Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как быстро отрастить длинные волосы?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как быстро отрастить длинные волосы?

ТОП ЛАЙФХАКИ ! КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ

Как быстро отрастить волосы до нужной длины? Различные средства и процедуры, ускоряющие рост волос. Отращивание волос в домашних условиях.



Издавна длинные волосы были символом женской красоты и женственности. Каждая женщина, хотя бы раз в жизни мечтала бы иметь длинные и шелковистые волосы.  Но очень часто, в силу многих причин, женщины делают короткую стрижку.

Хотя, исследования доказали, что короткая женская стрижка ассоциируется у мужчин с  излишней требовательность и агрессией дамы, тогда как длинные волосы свидетельствуют о терпимости, покорности и женственности. При желании и твердой уверенности «хочу косу», каждая женщина может узнать, как быстро отрастить волосы, не прибегая к наращиванию.


11 Мифов, Которые Мешают Вам Отрастить Длинные Волосы

Содержание статьи:

Волосы: структура, рост, возможные проблемы

Волосы считаются придатками кожи, которые на протяжении жизни меняются много раз.  Человеческий волос состоит из двух частей:


Как Ускорить РОСТ ВОЛОС за 1 Неделю? ✅Волосы Больше не Будут ВЫПАДАТЬ и Быстро Станут Длинными

постоянная – волосяной фолликул, временная  — сам волос.

Каждый волос состоит из трех слоев:

медулла – сердцевина волоса, губчатое вещество, кортекс – твердая оболочка, покрывающая сердцевину, кутикула —  чешуйчатая оболочка, выстилающая наружную часть волоса.

Жизнь каждого волоса состоит их 3 этапов:

анаген – период характеризуется активным ростом и длится от 2 до 5 лет, катаген – период характеризуется созреванием клеток и укорочением волосяного фолликула, телоген – фаза отдыха, которая характеризуется заменой старого волоса на новый.

Интересная статистика: в среднем количество волос на голове человека насчитывает 100-150 тысяч, у брюнетов волосы значительно толще, чем у блондинок, тогда как у блондинок они намного гуще. В среднем длина волоса увеличивается ежедневно до 0,5 мм.

Здоровье и красота волос  зависят от многих факторов, среди которых:

генетическая предрасположенность, питание, кровообращение, состояние иммунной системы, наличие стрессов, кожные заболевания, правильный уход, воздействие факторов окружающей среды.

Питание, стимулирующее рост волос

Чтобы быстро отрастить длинные волосы, необходимо для начала их оздоровить и привести в надлежащий вид, и только потом стимулировать их рост. При желании  иметь здоровые, длинные и красивые волосы, недостаточно одного лишь внешнего воздействия, необходимо полностью изменить образ жизни и питания.

Первое, и главное, на что нужно обратить внимание, при желании отрастить длинные, красивые и здоровые волосы, так это на сбалансированное и витаминизированное питание. Именно питание обеспечивает организм всеми необходимыми веществами, обеспечивая тем самым, внешнюю красоту.

Микроэлементы, быстро обеспечивающие рост и красоту шевелюры: йод, кальций, хром, железо, магний, калий, медь, кремний, цинк . Все эти вещества в достаточном количестве содержаться в молочных продуктах, мясе, овощах, фруктах, морепродуктах, яйцах. Чтобы стимулировать рост волос, необходимо обогатить свой рацион такими витаминами:

витамин А – стимулирует питание фоликулов, предупреждает появление перхоти, делает волосы эластичными и здоровыми (сливочное масло, яичный желток, печень рыбы, морковь, зелень); витамины группы В – обеспечивают кровообращение, стимулируют обменные процессы и питание клеток (орехи, семечки, черный хлеб, крупяные каши, яйца); витамин С — стимулирует питание и кровообращение фолликулов, что положительно сказывается на росте и здоровье волос (цитрусовые, квашеная капуста, смородина); витамин Е – жирорастворимый витамин, в народе именуемый «эликсиром молодости», без которого не обойтись ни коже, ни шевелюре, ни эндокринной системе (подсолнечное и оливковое масло, семечки, орехи).

Массаж и физиотерапевтические процедуры

Невозможно недооценить роль массажа для стимуляции роста волос. Под его воздействием происходит стимуляция роста, питания и кровообращения в фолликулах. Массаж является простым, доступным, а самое главное, действенным ответом на вопрос как быстро отрастить длинные волосы в домашних условиях.

Для того чтобы усилить кровообращение в фолликулах не нужно проходить специальные курсы, достаточно просто делать 1-2 раза в неделю массаж, состоящий из похлопывающих, круговых, толкательных и вибрирующих движений.

Чтобы усилить эффект от массажа можно совместить эту процедуру с масляным втиранием кокосового или репейного масла, такие процедуры  помогут быстро отрастить длинную косу.

Из профессиональных физиотерапевтических процедур можно раз в 3 месяца проходить лечебные курсы дарсонвализации, электрофореза, гальванизации, лазерной терапии, которые быстро и эффективно улучшат состояние ослабленных и болезненных волос.

Дарсонвализация – усиливает кровообращение крови и лимфы, ускоряет обменные и питательные процессы в фолликулах под воздействием слабого импульсного тока высокого напряжения.

Гальванизация  – влияние на организм постоянным током малой силы и низкого напряжения. Под его воздействие усиливаются все обменные процессы в коже головы,  а также активируются защитные реакции иммунной системы.

Электрофорез   — введение витаминных и лекарственных препаратов с помощью постоянного тока. Такая процедура оказывает стимулирующее воздействие на обменные процессы в фолликулах, позволяя быстро отрастить, длинные и красивые волосы.

Лазерная терапия – лечение с помощью низкоинтенсивного   лазерного излучения оптического диапазона (видимое, инфракрасное, ультрафиолетовое). Такая процедура позволяет стимулировать микроциркуляцию, питание,  размножение клеток.

Отращиваем волосы в домашних условиях

Каждая девушка хочет знать, как быстро отрастить длинные волосы с помощью доступных домашних средств. И хочу сказать, что это не безумная фантазия, а вполне реальный и достижимый результат. Главное действовать систематически и настойчиво, а не эпизодически, руководствуясь принципом « Хочу все и сразу». Только регулярно применяя все рекомендованные процедуры в комплексе, можно быстро добиться хорошего результата.

Восстановить поврежденные волосы и отрастить шикарную шевелюру может каждая представительница прекрасного пола в домашних условиях, не используя дорогие заморские средства. Вспомните своих бабушек, они точно знали, как отрастить длинные волосы, не затрачивая при этом баснословных сумм денег.

Маска, помогающая быстро отрастить длинные волосы, на основе репейного масла.

Для приготовления этого чудо-средства необходимо взять 1 ст.л. репейного масла (можно с экстрактом красного перца), 1 яичный желток, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сока алоэ. Лимонный сок и сок алоэ можно заменить лекарственным препаратом алоэ и аскорбиновая кислота, взятых по 1 ампуле. Все компоненты хорошенько перемешать, при необходимости немного подогреть на водяной бане, нанести на 40 минут. После, смыть  и ополоснуть раствором ромашки.

Маска на основе голубой глины: 1 чайную ложку голубой глины смешать с 1 чайной ложкой сливочного масла, 1 яичным желтком, 1ч.л. меда, 1ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока. Все компоненты хорошенько перемешать до однородной консистенции, нанести и втереть в кожу головы. Маску держать 15-20 минут, после смыть  большим количеством воды, ополоснуть отваром трав ромашки, крапивы или корня репейника. Такая маска очень хорошо восстанавливает кончики волос и является универсальным ответом на вопрос женщин, как отрастить длинные волосы.

Хочу отметить, что регулярное применение таких масок способно сотворить чудо даже с самыми тусклыми и болезненными волосами.

Не менее эффективна маска на основе конька. Для ее приготовления смешивают 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л лимонного сока,1 ст.л. репейного масла. Смесь втирают в кожу головы  и оставляют  на 20 минут. После, смывают и ополаскивают водой с лимонным соком. Применяя такую маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев, можно не только восстановить волосы, но и значительно и довольно быстро отрастить их.

Чтобы быстро придать блеск и ухоженный вид, можно протереть волосы натуральным шелком, который закрывает чешуйки кутикулы, быстро делая их гладкими и блестящими.

Профессиональные средства, помогающие быстро отрастить косу

Среди множества косметических и лечебных средств, есть много препаратов, помогающих отрастить длинные волосы, которыми пользуются профессионалы, парикмахеры и косметологи. Чтобы правильно подобрать нужный препарат необходимо проконсультироваться со специалистом, который посоветует необходимые процедуры, косметические или  лекарственные препараты.

Среди косметических препаратов  существует много лосьонов, масок, шампуней, сывороток, масел и пиллингов, способных восстановить  и отрастить красивую шевелюру в кратчайшие строки.

Медикаментозные препараты преимущественно насыщают кожу головы необходимыми микроэлементами и витаминами, улучшают микроциркуляцию, питание и рост клеток. Такие препараты должен назначать врач-трихолог или косметолог, ни в коем случае не стоит заниматься самолечением.

Одной из новых и эффективных процедур, позволяющих отрастить длинные косы, является мезотерапия. Суть этой процедуры во введении лекарственных препаратов, решающих ту или иную проблему, под кожный покров головы. Эту процедуру необходимо проводить в клинике под руководством врача. Как результат мезотерапии улучшается состояние волос, прекращается их выпадение, облысение, стимулируется рост.

Ежедневный уход

Отрастить волосы длинные и здоровые – это только половина дела, не менее важную роль играет правильный ежедневный уход за ними. Если часто применять утюжки, плойки, химические краски, то никакие маски не смогут восстановить поврежденные волосы. Уход должен быть регулярным, правильным и должен включать:

регулярное мытье волос подходящим шампунем, ополаскивание волос прохладной водой с отварами трав, избегать влияния высоких температур, ежедневный массаж кожи головы деревянным гребнем с эфирными маслами, применение масок и кондиционеров, помогающих быстро восстановить волосы состригание секущихся кончиков, деликатное расчесывание, начиная с кончиков.

Отрастить быстро длинные  волосы и поддерживать их здоровый и ухоженный вид не просто, но возможно. Только регулярный и кропотливый труд поможет достичь блестящих результатов.

Секреты ускорения роста волос

4.1 - Оценок: 61

Понравилась статья? Поделитесь :)

rss