Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Дешевая напольная плитка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дешевая напольная плитка

Ужасы укладки плитки на пол в ванной комнате

Многие покупатели ошибочно считают, что недорогая продукция всегда плохого качества, но на самом деле это не так. Приобрести дешевую напольную плитку с высокими показателями прочности и долговечности — это вполне реально благодаря использованию заводами-изготовителями современных технологий производства.



От чего зависит цена?

Напольная плитка в гостиной

Основное отличие дорогой от демократичной по стоимости продукции заключается в том, что при изготовлении элитных марок глазурь наносится в несколько слоев, в то время как на более дешевый вариант — в 1-2 слоя. При этом чем больше слоев глазури нанесено, тем более глубокий и насыщенный цвет будет иметь напольная плитка.


Леруа Мерлен. Плитка

Стоимость изделия во многом зависит не только от используемых при изготовлении материалов, но также от способа производства. На сегодняшний день существует две основные разновидности технологий, применяемых для выпуска недорогой напольной плитки:

Метод прессования — подразумевает изготовление деталей из пластичной массы, формируемых под высоким давлением с дальнейшим обжигом непосредственно в формах. Метод экструдирования — в процессе производства масса закладывается в специальное устройство, откуда под давлением выкладывается на форму. В результате получается своеобразная полоса, которая разрезается по размеру изделия.

Еще один фактор, который значительно влияет на стоимость готовой напольной плитки — это декоративное покрытие. Дорогая по цене продукция может быть глазурованной или нет, иметь привлекательную глянцевую или матовую поверхность. Дешевая напольная плитка — это упрощенный вариант, в процессе изготовления которого добавляется краситель, создающий цветовое оформление.


Купил плитку в Леруа , смело ? Ванна и туалет . Не побоялся сделал !

И кроме всего прочего, на цену керамики, как и на все товары, огромное влияние оказывает раскрученность бренда. Производители с мировым именем, естественно, продают свою продукцию по более высоким ценам, нежели молодые компании, мало кому известные на рынке.

Разновидности дешевой напольной плитки

Если человек желает сэкономить на напольном покрытии, но при этом отдает предпочтение использованию плитки, то стоит обратить внимание на продукцию, созданную из синтетических материалов.

Поливинилхлоридная плитка

Создав в поисковой системе запрос «напольная плитка дешево», человек сразу же получит информацию о таком виде продукции, как поливинилхлоридная плитка. Она представляет собой современный облицовочный материал, изготовленный из аморфного поливинилхлорида.

Важно! Несмотря на свою демократичную стоимость, данная продукция практически ни в чем не уступает по своим техническим характеристикам ни одному другому виду плитки.

Единственный недостаток материала — это то, что ПВХ-плиткой не рекомендуется облицовывать пол, где подразумевается использование абразивных средств, жиров или масел. Кроме того, не стоит укладывать такое напольное покрытие в помещении, где температура воздуха будет превышать 40 градусов, например, неподалеку от отопительных систем.

А еще для этого вида напольного покрытия требуется идеально ровное основание ввиду его небольшой толщины, что позволяет повторять все неровности пола. Если при укладке керамогранита незначительные перепады по горизонтали могут нивелироваться слоем раствора, то монтаж элементов из поливинилхлорида не позволяет это делать.

Дизайнерская самоклеящаяся плитка ПВХ

Поливинилхлоридная плитка очень часто применяется при отделке пола в ванной комнате, столовой или кухне . Данный материал отличается небольшой плотностью. Кроме этого для него характерны такие свойства, как:

водонепроницаемость; износоустойчивость; хорошая тепло- и звукоизоляция; термоустойчивость.

Цветовое решение ПВХ-плитки может быть самым разнообразным. Кроме того, можно приобрести продукцию с рельефной поверхностью.

Кварцвиниловая плитка

Еще одна разновидность доступного по стоимости напольного покрытия — это кварцвиниловая плитка. Она производится методом прессования при соблюдении высоких температурах из такой смеси: кварцевый песок, пластификаторы, винил, цветовые пигменты и другие добавки.

Среди основных преимуществ данного покрытия стоит отметить следующее:

высокая износоустойчивость; химическая стойкость; пожаробезопасность; антискользящие свойства.

Обратите внимание! В основном, кварцвиниловая продукция применяется для облицовки пола в общественных помещениях, а также в тех местах жилых домов, где наблюдается интенсивное воздействие — в коридоре, кухне или прихожей.

Керамогранит

Керамический гранит

Керамогранит – это относительно недорогая напольная плитка, которая по своему внешнему виду очень сильно похожа на элитное напольное покрытие из натурального камня. Данный тип продукции производится из специальных сортов глины, полевого шпата, кварцевого песка, каолина методом особого прессования и дальнейшего обжига в печах при температуре +1200+1300 градусов по Цельсию.

Керамогранит не только является доступной по стоимости имитацией любого натурального камня, вплоть до мрамора, но и обладает высокими качественными характеристиками:

срок эксплуатации не ограничен; экологически чистый материал; высокая пожароустойчивость; стойкость к воздействию агрессивных химических веществ; отличная морозостойкость; практически не подвержен истиранию и действию ультрафиолета.

Уложенный с соблюдением всех правил, он будет служить не один десяток лет, не утратив при этом своей первоначальной привлекательности и физических свойств.

На что нужно обратить внимание?

Имоушен 45*45

Для того чтобы дешевая плитка для пола прослужила как можно дольше, очень важно при выборе материала отдать предпочтение тому, который подходит для конкретного помещения. Ведь разновидности напольной плитки различаются между собой по толщине, уровню износостойкости и экологичности, а также способности к влагопоглощению и однородности. При этом высокая цена — еще не показатель качества. Поэтому необходимо при выборе продукции руководствоваться не стоимостью, а свойствами и техническими характеристиками материала.

На сегодняшний день существует пять классов истирания напольной плитки:

1 класс — плитка для укладки в жилых помещениях с невысокими показателями проходимости; 2 и 3 класс — идеальный вариант для использования в ванной; 5 класс — лучше применять в общественных зданиях, на открытых террасах или в прихожих — то есть там, где наблюдается большая нагрузка на пол.

Обратите внимание! Сегодня на рынке для удовлетворения нужд потребителей представлен огромный выбор коллекций плитки, в том числе и из недорого ценового сегмента. Прежде чем купить данный материал, необходимо тщательно изучить внешний вид покрытия и удостовериться в том, что на поверхности изделий нет трещин или сколов.

Материал достоверно имитирует текстуру паркета

Что касается дизайна напольного покрытия, то стоит выбирать ту продукцию, которая не только вам нравится, но и подходит к интерьеру помещения. При этом цена на керамическое покрытие будет зависеть и от эксплуатационных характеристик, и от представленной коллекции. Дешевая плитка на пол также может быть качественной. Поэтому в случае, если бюджет ограничен, всегда можно подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, обратив внимание, прежде всего, на следующие показатели:

прочность; износостойкость; устойчивость к механическим повреждениям; показатели гигиеничности; ассортиментный ряд; соответствие нормам и требованиям безопасности; показатели экологичности; практичность — возможность мыть и чистить плитку доступными средствами; период эксплуатации, который рекомендует производитель.

Особенности облицовки дешевой плиткой

Дешевая синтетическая половая плитка имеет один недостаток — это сложность в укладке. Данный процесс довольно трудоемкий и требует определенных знаний и опыта. Вам придется не только ровно уложить плитку, но еще и выполнить отделку стыков. Для этих целей приобретаются специальные погонажные элементы, созданные из такого же материала — наличники, порожки и т.д.

Для укладки ПВХ-плиток, а также продукции из керамогранита или кварцвинила используются мастики и клеи. Кроме того, перед тем как начать укладку, необходимо подготовить поверхность — очистить ее от грязи и пыли, обезжирить и тщательно высушить. В любом случае, чтобы гарантировать ровную поверхность и продолжительную эксплуатацию напольного покрытия, необходимо привлечь к процессу укладки опытного специалиста, знающего все тонкости того или иного материала.

Заключение

Декор пола из плитки

Современный рынок стройматериалов просто изобилует разнообразием напольных покрытий. Плитка среди такого ассортимента занимает далеко не последнюю позицию благодаря своим прекрасным физико-техническим характеристикам.

Она вот уже долгие годы продолжает оставаться востребованной и популярной. И далеко не всегда напольное покрытие из плитки обойдется потребителю в солидную сумму. Благодаря использованию новейших технологий и инноваций в производстве строительных материалов каждый потребитель может подобрать для себя напольное покрытие по самой оптимальной стоимости.

Кроме того, существует система скидок, сезонных распродаж, которые крупные продавцы периодически устраивают в надежде привлечь большее число покупателей ценами от производителя. В таком случае дешевая плитка для пола не означает, что материал некачественный.

Комментарии и отзывы к материалу

rss