Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как красиво красить глаза: рекомендации специалистов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как красиво красить глаза: рекомендации специалистов

СМОТРИ! ОФИГЕННО! Дневной макияж для женщин за 50 new)



Содержание:

Красивые глаза, которые умело подведены черным карандашом, являются мечтой каждой женщины. Изящно подведенные очи привлекают восхищенные взгляды мужчин. Такое искусство макияжа подвластно каждой женщине, и рекомендации специалистов в этом окажут помощь. В этом деле необходимо учитывать много нюансов, например, имеет значение форма глаз, их цвет.


Молодежный макияж: Клубный стиль. Фильм 2

Следует сначала нанести на лицо средство под макияж, которое придаст коже влажность и необходимую защиту. Затем под нижнее веко наносится консилером несколько точек, которые нужно сразу же растереть, при этом следует внимательно следить за тем, чтобы средство не попало в глаза. Функция консилера очень важна, поскольку с его помощью маскируются морщинки и круги под глазами. Потом следует воспользоваться пудрой. Что касается карандаша для глаз, то он должен быть высокого качества.


Красимся в Блондинку!(Формула окрашивания)

Лучше всего пользоваться карандашом для глаз средней мягкости, так как он не наносит коже повреждений.

Вернуться к содержанию

Как следует красить глаза

Мягким карандашом (его следует предварительно остро заточить) у основания ресниц по верхнему веку проводится плавная линия, которая должна быть идентична естественному контуру глаз и идти от внутреннего угла к наружному. При этом не стоит проводить широкую линию, а лучше сначала нарисовать тонкую, а затем растушевать ее. Следует помнить о том, что красить глаза нужно так, чтобы не было впечатления, что косметики много, в этом и заключается основной признак качественного макияжа.

В конце линии карандашом делается небольшой изгиб вверх, что придает глазу некоторую открытость. Нижнее веко глаза тоже можно покрасить карандашом, но делать это следует таким образом, чтобы нарисованная линия не доходила до внутреннего угла глаза. Краситься подобным образом можно, только если речь идет о вечернем макияже.

Если глаза близко посажены, то линия от карандаша начинается на середине верхнего века. Стрелка в этом случае получается более мягкой, не стоит стараться ее выделять. Если глаза близко посажены, то красить нижние веки не стоит.

Если глаза большие или широко посажены, то следует выводить линию к виску, что способствует визуальному изменению глаз, так они становятся более миндалевидными. Не стоит рисовать по направлению к виску слишком длинную линию, так как это делает макияж вызывающим, поэтому линию следует несколько опустить. Глазное яблоко визуально становится меньше, все линии смягчены, что выглядит очень привлекательно. Линия, нарисованная карандашом, не должна быть очень узкой, ее следует рисовать, захватив весь край ресниц.

Вернуться к содержанию

Как следует выбирать карандаш

Некоторые девушки не слишком внимательно относятся к выбору карандаша, что совершенно недопустимо, так как, если краситься некачественным карандашом, это может вызвать аллергическую реакцию. При выборе карандаша, которым предстоит красить глаза, следует отдавать предпочтение продукции из цельного дерева, так как карандаши из опилок не только более низкого качества, но и еще и плохо точатся. При выборе карандаша следует внимательно осмотреть грифель, если на нем имеется налет белого цвета, то такому карандашу не место в косметичке. Линия, которую оставляет на коже карандаш, должна быть однородной и четкой. Слишком мягкий карандаш выбирать не стоит, потому что он плохо наносится.

При выборе цвета лучше всего отдавать предпочтения черному карандашу, который является классикой жанра. Для того чтобы завоевывать мужские сердца выразительными и страстными глазами, нужно красить их правильно. Следует прокрасить черным карандашом линию ресниц, тогда они будут визуально более пышными. Затем рисуется стрелка и мягко растушевывается. Ни при каких обстоятельствах не следует закрашивать таким карандашом все веко, так как взгляд в этом случае выглядит агрессивным и тяжелым. Нижние веки можно подвести лишь слегка и то только тем, у кого большие глаза.

Если не хочется, чтобы линия, нарисованная карандашом, была четкой, следует растушевать нанесенную линию аппликатором для теней и следует стараться, чтобы она тянулась вверх. Для кареглазых отлично подойдет черный карандаш, для сероглазых подходит серый, зеленоглазым следует выбирать коричневый, а голубоглазым девушкам отлично подойдут все оттенки серого.

Вернуться к содержанию

Как накрасить глаза подводкой

Помимо карандаша, глаза можно красить жидкой подводкой, тогда цвет будет более насыщенным, а макияж — более стойким. Контурная линия смотрится привлекательнее, если она располагается близко к линии роста ваших ресниц. Если глаза большие или посажены близко, то следует выбирать очень интенсивную подводку и заводить ее за внешний уголок глаза. Глаза красить следует очень аккуратно, тогда можно избежать эффекта раскосых глаз. Линия подводки больших глаз должна быть очень тонкой, можно подвести еще и нижнее веко.

Если глаза не очень большие, то линия должна быть более широкой, но она должна быть незаметной. Нижние веки при небольших глазах красить не следует, иначе они будут выглядеть визуально еще более маленькими. При подборе оттенка подводки следует учитывать тип кожи. Если кожа смуглая, то лучше выбирать подводку синюю, коричневую или зеленую. Подводка голубого, синевато-зеленого и серого цвета отлично подойдет светлой коже.

Вернуться к содержанию

Как накрасить глаза тушью

Для того чтобы красиво накрасить глаза тушью, понадобится расческа для ресниц. С ее помощью ресницы не только разделяются должным образом, но и приподнимаются, что выглядит очень красиво. Прочесывать ресницы следует тогда, когда тушь еще не высохла, таким образом можно избавиться от остатков туши, разных комочков. Глаза при этом приобретают естественный вид. Понадобятся и щипчики для ресниц, которые сделают взгляд более открытым, и глаза будут казаться больше.

Тушь следует начинать наносить несколькими взмахами кисточки, начиная от линии роста ресниц вверх. Когда тушь слегка подсохнет, следует покрасить кончики. Потом, когда тушь просохнет полностью, следует покрасить глаза еще раз, от основания до кончиков.

Вернуться к содержанию

Как следует красить карие глаза

Для того чтобы красиво накрасить карие глаза, нужно сначала подобрать подходящие тени. Такие глаза будут выглядеть более выразительными, если будет использован макияж сложного оттенка. Следует начинать оливковым оттенком, а заканчивать бронзовым или угольно-черным, а еще отлично подойдут шоколадные, серые и фиолетовые оттенки. Розовые и оранжевые тени здесь совершенно не уместны.

Техника нанесения

Сначала наносится более светлый оттенок теней аппликатором во все веко; Наносится темный оттенок, начинать надо с внешнего угла верхнего века к центру; Допускается нанесение небольшого количества темных теней на нижнее веко по аналогичной схеме, то есть от внешнего угла к центру; Кисточкой аккуратно растушевываются темные тени у краев; Теперь следует покрасить глаза тушью. Для карих глаз лучше всего выбирать тушь черного цвета.

Вернуться к содержанию

Как следует красить зеленые глаза

Зеленоглазые девушки в макияже глаз могут смело экспериментировать с оттенками коричневого (песочные тона подойдут отлично, можно остановить свой выбор на оттенке глубокого шоколада). Тени синего цвета придадут глазам несравненную глубину и подчеркнут невероятную красоту изумрудных глаз. Превосходно будут смотреться тени фиолетовых оттенков. Для создания дневного макияжа отлично подойдут тени светлых оттенков. Для того чтобы сделать дневной макияж, зеленоглазым девушкам следует нанести тени с легким оттенком перламутра на верхнее веко, а сверху тщательно растушевать тени более насыщенного оттенка.

Техника более контрастного макияжа такова: светлые тени наносятся между серединой века и линией роста ресниц. Темная линия наносится расширением, начиная от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Вернуться к содержанию

Как накрасить голубые глаза

Тени серебристых, нежно-розовых, фиолетовых и золотых оттенков отлично подойдут для макияжа голубых глаз. Техника макияжа для девушки с голубыми глазами отличается тем, что чем меньше макияжа, тем лучше.

На веко наносятся серебристые тени и тщательно растушевываются. Теперь наносятся тени более насыщенного цвета (отлично подойдет лавандовый цвет), но делается это таким образом, чтобы переход между тенями был незаметным. Контур голубых глаз подчеркивается темно-серым карандашом или подводкой. Реснички в заключении следует накрасить темно-серой тушью.

Вернуться к содержанию

Как красить серые глаза

Для того чтобы накрасить серые глаза, следует воспользоваться тенями серого, серо-бежевого или серо-голубого оттенка. В любом случае оттенок теней должен быть несколько темнее, чем цвет глаз.

Для того чтобы накрасить большие глаза, следует останавливать свой выбор только на темных тенях, черных или темно-серых. Отлично подойдет так называемый дымчатый макияж.

Маленькие глаза лучше всего красить светлыми тенями. Еще большую роль играет тонкая работа контурным карандашом. Лучше всего останавливать свой выбор на тенях перламутрового оттенка, однако без сильного блеска. Тем женщинам, у которых глазки узкие, важно визуально их расширить. Делается это так: контурным карандашом проводится полоска чуть ниже век, а затем чуть выше век, потом нужно очень аккуратно все растушевать.

Если все вышеперечисленные рекомендации специалистов принять к сведению, то можно не сомневаться в том, что глазки станут совершенно обворожительными, невероятно привлекательными и сведут с ума не одного мужчину.

rss