Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Виды макарон, какие макароны полезны для похудения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Виды макарон, какие макароны полезны для похудения

Любимые МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ Сытный и Вкусный ОБЕД для всей семьи

Казалось бы, макароны и похудение – вещи не совместимые. Однако у всех у нас перед глазами есть пример удивительно прекрасной женской красоты – актриса Софи Лорен, которая, по ее же словам, считает секретом своей стройности макароны. Да и, если внимательно посмотреть на итальянцев, можно заметить, что действительно полных людей там не много. А ведь макароны составляют основу их кухни.



Макароны и похудение: в чем секрет?

Есть устойчивое мнение, что в процессе похудения макароны из рациона нужно удалить. В этом есть рациональное зерно, так как в 100 граммах любых макаронных изделий содержится около 330 килокалорий. Однако в первую очередь, калорийность блюда с макаронами, какой бы вид макарон вы не использовали, ложится не на сами макароны, а на добавки и соусы, с которыми мы их едим. Ведь чаще всего, мы их едим с кетчупом, маслом, сыром, майонезом, ветчиной – и именно эти добавки и соусы и добавляют нам лишние килограммы.


Мир науки: макаронная диета

Диетологи считают, что макароны во время диеты употреблять можно, но только готовить их нужно без соли, есть без масла, а для вкуса можно немного сбрызнуть соевым соусом. Думаете – голодно и непитательно?

На самом деле, каждый вид макарон содержит в своем составе не только муку и воду. В макаронах хорошего качества есть белки, углеводы и жиры, клетчатка, которая снижает уровень холестерина в крови, влияет на активизацию метаболизма и выводит из организма шлаки.

Похудению содействуют не все виды макаронных изделий. Сегодня мы перечислим те виды пасты, которые помогут вам похудеть.

Виды макаронных изделий: худеем по-итальянски

Длинные прямые макароны

Капеллини (сapellini) – очень тонкие, округлые макароны. Их едят с бульонами, тушеными овощами и легкими соусами.

Вермишель (vermicelli) – они тоньше, чем привычные для нас спагетти. Вермишель хороша и в горячем, и в холодном виде, с легкими соусами, овощами, молоком и куриным мясом.

Лингвини (linguine) – этот вид макарон длиннее, чем спагетти, они плоские и узкие. Их подают с густыми соусами, например, с соусом маринара.

Спасгетти (spaghetti) – самые популярные макароны в мире. Их едят только горячими, с соусами или в запеканках. Хотя, на мой взгляд, самый распространенный способ приготовления спагетти – с томатным соусом и тертым сыром.

Феттуччини (fettuccine) – лентовидные, плоские макароны, очень хороши с соусами, прежде всего – со сливочным.

Лазанья (lasagna) – это уже не просто макароны, а запеканка. Эти макароны выкладывают слоями в форму, промазывают каждый слой томатным или сливочным соусом, затем запекают в духовке.

Кудрявые и извилистые макароны

Спиральки (rotini) – выглядят как пружинки или небольшие спиральки. Их едят горячими, холодными, с салатами, соусами, закусками.

Фузилли (fusille) – закрученные, длинные макароны, хороши в любом виде.

Паппарделли (pappardelle) – яичная лапша, варится всего 2 минутки, этот вид макарон можно есть даже сырыми.

Полые макароны

Диталини (ditalini) – коротенькие трубочки, добавляются в супы и салаты.

Рожки (elbow macaroni) – загнутые макароны, очень хороши в сочетании с сыром.

Перчьятелли (perciatelli) – длинные, немного толще, чем спагетти. Их готовят  с мясными соусами, баклажанами, рагу.

Мы сегодня перечислили не все виды макаронных изделий. Есть макароны с различными начинками – они не только украшают блюдо, но и придают ему особенный вкус. Есть цветные макароны – не спешите от них отказаться, ведь цвет им придал натуральный краситель, например, шпинат, паприка или свекла.

Если вы задумались о том, как совместить макароны и похудение – в первую очередь соблюдайте меру и не увлекайтесь калорийными добавками. И тогда – ваша диета и фигура будут довольны друг другом!

И для души: папарделли с грибами, видео

 

rss