Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Отбеливающие полоски Crest 3D White для зубов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отбеливающие полоски Crest 3D White для зубов

КАК Я ОТБЕЛИЛА ЗУБЫ? ❤ Кристина Ерогодская

Принято считать, что белоснежная улыбка – едва ли не залог внешней привлекательности каждого человека. Вредные привычки, плохая экология, неправильное питание, употребление «не той» еды и напитков – все это негативно сказывается на оттенке зубной эмали.



Стоматологические клиники предлагают разнообразные процедуры для отбеливания зубов, но доступны они далеко не для каждого. Популярность набирают средства для домашнего отбеливания – стоят они недорого, и использовать их очень легко. Наибольшей популярностью пользуются отбеливающие съемные полоски марки Crest – они безопасны, просты в использовании и гарантируют нужный результат.


ПРАВДА О 3D WHITE CREST (отбеливающие полоски для зубов)

Как осветлить зубы в домашних условиях?

Перед любыми процедурами по отбеливанию зубов все же придется посетить стоматолога: необходимо убедиться, что нет серьезных проблем с зубами или воспаления десен. Кариес, пародонтоз, периодонтит, повышенная чувствительность – вот из-за чего от идеи отбеливания придется отказаться.

К услугам потребителя самые разнообразные средства: жевательные резинки, гели, зубные пасты, специальные карандаши, капы, отбеливающие гелевые полоски… Все эти средства приобрести можно в обычной аптеке и особых противопоказаний они не имеют.

Использовать их, конечно, нужно с умом. Например, слишком активная чистка зубов отбеливающей пастой привести может к травме десен или микроцарапинам на эмали, а слишком частое применение концентрированных гелей чревато ожогами слизистой.

В некоторых источниках можно встретить упоминания о том, что использоваться для отбеливания могут различные народные средства – от чистки зубов пастой из клубники до протирки их перекисью водорода или изготовления пасты из соды. Относиться к подобным методам стоит критически: неправильное обращение с перекисью повредит слизистую, сода может поцарапать эмаль, а эффективность клубники особо не подтверждена.

Экспериментировать со своими зубами или нет – личное дело каждого. Но не стоит возлагать особые надежды на средства, которые не обещают серьезных результатов, потратить время лучше на действительно эффективные варианты. Один из самых безопасных и комфортных способов осветлить зубы – отбеливающие полоски Crest 3D White.

Преимущества отбеливающих полосок

Пользоваться отбеливающими полосками в домашних условиях очень легко, и каких-то особых навыков для этого не нужно. Производитель позаботился о том, чтобы по своей форме whitestrips полностью соответствовали анатомическому положению зубов. В отличии от кап полоски для отбеливания зубов марки Crest Whitestrips крепятся на зубы легко, а от гелей их выгодно отличает защита от быстрого «смывания». Отбеливающие полоски whitestrips крест для зубов позволяют контролировать степень необходимого осветления. Набор включает в себя несколько комплектов полосок, по количеству они соответствуют определенному курсу. Полностью проходить его не обязательно: первый эффект проявляется уже через пару использований. Если кажется, что нужная степень осветления достигнута, курс можно прервать. Отбеливание зубов по формуле 3D White не требует никакой специальной подготовки. Отбеливающие полоски марки Crest просто крепятся на зубной ряд на несколько минут (точное время указывается на упаковке) и далее пациент спокойно может заниматься своими делами. В качестве активного компонента используются те же вещества, которые применяют для профессионального отбеливания врачи-стоматологи. В их числе – перекись водорода, которая обеспечивает эффективное и быстрое осветления не травмируя при этом зубную эмаль. Отбеливание зубов формулой 3D white гарантируют 100% эффект. Для людей с особой зубной чувствительность разработаны особые съемные отбеливающие полоски Crest 3D White: за счет сбалансированного состава обеспечено максимально бережное отбеливание, не причиняющее дискомфорта.

Какие полоски выбрать

У марки Crest есть несколько серий.

Crest Whitestrips 3D White Luxe Supreme Flexfit

Комплект этих полосок рассчитан на курс продолжительностью в две недели. В упаковке – 14 герметично запакованных пакетиков с эластичными полосками для двух зубных рядом. Видимый результат появится уже после первого применения, за одну неделю осветлить зубы можно на пять тонов.

Применять отбеливающие полоски для зубов достаточно один раз в день, длительность ношения – час. Производитель гарантирует 100% результат, который будет сохраняться на протяжении года.

Crest 3D White Luxe whitestrips Glamorous White

В комплекте – 28 полосок, по 14 на верхний и нижний зубные ряды. Курс включает в себя ежедневное использование полосок на протяжении двух недель, гарантированный эффект – осветление минимум на 4 тона.

Обновленная формула геля, который наносится на полоски для отбеливания зубов серии 3d white, позволяет добиться 100% эффекта за более короткий срок: носить whitestrips на зубах придется не дольше получаса каждый день. Благодаря формуле крест, полоски для отбеливания зубов сохранят белизну зубов на срок до 1,5 лет, после процедуру отбеливания можно будет повторить без вреда для зубной эмали и слизистой.

Crest whitestrips 3D Professional Effects

Преимущества Whitestrips Professional Effects в более выгодной цене: курс рассчитан на 20 дней, в комплекте – 40 эластичных полосок, покрытых отбеливающим гелем. Большинство средств гарантируют поверхностную очистки от пятен и налета, тогда как формула Crest проникает вглубь зуба и воздействует на темную эмаль изнутри. Гарантировано не только осветление на пять тонов, но и укрепление зубной эмали.

Продолжительность каждой процедуры – около получаса. Использовать whitestrips нужно каждый день.

Благодаря качественным продуктам любой может убедиться в том, что отбеливание в домашних условиях может давать действительно достойный результат даже за короткий промежуток времени. Белоснежные зубы всего за полчаса в день, без неприятных стоматологических процедур за достаточно большие деньги – для многих это является просто мечтой.

Не стоит забывать о том, что после процедуры отбеливания необходимо следить за гигиеной полости рта особенно тщательно. Закрепить полученный результат поможет зубная паста Crest Glamorous White Toothpaste : использовать ее рекомендуется параллельно с курсом осветления.

rss