой; сбрызгиваем прическу средством, придающим блеск волосам, и приглаживаем щеткой с натуральной щетиной ли просто руками; фиксируем результат лаком.

Объем

Универсальный вариант, подходящая практически к любому наряду – пышная укладка. Такая прическа может быть сделана на основе стрижек каре или боб.

  Техника выполнения:

подсушиваем прядки и хорошо их расчесываем; разделяем посередине длинным пробором по всей голове; берем пенку для создания объема у корней, наносим на пробор, затем аккуратно пальчиками распределяем средство. Пенку не нужно наносить по длине – только на корни! делаем второй пробор и повторяем операцию. Действуя аналогично, распределяем укладочное средство по корням волос по всей голове. Наносим не только по проборам, но и по линии роста у лица; затем нужно нанести небольшое количество крема для защиты от термических воздействий. Это средство, напротив, нужно наносить о длине, не трогая корни. Дополнительно на кончики можно нанести защитное масло, не требующее смывания;  делаем пробор горизонтального направления на затылке, волосы, расположенные выше временно закрепляем зажимами; укладку производим при помощи брашинга и фена или специального фена с круглой щеткой. Последовательно обрабатываем пряди, немного задерживая фен у корней, чтобы зафиксировать объем, концы закручиваем вниз; закончив обработку затылочных прядок, освобождаем часть тех, что были зафиксированы зажимами, и продолжаем выполнять укладку; при желании можно дополнительно немного начесать макушечные прядки и пригладить их расческой.

Художественный беспорядок

Этот вариант укладки можно сделать на основе популярной стрижки пикси. Такая прическа хорошо подходит к молодежному образу, яркой и смелой одежде.

  Выполнение укладки максимально простое:

на высушенные полотенцем прядки наносится спрей; на фен надевается насадка-дифуфзор; голову нужно наклонить вниз и сушить волосы, вбивая их пальцами; закрепить результат лаком с блестками.

Локоны

Для создания романтического образа лучше всего использовать укладки с локонами. При этом используем плойку или утюжок, но лучший эффект достигается с помощью термобигудей.

На бигуди нужно накручивать чуть влажные прядки. Затем, сняв бигуди, нужно аккуратно расчесать волосы пальцами.

Волны

Для создания новогоднего ретро-образа идеально подойдет прическа с волнами, которые принято называть голливудскими. Этот вариант прически прекрасно смотрится с большинством вечерних платьев.

Последовательность выполнения:

делаем косой пробор и накручиваем прядки в стороны от пробора на бигуди или щипцы среднего диметра; аккуратно прочесываем получившиеся завитки расческой; затем при помощи зажимов нужно пальцами сформировать волны по обе стороны пробора; прическа обильно заливается лаком, затем нужно подождать, пока лак застынет; теперь аккуратно снимаем зажимы и сбрызгиваем укладку лаком с блесками.

Если есть желание сделать укладку в стиле 20-х годов, то можно украсить прическу тонким ободком со сверкающими стразами или заколкой.

С аксессуаром

На Новый год прекрасно смотрятся укладки с диадемой можно использовать диадему в виде ободка или гребешка.

  Для укладки с диадемой-гребешком нужно поступить так:

высушить прядки при помощи круглой щетки; отделить челку, уложить её при помощи утюжка набок; на макушке делаем небольшой начес, пригладив пряди щеткой; сбрызгиваем лаком и закрепляем диадему перед начесом.

При использовании диадемы в виде обруча можно, как уложить челку на лоб, так и зачесать ее назад.

В греческом стиле

Если выбрано платье А-образного силуэта, то на основе каре можно сделать прическу со жгутами.

 Для этого:

увлажняем волосы, расчесываем, разделяем пробором посередине; берем прядку у лица и начинаем ее закручивать в жгут, по направлению к затылку, прихватывая по пути дополнительные прядки; дойдя до затылка, закрепляем жгут небольшой заколкой — крабиком; чтобы жгут не развалился, закрепляем его невидимками или шпильками, можно использовать шпильки с бусинами или цветочками; аналогично формируем жгут по второй стороне пробора; у висков можно оставить тонкие прядки, закрутив их в завитки; фиксируем результат лаком.

Однодневная «химия»

Чтобы сделать мелкие кудряшки в стиле «афро», совсем не обязательно использовать агрессивные химические средства. Правда держаться такая домашняя «химия» будет недолго, но для вечеринки такая прическа подойдет идеально.

Чтобы сделать прическу, нужно:

на влажную шевелюру наносим пенку создания локонов; разделить волосы на прядки, каждую закрутить сначала в жгутик, а затем свернуть в колечко (гульку), закрепив любым удобным способом; даем волосам просохнуть, можно использовать фен, а если есть время, то пусть прядки высохнут естественным образом; затем расплетаем наши гульки, распуская их пальцами.

 У нас получилась прическа в стиле «солнце Африки». Можно на этом остановиться, а можно сделать забавную прическу с лентой. Для этого:

подбираем волосы с боков и сзади, закрепляя их шпильками и невидимками; волосы в макушечной зоне оставляем свободными; завязываем ленту (шелковый шарфик, платок) так, чтобы узел был на макушке, затем формируем бантик.

Даже если стрижка короткая, то на её основе можно сделать самые разнообразные укладки. Главное помнить, что прическа не должна вступать в противоречие с общим образом, а должна быть его продолжением. Желаем быть самой яркой звездой новогодней вечеринки!

rss