Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Луковая диета. Меню луковой диеты. Отзывы и рекомендации.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Луковая диета. Меню луковой диеты. Отзывы и рекомендации.

Диета для похудения луковый суп

Ваш вес не лезет ни в какие ворота и любимые наряды уже давно не сходятся? Или после прошедших праздников вы набрали несколько лишних килограммов, и недавно купленная юбка давит в талии и плотно обтягивает бёдра? Не отчаивайтесь, выход есть. Представляем вашему вниманию очень простой, дешёвый и безотказно эффективный метод похудения , так называемая – луковая диета . Встречаем её бурными восторженными аплодисментами.



Кто придумал луковую диету?

Родиной луковой диеты принято считать Францию. И в этом трудно усомниться. Ведь именно француженки во все времена являли собой эталон красоты и изящества. А луковый суп, лежащий в основе предлагаемого здесь метода избавления от лишних килограммов, входит в ежедневный обычный рацион национальной французской кухни.


МИНУС 10КГ ЗА 7 ДНЕЙ

Какие продукты нужны для лукового супа?

Берём небольшой вилок белокочанной капусты, мелко его шинкуем и кладём в эмалированную кастрюльку. Затем мельчим и отправляем туда же 2 болгарских перчика, лучше зелёного цвета, но можно и красные. Далее идёт сельдереи 2-3 томата, которые также режем на мелкие кусочки. И завершает набор продуктов главный ингредиент блюда – репчатый лук в количестве шести средних головок. Затем следует налить воду в таком объёме, чтоб суп получился не слишком жидким, но и не очень густым, и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавляем соль и специи по вкусу, убавляем огонь до почти минимального и варим до готовности всех овощей. Один нюанс, нельзя допускать сильного бурления, а то блюдо получиться некрасивого мутного цвета, что, конечно, никак не способствует хорошему настроению при его употреблении. Ведь эмоциональная составляющая для эффективного снижения веса играет весьма не последнюю роль.


ДИЕТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛУКОВОГО СУПА!

Луковая диета – простые правила для эффективного похудения.

Курс борьбы с излишками веса рассчитан на семь дней. На время луковой диеты из рациона полностью исключаются алкоголь, сахар, мучное, в том числе и хлеб, молочные продукты и газированные напитки. Как уже было отмечено выше, основным составляющим диеты является луковый суп, который употребляется ежедневно в количестве 3-4 порций. Дополнительными продуктами луковой диеты могут быть некоторые сырые или отварные овощи, различные фрукты и даже нежирные сорта мяса. Между приёмами пищи можно пить простую воду или несладкий чай. И ещё одно общее для любого вида здорового питания правило, в сутки человек должен выпивать не менее 1,5-2 л. Чистой некипячёной воды, не считая жидкости из пищи. А теперь пройдёмся по рациону из каждого дня.

День первый

Режим этого дня кроме традиционного супа дополнят лишь лёгкие сочные фрукты. Например, яблоки, апельсины или арбуз. А вот от винограда или бананов лучше воздержаться, так как они богаты сахаром и хорошему началу совсем не поспособствуют.

День второй

Во второй день роль дополнительных продуктов играют сырые или паровые овощи. Например, салатик из капусты и моркови, заправленный ложкой растительного масла, или пара отварных картофелин.

День третий

Меню третьего дня луковой диеты дополняют как фрукты, так и овощи за исключением картофеля. Для большего интереса соорудите, к примеру, салат «здоровье» из капусты, моркови, огурца, яблока и гранатовых зёрен.

День четвёртый

В общем, он практически повторяет рацион предыдущего дня, но как послабление, позволяется в часы завтрака выпить стакан обезжиренного молока, а на полдник съесть 1-2 банана.

День пятый

Дополнением пятого дня служат свежие помидоры, которые можно есть с утра до вечера, сколько захочется. А на ужин можно позволить себе300 г. Отварной рыбы или курятины.

 День шестой

Шестой день луковой диеты также обходится без фруктов. А помидоры и рыба или куриное мясо заменяются капустой, огурцами и перцами, к которым разрешается добавить небольшой кусочек паровой говядины. Из указанных продуктов можно соорудить салат или кушать их по очереди с каждой из порций супа.

День седьмой

В меню заключительного седьмого дня входит полный набор всех используемых данной диете продуктов кроме мяса и рыбы. А также добавляется коричневый отварной или тушёный рис. В напитках тоже прибавление. Кроме простой воды и несладкого чая можно пить фруктовые свеже-выжатые соки.

 Кому можно и кому нельзя

Смеем вас заверить, что луковая диета – это один из самых простых, дешёвых, эффективных и безопасных способов похудания. Поскольку варёный лук не источает запаха, а используемые в диете продукты просты, полезны и доступны, то позволить себе её могут практически все, даже аллергики, сердечники и почечники. Не подойдёт этот способ снижения веса, пожалуй, только людям с заболеваниями желудка и кишечника. Да они и так не страдают весовыми излишками. Но как бы не казалась луковая диета простой и безопасной, перед её использованием желательно  посоветоваться с диетологом. Узнайте, в каком состоянии находится у вас холестерин и сахар и сколько килограммов вам необходимо убрать. И только после этого принимайтесь за дело.

Если вы будете всё делать по правилом, то за неделю диеты сможете сбросить 5-7 кг. Если же результат будет мизерным, то процесс можно повторить, но не раньше, чем через 2-3 недели после первой попытки. Желаем удачи.

Татьяна Суркова

rss