Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Скрапбукинг. Вторая группа. Урок 4 — Винтаж.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Скрапбукинг. Вторая группа. Урок 4 — Винтаж.

Магический софтбук. Часть 2/Скрапбукинг

Сегодня в уроке будем пытаться отличить этот интересный и таинственный стиль Винтаж от других стилей.


VLOG 2/08: про покупки и дембельский альбом в бархате/ Скрапбукинг

Работа над стилем винтаж в скрапбукинге определяется:

- подбором материалов, которые помогут гармонично создать вид вещи с возрастом;      - умением сочетать материалы;                                                                                                     - способностью почувствовать время; В ход можно пустить дистресс - чернила,выкупанные в чае и кофе листы, маски и штампы, старые или состаренные пуговки, цветы, книжные страницы и акриловые краски.


Распаковка посылки с Blitsy. Скрапбукинг. Материалы для скрапа.

Стиль винтаж не отменяет применения современных материалов, но они должны быть выдержаны в нужной гамме и не быть очень новыми и "блестящими". Старина должна получиться благородной.

Очень важно: Читайте условия оформления работы для пересылки отчета. Неверно оформленные фотографии и отчеты, больше не буду публиковать! Я совершенно с ними замучалась. Старайтесь быть аккуратными.

Чем вдохновиться при работе по созданию вещицы в стиле винтаж:

- узорами обоев и тканей начала прошлого века - они были очень характерны, чем актуальнее и моднее был дизайн тогда, тем более "ретро" он выглядит сейчас.

- силуэтами платьев и вырезками из старых журналов - идем в интернет или в библиотеку.                                                                                                                                         - книгами и открытками, можно в работе использовать копии или их распечатки.           - шрифты и текст, набранный на пишущей машинке. И "состарьте" бумагу, на которой вы "напечатали" текст.                                                                                                    - старые пуговицы есть в каждом доме - если найдется поломанная - будет самое то!

- кружево лучше затонировать, хорошо также подойдет вязаное кружево (бывает "вязаная тесьма").

- кусочки тканей пригодятся непременно. Швы также украсят страничку.

- изображения часов (намекнут на время), ретро-машин, картинки чугунных решеток и старых дверей, тесьма с бахромой, ноты, старая сантиметровая лента, детали механических часов, эскизы старых вышивок (особенно крестиком), бумажная салфетка (затонировать), кусочки газет (кто там поймет, какого она года) - добавят "винтажности".

- поставьте дату или просто год крупными цифрами.

1.  Сегодня я буду делать блокнот для стихов. Он поедет в подарок одной поэтессе в Россию.Работу начинаем с того, что подбираем бумагу, картон или заготовку( у меня заготовка папка для CD - дисков). Пожелания цветовые были такими: голубой, коричневый и белый.

Заготовка плотная, это очень важно для вещи, которой будут постоянно пользоваться.

2.  В процессе работы стоит использовать материалы, которые "говорят" о владельце. Моя поэтесса, пишет стихи, песни, часто участвует в концертах и публичных чтениях. Для работы я выбрала соответствующие штампы, бумагу той палитры, которая нравится заказчице, и постараюсь придать работе "возраст" с помощью дистресс чернил, скотча и масок.

3.   У вас в мыслях должна быть задумка вашей работы той, которой она будет после того, как вы ее закончите. И соответственно добавлять в работу элементы нужно слоями, начиная с нижнего. Бордюрный штамп, маски, штамп с дамой, скотч.   Дама, у нас получилась не выразительная , поэтому на отдельном белом листе я сделала еще один оттиск. И чтобы придать работе "возраст" оторвала безжалостно у дамы ноги!;) Затонировала по краям.

Чтобы придать яркость даме, покроем ее чернилами и пудрой для эмбоссинга. Запечем пудру.

Для оформления внутренних поверхностей я использовала вот такую бумагу из набора Cat Paste, его можно найти в магазинах для творчества в России и Украине. Это, как указано в аннотации, бумага ручной работы. Долго она у меня лежала, но все же нашла свое место в этой работе. Тонируем края, и мнем уголки, после прямо по заломам  тонируем  чернилами.

Собираем всю конструкцию. Коричневая подложка, тонированная бумага голубого цвета, штампы, скотч, маски. По краю голубой бумаги делаем строчку ручкой. Прошить бумагу с дырочками проблематично!;) Скотч можно приколоть скобками  при помощи степлера. Добавим стразы и натирки или оттиски штампов.

4.  Оборотную сторону  блокнота оформляем. Делаем строчку на швейной машинке.

5.   Сложная попалась нам заготовка, вытащить крепления невозможно. Будем обыгрывать ситуацию. Используем штамп с надписью и штамп с завитками. Затонируем по краям.

6.  Добавляем  пуговки, шестеренки, брадс и высечки в работу, у меня они уместны. Я хочу в это верить.:)

7.   В блокнот добавлю пару разделителей. Один из которых я сделала из конверта почтового. Склеила его и отрезала по длине. Это будет разделитель  с секретным кармашком. Туда можно прятать фотографии, перышки, билетики и все, что захочется. Чтобы спустя годы вспомнить моменты жизни, концерты и мероприятия, перебирая все эти вещицы. ;)

8.  Здесь виден кусочек листа, который был окрашен в кофе и чае. Я добавила строчку по периметру и побрызгала на листы глиммер-мистами. Можно побрызгать акриловыми красками.

Листы красим просто. Нарезаем листы в нужный размер. Разводим в 200 мл.  кипятка пару чайных ложек кофе, чайную ложку ванильного сахара, кладем  пакетик черного чая. Это поможет создать нам хороший цвет для листов. В горячую воду  окунаем листы. Сушу листы я в микроволновке, по 30 секунд лист. Это быстро!;) Проглаживаю листы горячим утюгом без пара. Делаем отверстия под кольца.

 Собираем листы в блокнот. Работа готова.

Мои пожелания к вашей домашней работе:

1. Блокнот для человека, у которого есть профессия или история, или увлечение. Блокнот должен соответствовать человеку, его увлечениям, дополнять его.

2. Постарайтесь выдержать в работе стиль винтаж.

3.  Состарьте листы.

4.  Обязательно почитайте больше информации по стилю вам это поможет в работе.

5. Расскажите в описании  своей работы о человекеке, которому она предназначена.

Отчеты присылать по адресу  [email protected]

Форма отчета обязательно должна выглядеть так:

Отчеты присылать по адресу  [email protected] Форма отчета обязательно должна выглядеть так:

- тема письма  Srapboo4_ваш ник , вместо «ваш ник» вы вписываете свой ник латиницей, например,   Srapboo4_ istar ;

- в письме рассказ о том, как прошла работа над первым заданием, какие были сложности и вопросы;

одно фото или коллаж(  это все равно одно фото, в котором вы группируете несколько фотографий )  с результатом , название фотографии/коллажа такое же, как и тема письма –  Srapboo4_ваш ник

- размер фотографии  не должен быть больше 1000 px  по большей стороне;

- и самое главное – отчет необходимо прислать до 23:59 (по МСК) среды ( 27.4 ), то есть буквально до четверга! Очень важно не опаздывать!

Девочки, у меня начилась учеба в колледже, я беру отпуск на месяц пока. Ваши работы я откоментирую и постараюсь приготовить МК по Эритажу. Готовьте старые фотографии, ткани и пр.  Наше обучение прервется. Я не успеваю писать МК и обрабатывать отчеты. Попозже обучение возобновится. Надеюсь, что через месяц - полтора. Прошу меня извинить, так уж получилось.

 

Благодарю вас за внимание, больше фотографий здесь

rss