Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Снимаем наращенные волосы в домашних условиях

Опубликовано: 02.09.2018

видео Снимаем наращенные волосы в домашних условиях

Как снять нарощенные волосы в домашних условиях за одну минуту #INGAaa

Девушки всегда хотят выглядеть сногсшибательно. Одни из самых главных объектов внимания, конечно же, волосы . Густая, здоровая, длинная коса – это объект мечтаний многих красавиц. Раньше требовалось прикладывать много сил, использовать различные косметические средства, чтобы волосы росли длинными и красивыми. Теперь же в салонах предлагают простые и эффективные методы наращивания волос. Голливудское, кератиновое, холодное, на трессах… Десятки способов увеличить количество волос на голове. Но сегодня мы поговорим о том, как же снять наращенные волосы , не переплачивая в дорогих салонах.



Абсолютно довольных собой женщин в этом мире вряд ли сыщешь. Светлые волосы – закрашиваем, темные – осветляем. Прямые – завиваем, вьющиеся – распрямляем. Длинные – стрижем, короткие – наращиваем. Нарастить все равно придется в салоне, а вот как бы побыстрее, подешевле и подручными средствами избавиться от них мы Вам сейчас расскажем. Ведь в жизни бывают случаи, когда надо сделать это быстро, но времени, а иногда и денег, идти в салон просто нет. Тем более что, сняв чужие волосы , Вы сами почувствуете, насколько легко станет голове, пройдет постоянная тянущая боль, усталость, чувство «шапки».


Как снять нарощенные волосы в домашних условиях Без средства

Для начала предупредим: даже самое аккуратное удаление чужих прядей наращенных волос не пройдет без потерь собственных. Поэтому надо морально подготовиться к том, что после процедуры удаления собственная шевелюра может иметь достаточно неприглядный вид, так как Вы уже привыкли ходить с густыми волосами , а после удаления количество своих может показаться слишком бедным. Поэтому соберитесь духом и в путь.


Просто снимаем нарощенные волосы в домашних условиях

Несколько слов о методах наращивания

Чтобы снять чужую гриву со своих волос для начала надо понять, каким методом Вам нарастили волосы. Во многих рекламах пишут «горячее наращивание», но альтернативных методов закрепления локонов тоже хватает. Итак:

1 метод: Китайский (на металлических зажимах)

Самый травмирующий для родных волос метод. Он уже запрещен во всех странах мира, но у нас все еще можно встретить в некоторых салонах. Суть метода в том, что к родным прядям прикладываются накладные и затем вместе обжимаются металлическими зажимами при помощи щипцов и плоскогубец. В итоге живые волосы подвергаются сильному механическому воздействию, а острые края металлической скобы просто рвут и ломают волосы своими острыми краями.

Если Вам так «повезло» и наращивание произведено именно таким методом, то тогда волосы надо срочно спасать. Для этого металлический зажим просто перекусываем кусачками или щипчиками для ногтей. А затем лечим волосы , которые еще удалось сохранить.

2 метод: Голливудский (ленточный)

Один из самых первых методов, который начал массово использоваться в мире, особенно для создания красивых причесок киноактрисам. Ему уже более 10 лет. Метод заключается в том, что дополнительные волосы пришиты на узкие ленты с клейкой основой. Эти ленты приклеиваются к коже головы или к настоящим локонам. Для дополнительной фиксации их могут пришивать нитью к прядям настоящих волос . Как это делается не раз показывали в передаче «Топ-модель по-американски». Сейчас этот метод уже не столь популярен, но до сих пор встречаются клиенты, которые просят нарастить волосы именно так.

Если Вам нарастили волосы ленточным методом, то для снятия таких прядей, надо аккуратно срезать удерживающую нить (если есть), затем разогреть клей на ленте, для этого направьте горячую струю воздуха из фена на ленту. И пока лента теплая, аккуратно разделите свои и чужие пряди. Лента снимается достаточно просто, остатки клеящего вещества можно снять спиртосодержащей жидкостью.

3 метод: Французский (на трессах)

Пришел этот метод к нам из Африки. Именно африканцы большие эксперты в плетении косичек. В этом методе родные волосы заплетаются в тугие косички – трессы вокруг головы (типа наших «колосков»), а к этим трессам пришиваются накладные пряди. Метод очень быстрый и несильно травмирующий, но в нем есть масса неудобств. Тугие косички причиняют неудобства коже головы, они все время стремятся расплестись, а накладные волосы создают ощущение парика. Расчесать такую прическу очень трудно.

Снять такие волосы очень легко. Достаточно расплести косички. Дополнительные волосы просто снимаются с распущенных волос . Но поскольку родные волосы были достаточно долго в сжатом состоянии, то их питание нарушилось, и они могут выглядеть блеклыми и сухими. Так что курс оздоровления им все равно понадобиться.

4 метод: Английский или итальянский (на кератиновых капсулах)

Суть метода очень похожа на крепление с помощью металлических зажимов, но только вместо скоб используются специальные капсулы из силиконовой смолы и вещества кератин (белок, обладающий особой механической прочностью). Эти капсулы под действием горячих щипцов расплавляются и закрепляют наращиваемые волосы на родных прядях. При этом получается небольшой шарик-спайка, который абсолютно незаметен для окружающих. Весьма часто для экономии в дешевых салонах вместо щипцов и специальных капсул используют обычный строительный клеевой пистолет. Бегите из такого салона без оглядки, так как даже специальные кератиновые капсулы снять непросто, а уж строительный пластиковый клей без серьезных потерь не снимет даже специалист.

Для снятия кератиновых капсул нужен специальный состав, который растворит их, не причинив вреда волосам . Продается он в специализированных магазинах или через интернет. Нанесите жидкость на капсулы. Дайте ей двадцать минут для воздействия. Потом смажьте волосы любым жиром, лучше всего оливковым маслом или жирной маской-кремом для волос , чтобы капсулы еще сильнее размягчились. Для усиления эффекта можно укутать голову горячим полотенцем или полежать в горячей ванне. Примерно через час капсулы будут достаточно мягкими, чтобы их можно было снять.

5 метод: Испанский (холодный)

Самый новый и, наверно, самый безопасный. Волосы не подвергаются воздействию, ни механическому, ни термическому. Мастер просто вручную приклеивает дополнительные пряди при помощи высококачественного хирургического клея. Места склеек получаются очень небольшого размера и зависят только от мастерства парикмахера.

А вот снять волосы , приклеенные таким методом, самостоятельно и без особых потерь не получится. Хотя грамотный специалист сможет сделать это быстро, но для этого нужно знать, какой именно клей использовался. Говорят, что растворить его можно средством для снятия лака или искусственных (акриловых) ногтей. Думаете, стоит проводить эксперименты над своими волосами, используя такие жидкости? Вероятность неудачи очень велика, а получить сильно испорченные волосы в результате еще выше. Подумайте, во сколько обойдется снятие волос в салоне и во сколько лечение сожженных и сломанных. Как бы не вышло, что скупой заплатит дважды.

Так уж получается, что мы вечно стремимся усовершенствовать свой образ. В начале нас отговаривают отстригать длинные косы, затем отговаривают наращивать короткие, а когда нас пытаются отговорить самостоятельные попытки снять искусственные пряди, мы просто уже смеемся. Надеемся, что наш материал помог Вам сохранить Ваши волосы в наиболее здоровом и полноценном состоянии.

 

rss